Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 496
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Знакомые осилили КЗ патькой в три приста только. Два 99 тигра, 101 вар, 101 прист, 91 прист, ближе к середине подошёл прист 95. Присты стояли через этаж от остальных.
    Наверняка есть возможность и в два приста, просто так - гарантированно, успевают реснуть всегда.
    форумный маскот

Эта обнова такая подстава,мало того что мой заработок был - прохождение 4 куба персами 12 китаев,эт убрали((9 Так ещё и удачу купил которая щас ваще ненужна(((
    ChezaRe вот скажи ты писал где то в темке что типо дру с удачей хорошо зарабатывает,а щас чо удачу даж не стоит учить?200кк за неё отдал *** а щас за неё наверн и 20 то никто не даст я в пичале......

3.   #173
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Я писала? Не было такого.
    Я не люблю солофарм, я партийный игрок %)

Ну у тебя же бао небось с удачей,как он ваще ещё годен для ХХ в 3 столбе или ваще впринципе щас ненужна удача,да походу щас и бао наверн уже ненужен.....

да ваще щас бао не нужен) скорпиона лучше и то больше дамажит

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

Где-то слышал, в подобной темке, что чем больше мобов убьешь - тем боссы слабее будут.
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

[QUOTE=ChezaRe;4604325]Я +7 (местами 8) по кругу, +10 пушка. Прист и танк - примерно так же, остальные (лиса, лучник, второй прист) заточены намного хуже. Не думаю, что мы представляем из себя пати убернагибаторов %)[/QUOTE]

отличные "нубы":D
    а теперь сбейте точку до +4 хотя бы и проделайте тоже самое,да и еще грин шмот 90 оденьте с двумя дырками и с 8 камнями.Потом нам отчет о проделанной работе:p
    Лично я говорила об одевании персов 90+ в хх,а не о фарме хх персами 100+ одетыми и обутыми).
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Почему фиксят ток фарм,пусть пофиксят и донатсво,например не больше 1000 голды ложить в месяц.Неееет этого не сделают НИКОГДА не прикаких условиях,потому что мы свой хлеб любим сильней...
    В чём же неравноправие было что люди норм долго и уныло фармили этот несчастный 3 столб,а щас там "весело и игриво"сжигают хиры.аптеку и химию....Я спецом до обновы пробегался по сервакам и смотрел цены на голд ресы с 100 ХХ,вот даже на том же орионе я не увидел мего изобилия их.
    Больше всего раздрожает то что,кто успел тот и съел,сейчас недонат конст пати одется в 99 сет ну эт где то над больше полгода сидеть в ХХ....УРА! игра стала интересней......

Любопытный Virusolog2009 житель Идеального Мира

Как уже сказали:
    [QUOTE=ChezaRe;4601691]Небольшое дополнение: от многих пользователей форума были постоянные просьбы "сделайте нам как на ПВИ!". Так вот - сделали. И 4 часа ограничение, и боссы в ХХ, и шрифт в чате - все как там =)[/QUOTE]
    Вот только почему-то забыли уровень дропа повысить как там, ну еще сундуки с токенами, и кучу всего остального из-за чего народ уходит с руоффа на ПВИ.

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

[QUOTE=Virusolog2009;4604889]
    [B]Вот только почему-то забыли уровень дропа повысить как там[/B], ну еще сундуки с токенами, и кучу всего остального из-за чего народ уходит с руоффа на ПВИ.[/QUOTE]

Соглашусь.Я согласна насиловать себя и свою пати в хх по три часа за нормальный лут,а не за хроно-ресы,даже без грина.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права