Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 489
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Что-то равными шансами не пахнет.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d3feffac4c4ca1
    Вам в ответ дру в сете за 9 ранг что ли показать или будем более реальные ситуации рассматривать? Раз уж флудим тут.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Вам в ответ дру в сете за 9 ранг что ли показать или будем более реальные ситуации рассматривать? Раз уж флудим тут.
    MirageMire c RT, если память не изменяет, что-то там шуша (фулл р9 +11+12) особо никого 1 на 1 не убивает.. как же так ?-(

раз уж флудим

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Дру +10-12 может убить кого угодно с такой же точкой как минимум с равными шансами.
    Мне за вас страшно. Вы за дру-то играли? Не с и тянем +3, разумеется.
    Равный шанс - это не "самый мощный класс". В шансе 50/50 я друлям не отказываю.

Не бойтесь за меня, у меня всё будет хорошо :3 На оффе я вообще пвешник, здесь точиться под пвп не позволяют средства и время онлайна, так что - нет, дру 100+ на 10-12 круг на оффе я не играла.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    поставьте вопрос по-другому: кто +10-12 сможет убить такую же дру, исключая ганк (т.е. она готова драться) с шансом намного выше, чем 50/50?)
    а если напрямую отвечать на ваш вопрос, я бы назвала лучника (при условии, что он не знает ваших пэттернов). тигра тяжело раздамажить, но при желании как минимум можно не сдохнуть. то же с пристами. в большинстве случаев действительно как повезет и кто протупит, но все совсем не так печально, как по вашим постам кажется, имхо)

я бы как раз дру к трудноубиваемым отнесла. переиммунит кого угодно, носится пулей. чем не дефовый класс? если она 50/50 убить не может при равной точке, то в этих обстоятельствах хотя бы и дохнуть не должна.
    А никто, мне кажется) Дру - именно золотая середина, ткскзть, тот самый 50/50. Не самый защищённый, не самый дамажный, но и не самый ватный класс. Тру-нагибатора не выйдет, но и дохнуть от случайного взгляда не будет.
    Просто у меня создаётся ощущение, что F0xey пытается мне доказать, что лиса в соло-пвп нагнёт всех и вся. Возможно, я что-то не так понимаю, конечно.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 02.05.2011 в 15:02.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Равный шанс - это не "самый мощный класс". В шансе 50/50 я друлям не отказываю.

Не бойтесь за меня, у меня всё будет хорошо :3 На оффе я вообще пвешник, здесь точиться под пвп не позволяют средства и время онлайна, так что - нет, дру 100+ на 10-12 круг на оффе я не играла.
    Я и не называла друлей самым мощным классом, обратите внимание =) Самых-самых тут нет.
    Всего лишь позволила себе не согласиться с вами по поводу отставания дру от остальных классов при серьёзных точках. Я провела немало боёв на оффе 1 на 1 со всеми классами, окончившихся в мою пользу, имея +8 круг и +11 пуху и потому имею представление о предмете нашего спора. Это не понты, так как понтоваться тут нечем. Всего лишь аргументация моего мнения =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

F0xey, можно Ваше мнение узнать. Просто тоже есть друль, а лапы прямить нужно..
    И как шамана победить, в особенности светлой дру, от которого несоглашка с 33% шансом идёт, а 100 фен без скилла на мдеф. убивается 1 быстрым нюком.. ассист искать?
    Где тут равные шансы противников (на правах оффтопа и нытья-()

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Unhappy

Я и не называла друлей самым мощным классом, обратите внимание =) Самых-самых тут нет.
    Всего лишь позволила себе не согласиться с вами по поводу отставания дру от остальных классов при серьёзных точках.
    Получается, мы друг друга недопоняли) Ничуть не думала принижать друидов и говорить, что они в пвп являются одним из слабейших классов, поскольку ставлю их как раз в середине рейтинга.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

MirageMire c RT, если память не изменяет,
    изменяет

что-то там шуша (фулл р9 +11+12) особо никого 1 на 1 не убивает.. как же так ?-(

раз уж флудим
    а я видела, как один син в неточеной ашуре без камней убивал другого вкруг уточенного в нирвана сете с интервалом. еще я видела как 8-ми ранговики с полпинка валятся от игроков в 90-х тряпках и без точки на пухе. особенно на пви, где ранг считай бесплатный. и чё? то, что какя-то там шуша заточилась по немогу и не может слить никого 1 на 1 - нубка, значит.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

изменяет
    простите...

изменяет
    а я видела, как один син в неточеной ашуре без камней убивал другого вкруг уточенного в нирвана сете с интервалом. еще я видела как 8-ми ранговики с полпинка валятся от игроков в 90-х тряпках и без точки на пухе. особенно на пви, где ранг считай бесплатный. и чё? то, что какя-то там шуша заточилась по немогу и не может слить никого 1 на 1 - нубка, значит.
    Райской дру шамана не "расковырять" на этом уровне. И вся пряморукость/косорукость.
    Ну-ну ранг (9) далеко не бесплатен. Зато здесь точка бесплатная
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 02.05.2011 в 15:15.

F0xey, можно Ваше мнение узнать. Просто тоже есть друль, а лапы прямить нужно..
    И как шамана победить, в особенности светлой дру, от которого несоглашка с 33% шансом идёт, а 100 фен без скилла на мдеф. убивается 1 быстрым нюком.. ассист искать?
    Где тут равные шансы противников (на правах оффтопа и нытья-()
    Поймать на атак вуду и забить под всеми дебафами, включая слабость и 79 разломы. Химию, кстати, тоже никто не отменял. К вопросу о несогласках. А вообще оставьте своё ехидство при себе. Если у вас не получается, то это ещё ничего не значит

К вопросу о несогласках. А вообще оставьте своё ехидство при себе. Если у вас не получается, то это ещё ничего не значит
    Про ехидство, раскусили, правда

Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права