Закрытая тема
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 254

Ав, ты тут не прав, серьезно ) Лучше попей пива и отдохни

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Суть эксперемента:
    Берем 2 котов и 2 пати дефа. Соответсвенно меня будет лить пати Ангелов, другого кота пати дефа дамнеда. Все по полной выкладке как на гвг, аптека, джинн и т.д. И при условии, что деф будет работать "по полной", я готов спорить с любым котом, что он ляжет первым. Вот тогда, вы узнаете с чем приходиться сталкиваться мне и как ваши "охрененно прямые" руки помогут выжить.
    Эксперимент изначально не правильный. Если уж его делать, то избивать должны одинаковые пати дефа.
    Но Тео, в таком эксперименте ты, да и любой другой катовод умрете даже в черепахе...

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение

Эксперимент изначально не правильный. Если уж его делать, то избивать должны одинаковые пати дефа.
    Но Тео, в таком эксперименте ты, да и любой другой катовод умрете даже в черепахе...
    Он взял такие пати чтобы ваши *имбатрунагибкоты* почувствовали что такое асист двух патек дефа с оранжами от +9 и он почувствовал что такое асист двух патек с маг атакой вдвое ниже ваших

Развивающийся AV79 житель Идеального Мира Аватар для AV79

Ну вот, про пиво и отдохни, это прекрасно, но про неправ - можно поподробнее? Такая отписка не катит, чес слово. Пончик, или ты тоже считаешь, что я должен сорваться в пвп по щелчку пальца Сережи? Ему видите ли захотелось прямо сейчас. И плевать на все остальное? Поясни свою фразу, будь добр.
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Понч,в чем не прав дядя Толя?В том, что играет когда есть настроение?В последнее время видать изза скуки на тв у многих крышу рвет от пвп или зассал.Вызвал -отказался,теперь его вызвали - отказался и не важно какие причины.Это игра,тут никто никому ничего не обязан.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    Он взял такие пати чтобы ваши *имбатрунагибкоты* почувствовали что такое асист двух патек дефа с оранжами от +9 и он почувствовал что такое асист двух патек с маг атакой вдвое ниже ваших
    Суть его поста - проверить у кого больше. Так, как написал он - проверить нельзя. И где вы нашли оранжи от +9?о_О
    Цитата Сообщение от AV79 Посмотреть сообщение
    Ну вот, про пиво и отдохни, это прекрасно, но про неправ - можно поподробнее? Такая отписка не катит, чес слово. Пончик, или ты тоже считаешь, что я должен сорваться в пвп по щелчку пальца Сережи? Ему видите ли захотелось прямо сейчас. И плевать на все остальное? Поясни свою фразу, будь добр.
    Нет, мне кажется ты не прав в том, что тут написал. Сразу оскорбления не в культурной форме, обзывание помешанным и т.д. Лучше было бы просто проигнорировать, либо попытаться ответить в культурной форме

Ну и Калипсо конечно же тоже не прав, что вынес это на всеобщее обозрение.

Суть его поста - проверить у кого больше. Так, как написал он - проверить нельзя. И где вы нашли оранжи от +9?о_О
    Суть его поста в том что ваши шибко умные кошки, и не только, удивляются тому что он дохнет на ходу под асистом двух патек, когда они сами в такие ситуации не попадали, и уж точно не им судить о его живучисти, ага

Развивающийся AV79 житель Идеального Мира Аватар для AV79

Хм, ну да, соглашусь. Тут перегнул, возможно. Как-то просто не привык, что меня оскорбляют, сразу зверинное прет наружу. За всю игру меня оскорбляли в ПВ раза 2-3, но форуме дык вообще первый раз. Еще раз приношу извинения всем, кого задел мой мат в моих сообщениях.
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

Первые шаги 1RaDIY1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    А ведь так и знал, что опять какое-то говно вспомнит про мои хп и пряморукость=)
    Тео, по моему скромному мнению, у тебя вначале появился хороший шмот, а уже потом умение управлять персом. И те кто придераются - помнят твои маневры полугодичной давности, когда контроль перса был реально крайне низок. Но сейчас ты получил нужный опыт и навыки, а обвес так и остался хорошим. Потому воспринимай все придирки в прошедшем времени. Да, ты пол года назад не умел играть котом. Но ты учился и вроде как научился)

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    Суть его поста в том что ваши шибко умные кошки, и не только, удивляются тому что он дохнет на ходу под асистом двух патек, когда они сами в такие ситуации не попадали, и уж точно не им судить о его живучисти, ага
    Да ладно тебе, не попадали они..Много у нас кошек, которые чуть ли не голые одно время сносили кристалл Империи, когда у нас была всего 1 стан пати по центру. Или уже те кошки, которые ходили на гвг с ЕМ под прикрытием пати кастетчиков, которые по живучести сильно уступали воинам образца летнего - осеннего Дамнеда в 2010 году

Да ладно тебе, не попадали они..Много у нас кошек, которые чуть ли не голые одно время сносили кристалл Империи, когда у нас была всего 1 стан пати по центру. Или уже те кошки, которые ходили на гвг с ЕМ под прикрытием пати кастетчиков, которые по живучести сильно уступали воинам образца летнего - осеннего Дамнеда в 2010 году
    Я говорю про ситуацию Дамнед-Ангелы) Хотя, в последнее время довольно стабильно, вроде как, до нашего чипа доходит не более 3х кат при том что ваш саппорт не особо страдает о.О)

Закрытая тема
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права