+ Ответить в теме
Страница 18 из 70 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 698
    У наставника Usyandr житель Идеального Мира Аватар для Usyandr

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    я ожидал такой ответ. Но это тупой ход. А знаешь почему? Потому, что чел пойдет и снимет побои. На тебя заведут уголовное дело. Как ты отмажешься? Пойти на мировую? Чел не согласился и настаивает на суде. Что ты будешь делать? А ни чего. Любой прокурор докажет твои вину в этом случае. И тебе дадут 1 год условно и еще бабки на лекарства тому челу отдашь.

Но даже если дело не дойдет до суда, то...для тех, кто не знает...ОВД обязаны сообщать о заведении уголовного дела на место работы и учебы. Конечно...тебе может повести и из-за халатности - не сообщили в универ. А если сообщили? Вот на ту девушку, которая была со мной - сообщили. Ее спасло чудо от отчисления. ВУЗ не будет портить статистику из-за тебя и найдет легко повод к отчислению. Так же далеко не каждая компания закроет глаза на твое дело. И заметь...дело может не дойти до суда, а репутацию и жизнь попортит.

Ты надеешься на порядочность людей, а я всегда предполагаю ее отсутствие, поэтому готовлюсь к худшим вариантам заранее. Я все это продумал еще тогда...поэтому и решил не появляться на этом усилительном мероприятии. Следователь не смог собрать доказательства моей причастности к делу
    только ты такой ответ и мог ожидать.

о да...ты у нас просто медик или спец.наз ГРУ, который знает как надо бить, чтобы не было следов

А медики в больнице такие тупые и не найдут гематом и т.д.

Тем более...сколько времени надо для проявления последствий? По закону, он может снять побои в течении 3-х дней:rtfm:
    а ты его эти три дня будешь в подвале держать, да?

Тем более...сколько времени надо для проявления последствий? По закону, он может снять побои в течении 3-х дней:rtfm:
    И что три дня?
    То есть всё решение твоей задачи сводится к тому, что человечку, у которого жoпа больше плеч, необходимо надеяться на правоохранительные органы? У тебя когда-нибудь вобще была девушка-то?
    Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
    Самый Главный дипломат DominioN
    Отплыл в Валинор

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Вам не понять всей картины. У вас тупость еще зашкаливает и все на эмоциях. Я так не привык и не хочу учиться. Я лучше сяду и спокойно подумаю о том, как наказать обидчика, но при этом не навредить себе

Цитата Сообщение от Brega Посмотреть сообщение
    И что три дня?
    То есть всё решение твоей задачи сводится к тому, что человечку, у которого жoпа больше плеч, необходимо надеяться на правоохранительные органы? У тебя когда-нибудь вобще была девушка-то?
    ты xуйню порешь. Я тебе описал реальные последствия твоего ребячества и бахвальства, когда ты пойдешь говорить с тем челом, который ударил твою подругу.

На органы я не надеюсь, но я знаком с их методами работы и не впервой убеждаюсь в том, что законом можно вертеть, как вздумается.

P.S. Если бы я надеялся на государство, то тех ребят бы не было в моей истории

Ну-ну. Об этом можно побеспокоиться заранее. Хотя для такой потребляти, вроде тебя, лучше посидеть потом. Подумать. Поплакать. Потом вернуться к пустому стулу и остывшему чаю на столе и снова заплакать. И больше не воображать себя героем в фантазиях о всяких девушках.
    Отплыл в Валинор

Вам не понять всей картины. У вас тупость еще зашкаливает и все на эмоциях. Я так не привык и не хочу учиться. Я лучше сяду и спокойно подумаю о том, как наказать обидчика, но при этом не навредить себе

ты xуйню порешь. Я тебе описал реальные последствия твоего ребячества и бахвальства, когда ты пойдешь говорить с тем челом, который ударил твою подругу
    Ребячество-это когда он будет стоят после твоих двух ударов, а вас еще и разнимут, ага. Одна обиженка побежит снимать обои после нападения на женщину, вторая будет сидеть и думать. Чудесно, Рафик, чудесно)
    Отплыл в Валинор

Цитата Сообщение от Brega Посмотреть сообщение
    Ну-ну. Об этом можно побеспокоиться заранее. Хотя для такой потребляти, вроде тебя, лучше посидеть потом. Подумать. Поплакать. Потом вернуться к пустому стулу и остывшему чаю на столе и снова заплакать. И больше не воображать себя героем в фантазиях о всяких девушках.
    пффф...ты точно даун. Где я соврал? Или скажешь, что сняв побои и накатав на тебя заяву не получиться тебя засудить? Или я где-то обманул в процедуре ведения дела?

Прочти пост выше, бугуртыш
    Отплыл в Валинор

+ Ответить в теме
Страница 18 из 70 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права