Результаты опроса: Итак

Голосовавшие
362. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • DOLG

36 9.94%
  • VasTin

16 4.42%
  • Сатанеева

39 10.77%
  • Вега

32 8.84%
  • GigaDEF

15 4.14%
  • Олёнка

28 7.73%
  • Maorfi

21 5.80%
  • Crag_Hack

107 29.56%
  • Опыч (опочмару, вообщем не вспомнил ник, пгасти)

47 12.98%
  • Амина

21 5.80%
+ Ответить в теме
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 288
    На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Ахах. Помню как ты истерил в кч, лол.
    ты хоть в кч, а я это слушал...

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

На перепутье 3pnt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    ты хоть в кч, а я это слушал...
    Меня до сих пор сард упрекает что я лектре слился :С

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от 3pnt Посмотреть сообщение
    Танк(вроде невидим)
    о_О я стал даже танком?) улыбнул, хотя вру есть 35 танк.
    кстати в МКЁ я не был вообще.
    По поводу сильнейшего бафа руби жжешь) "Умелый прист и умелый маг - сплошь хирокат, слить друг друга можно при большом везении"(с) слова твоего соклана (мага). И это было о магах с 100% темными и 100-ми силами, до этого маг уныл до невозможности. Про слив танков магами лучше не надо, т.к. единственное преимущество танка это его ХП.

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    По поводу сильнейшего бафа руби жжешь) "Умелый прист и умелый маг - сплошь хирокат, слить друг друга можно при большом везении"(с) слова твоего соклана (мага). И это было о магах с 100% темными и 100-ми силами, до этого маг уныл до невозможности. Про слив танков магами лучше не надо, т.к. единственное преимущество танка это его ХП.
    объясни почему упыревские присты спрыгивают с полета при 79 дебафе?
    потому что в дамаг обычными скилами 2-3к, криты соответственно 5-6. если под мид, средненький инт чар уходит с подачи 9к+. если в сутру без мида это примерно 10к дамага в течение 4 секунд.
    пример: стальная пока кастовала саранчу улетела под сутру. сколько это по времени я **=)

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Сальная вообще смешная. Кинул на нее слип и следом сразу печать. Не прогадал, она юзнула уверенность в печати /0 ох уж эти слоу бразерс =/

На перепутье 3pnt житель Идеального Мира

В мкё точно был танк с ником НЕВИДИМ

Если я ничего не путаю. Если путаю, то sry

C вводом джинов нормальный,умный маг, опускает огнедеф до нуля даже тряпкам. Огнешторм обычно не пойманый после этого в имун или в защиту, ставит точку на этом жутком пвп.
    Последний раз редактировалось 3pnt; 29.09.2011 в 01:23.

Не ври =/ я тебя только два раза вроде из пяти осилил) вообще сам уже не помню. А я думал ты всегда был 8/10 хДД да и унрих 8 круг вроде был до амфибий... А по поводу тобой выше описанных...фей пвпшился как то шаблонно, все время одинаково. Унрих был точеный и в 95ой луне хрен пробить, щас вообще молчу хД. Долг каким был год назад таким и остался. А насчет тебя, я всегда фапал на тебя, пока сам точить не начал хД ну и да, во времена когда ты тащил все было совсем по другому. Не было джинов, 100ых и бешеной точки у каждого второго, так что судить о том, что было сейчас и полтора года назад не вариант. Скажу только то, что ты ушел лучшим.
    да это не важно кто кого сколько раз осилил) главное уметь выигрывать и проигрывать) я тоже много кому отдавался) не унрих +9 был это я хорошо помню) встретил его первый раз когда мне в спину прилетел слип а потом 3чи) и унрих с респом поздоровался) ну почему когда я вернулся были джинны) правда все еще нубы в них были и тестили только) а потом пересел на лука. да сейчас я слышал что сансара это имба и так далее)
    ну за добрые слова спасибо) но как говорится я со своим пристом перешел в статус легенды, поэтому меня можно не упоминать т.к. времена давно минувшие

P.S. а вообще подумываю мб вернуться...ибо айон пройден полностью...** к чему стремиться...слить кого хотел слил +многие старики по уходили((( многих забанили( сам из бана только вышел побегал пару дней и думаю чего там делать...если возвращаться то за какой класс интересно играть? и как присты вообще? как с донатом? а то обещание не донатить до сих пор держу...реально ли как в айоне накрабить на что-нибудь?) да и система точки в пв хоть и нереально дорогая, но скажу одно в айоне свою последнюю пуху я сфейлил на +15 8раз а это полный пиндос по баблу которое взять только крабством(
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Можно без доната, но сложно. Сам редко закидываю...присты ок, хоть всем прист и не пвп класс щитаю, что лучше чем пристом никем играть не смог бы. Точка у тебя сейчас уже средняя Сириусная хДД, а вот шмот уже не актуальный. Накрабить реально, вчера накрабил сину сансара пушечку С:

Щас вводят стражей, качни мистика, лично я так сделаю)разнообразие хотя бы, и шмот 1 в 1, на одном акке с общим банком запили и далби)

Щас вводят стражей, качни мистика, лично я так сделаю)разнообразие хотя бы, и шмот 1 в 1, на одном акке с общим банком запили и далби)
    врятли) (10 ПыхоВ)
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права