Страница 18 из 44 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 433
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=Hikawa;5471677]Это не просто цитата, а вывод из слов.

Грубо говоря, я сделал вывод из ваших слов. И перечитывать мне не надо, я думаю прежде чем писать, а вы?

PS Просто про геев пример привел, но он не к вашему сообщению, а к стереотипам.[/quote]

Сделал вывод, что я - школота, мыслящая стереотипами на основании моего несогласия с утверждением:

[quote=DARKTOXA;5468243]Девушки играющие мужскими персонажами это как мужики играющие женскими персонажами только наоборот но в одном они едины.... не традиционная сексуальная ориентация и проблемы психики 8-)[/quote]

Оригинально, оригинально..... Позвольте не согласиться с заявлением, что вы думаете, что писать))) [B]Повторяю для особо одаренных [COLOR=Black]свою позицию[/COLOR]: [COLOR=Purple]выбор пола игрового персонажа НЕ является показателем сексуальной ориентации игрока или психических отклонений.[/COLOR][/B] Это всего лишь игра. Другое дело, когда представляются не своим полом - вот это, снова личное мнение, мерзко. И на закуску видео. Досматриваем до конца - там самый прикол:

[url]http://vkontakte.ru/video72738042_147708354[/url]

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

[QUOTE=DancerElf;5472713]Сделал вывод, что я - школота, мыслящая стереотипами на основании моего несогласия с утверждением:

Оригинально, оригинально..... Позвольте не согласиться с заявлением, что вы думаете, что писать))) [B]Повторяю для особо одаренных [COLOR=Black]свою позицию[/COLOR]: [COLOR=Purple]выбор пола игрового персонажа НЕ является показателем сексуальной ориентации игрока или психических отклонений.[/COLOR][/B] Это всего лишь игра. Другое дело, когда представляются не своим полом - вот это, снова личное мнение, мерзко. И на закуску видео. Досматриваем до конца - там самый прикол:

[url]http://vkontakte.ru/video72738042_147708354[/url][/QUOTE]

Сами противоречите.....я ** кому даже.....
    1. вы не школота, и этого я не говорил.
    2. Позиция - выбор пола персонажа не меняет ориентацию - это и моя позиция. Читайте внимательней.
    3. Представляться другим полом, может и мерзко, но не лесби/гомосексуально. Это просто не этично. Не более того.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=257216"]Hikawa[/URL], #156 + #158 )) На вопрос, какое имеет отношение цитата моего поста к вашему "Стереотипы..Школота только ими и мыслит..." Вами был дан ответ, что это вывод, сделанный с моих слов:

[quote=Hikawa;5471677]Это не просто цитата, а вывод из слов.

Грубо говоря, я сделал вывод из ваших слов.[/quote]

А затем :

[quote=Hikawa;5472747]Сами противоречите.....я ** кому даже.....
    1. вы не школота, и этого я не говорил[/quote]

Определитесь уж с мнением то)))

[QUOTE=DancerElf;5472871][URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=257216"]Hikawa[/URL], #156 + #158 )) На вопрос, какое имеет отношение цитата моего поста к вашему "Стереотипы..Школота только ими и мыслит..." Вами был дан ответ, что это вывод, сделанный с моих слов:

А затем :

Определитесь уж с мнением то)))[/QUOTE]

Не льстите себе. Под выводом я вас даже и не думал иметь ввиду. Я сделал вывод о школоте, которая завидя розовый стиль кричат "гей, гей". Вы так кричите? Нет. Ну и в чем вопрос тогда?

[quote=Hikawa;5472899]Не льстите себе. Под выводом я вас даже и не думал иметь ввиду. Я сделал вывод о школоте, которая завидя розовый стиль кричат "гей, гей". Вы так кричите? Нет. Ну и в чем вопрос тогда?[/quote]

:DТакое впечатление, что разговариваю с человеком на разных языках, причем я на хинди, а он на традиционном китайском. Это по поводу понимания.....

Вопрос всё в том же: [B]к чему вы процитировали меня в #156?[/B] Если дальнейшие ваши слова к той цитате не имели ни малейшего отношения?)));)

[QUOTE=DancerElf;5472939]:DТакое впечатление, что разговариваю с человеком на разных языках, причем я на хинди, а он на традиционном китайском. Это по поводу понимания.....

Вопрос всё в том же: [B]к чему вы процитировали меня в #156?[/B] Если дальнейшие ваши слова к той цитате не имели не малейшего отношения?)));)[/QUOTE]

Вот точная цитата, на которую я и сделал вывод:
    "Надеюсь, получилось доходчиво объяснить почему не стоит с ходу навешивать ярлыки)))"

Грубо говоря, вы сказали эту фразу, а я сделал вывод: "А школота всегда так вешает ярлыки, стереотипы и т.д...."

Get it now?

[quote=Hikawa;5472971]Вот точная цитата, на которую я и сделал вывод:
    "Надеюсь, получилось доходчиво объяснить почему не стоит с ходу навешивать ярлыки)))"

Грубо говоря, вы сказали эту фразу, а я сделал вывод: "А школота всегда так вешает ярлыки, стереотипы и т.д...."

Get it now?[/quote]

Вау! Я все-таки получила ответ, спустя кучу странных малопонятных постов, где человек, видать, сам в своих мыслях запутался....

:oВыделить цитированием одну нужную фразу, а не весь пост - это суровые орионские луки считают ниже своего достоинства? :D Про ответить сразу нормально уже молчу - не стоит требовать уж совершенно невозможного)))):p

[QUOTE=DancerElf;5473015]Вау! Я все-таки получила ответ, спустя кучу странных малопонятных постов, где человек, видать, сам в своих мыслях запутался....

:oВыделить цитированием одну нужную фразу, а не весь пост - это суровые орионские луки считают ниже своего достоинства? :D Про ответить сразу нормально уже молчу - не стоит требовать уж совершенно невозможного)))):p[/QUOTE]

Все таки вы себе льстите)))

На счет цитат: я жму "Цитата".....а удалять нужное/ненужное желания не возникается. Замечу, вы тоже фул цитаты делаете. Ну кроме 173 поста))

И чего это вы серверную принадлежность упоминаете? Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом?

Первые шаги ThreePG житель Идеального Мира Аватар для ThreePG

А я помню на Пегасе сделал магичку, красивую такую) Поначалу говорил прямо что парень, но много людей не правельно реагировали, и я начал ставить все предложения так, чтоб пол было невозможно определить=)
    А потом я встретил ЕГО... Самого щедрого лоха которого я видел... Он думал что я девушка, и я с него качал просто не реальные юани... Бегал как донатор, хотя не вливал ни копейки в игру=)

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

че геи и лесбияночки засуетились так а? [img]http://noid.su/tns/smalltroll.gif[/img]

Страница 18 из 44 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права