[quote=Hikawa;5471677]Это не просто цитата, а вывод из слов.
Грубо говоря, я сделал вывод из ваших слов. И перечитывать мне не надо, я думаю прежде чем писать, а вы?
PS Просто про геев пример привел, но он не к вашему сообщению, а к стереотипам.[/quote]
Сделал вывод, что я - школота, мыслящая стереотипами на основании моего несогласия с утверждением:
[quote=DARKTOXA;5468243]Девушки играющие мужскими персонажами это как мужики играющие женскими персонажами только наоборот но в одном они едины.... не традиционная сексуальная ориентация и проблемы психики 8-)[/quote]
Оригинально, оригинально..... Позвольте не согласиться с заявлением, что вы думаете, что писать))) [B]Повторяю для особо одаренных [COLOR=Black]свою позицию[/COLOR]: [COLOR=Purple]выбор пола игрового персонажа НЕ является показателем сексуальной ориентации игрока или психических отклонений.[/COLOR][/B] Это всего лишь игра. Другое дело, когда представляются не своим полом - вот это, снова личное мнение, мерзко. И на закуску видео. Досматриваем до конца - там самый прикол:
[url]http://vkontakte.ru/video72738042_147708354[/url]
Показано с 171 по 180 из 433
-
01.11.2011 19:58 #171
-
01.11.2011 20:01 #172
[QUOTE=DancerElf;5472713]Сделал вывод, что я - школота, мыслящая стереотипами на основании моего несогласия с утверждением:
Оригинально, оригинально..... Позвольте не согласиться с заявлением, что вы думаете, что писать))) [B]Повторяю для особо одаренных [COLOR=Black]свою позицию[/COLOR]: [COLOR=Purple]выбор пола игрового персонажа НЕ является показателем сексуальной ориентации игрока или психических отклонений.[/COLOR][/B] Это всего лишь игра. Другое дело, когда представляются не своим полом - вот это, снова личное мнение, мерзко. И на закуску видео. Досматриваем до конца - там самый прикол:
[url]http://vkontakte.ru/video72738042_147708354[/url][/QUOTE]
Сами противоречите.....я ** кому даже.....
1. вы не школота, и этого я не говорил.
2. Позиция - выбор пола персонажа не меняет ориентацию - это и моя позиция. Читайте внимательней.
3. Представляться другим полом, может и мерзко, но не лесби/гомосексуально. Это просто не этично. Не более того.
-
01.11.2011 20:13 #173
[URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=257216"]Hikawa[/URL], #156 + #158 )) На вопрос, какое имеет отношение цитата моего поста к вашему "Стереотипы..Школота только ими и мыслит..." Вами был дан ответ, что это вывод, сделанный с моих слов:
[quote=Hikawa;5471677]Это не просто цитата, а вывод из слов.
Грубо говоря, я сделал вывод из ваших слов.[/quote]
А затем :
[quote=Hikawa;5472747]Сами противоречите.....я ** кому даже.....
1. вы не школота, и этого я не говорил[/quote]
Определитесь уж с мнением то)))
-
01.11.2011 20:14 #174
[QUOTE=DancerElf;5472871][URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=257216"]Hikawa[/URL], #156 + #158 )) На вопрос, какое имеет отношение цитата моего поста к вашему "Стереотипы..Школота только ими и мыслит..." Вами был дан ответ, что это вывод, сделанный с моих слов:
А затем :
Определитесь уж с мнением то)))[/QUOTE]
Не льстите себе. Под выводом я вас даже и не думал иметь ввиду. Я сделал вывод о школоте, которая завидя розовый стиль кричат "гей, гей". Вы так кричите? Нет. Ну и в чем вопрос тогда?
-
01.11.2011 20:20 #175
[quote=Hikawa;5472899]Не льстите себе. Под выводом я вас даже и не думал иметь ввиду. Я сделал вывод о школоте, которая завидя розовый стиль кричат "гей, гей". Вы так кричите? Нет. Ну и в чем вопрос тогда?[/quote]
:DТакое впечатление, что разговариваю с человеком на разных языках, причем я на хинди, а он на традиционном китайском. Это по поводу понимания.....
Вопрос всё в том же: [B]к чему вы процитировали меня в #156?[/B] Если дальнейшие ваши слова к той цитате не имели ни малейшего отношения?)));)
-
01.11.2011 20:22 #176
[QUOTE=DancerElf;5472939]:DТакое впечатление, что разговариваю с человеком на разных языках, причем я на хинди, а он на традиционном китайском. Это по поводу понимания.....
Вопрос всё в том же: [B]к чему вы процитировали меня в #156?[/B] Если дальнейшие ваши слова к той цитате не имели не малейшего отношения?)));)[/QUOTE]
Вот точная цитата, на которую я и сделал вывод:
"Надеюсь, получилось доходчиво объяснить почему не стоит с ходу навешивать ярлыки)))"
Грубо говоря, вы сказали эту фразу, а я сделал вывод: "А школота всегда так вешает ярлыки, стереотипы и т.д...."
Get it now?
-
01.11.2011 20:28 #177
[quote=Hikawa;5472971]Вот точная цитата, на которую я и сделал вывод:
"Надеюсь, получилось доходчиво объяснить почему не стоит с ходу навешивать ярлыки)))"
Грубо говоря, вы сказали эту фразу, а я сделал вывод: "А школота всегда так вешает ярлыки, стереотипы и т.д...."
Get it now?[/quote]
Вау! Я все-таки получила ответ, спустя кучу странных малопонятных постов, где человек, видать, сам в своих мыслях запутался....
:oВыделить цитированием одну нужную фразу, а не весь пост - это суровые орионские луки считают ниже своего достоинства? :D Про ответить сразу нормально уже молчу - не стоит требовать уж совершенно невозможного)))):p
-
01.11.2011 20:31 #178
[QUOTE=DancerElf;5473015]Вау! Я все-таки получила ответ, спустя кучу странных малопонятных постов, где человек, видать, сам в своих мыслях запутался....
:oВыделить цитированием одну нужную фразу, а не весь пост - это суровые орионские луки считают ниже своего достоинства? :D Про ответить сразу нормально уже молчу - не стоит требовать уж совершенно невозможного)))):p[/QUOTE]
Все таки вы себе льстите)))
На счет цитат: я жму "Цитата".....а удалять нужное/ненужное желания не возникается. Замечу, вы тоже фул цитаты делаете. Ну кроме 173 поста))
И чего это вы серверную принадлежность упоминаете? Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом?
-
01.11.2011 20:35 #179
А я помню на Пегасе сделал магичку, красивую такую) Поначалу говорил прямо что парень, но много людей не правельно реагировали, и я начал ставить все предложения так, чтоб пол было невозможно определить=)
А потом я встретил ЕГО... Самого щедрого лоха которого я видел... Он думал что я девушка, и я с него качал просто не реальные юани... Бегал как донатор, хотя не вливал ни копейки в игру=)
-
01.11.2011 20:45 #180Banned
че геи и лесбияночки засуетились так а? [img]http://noid.su/tns/smalltroll.gif[/img]