Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 18 из 147 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1469
    На перепутье deathnote777 житель Идеального Мира Аватар для deathnote777

Ребят, что вы все так зациклились на этом райском ресе? раньше не было мистиков и что все так сильно задумывались о потере опыта? Ну да умирали, ну печально - жалко опыт, ну что это было так критично? В конце концов есть присты, которые никуда не денутся, куклы - тоже никто не отменял, в чём собственно проблема? Простите, но на Орионе наш уважаемый танк взял 105 лвл без мистика...к тому же сейчас есть масса дейликов и прочих мест, где можно поднять опыт и даже если потеряешь % при смерти, то быстро наберёшь.
    Просто я не считаю, что райский рес мистика, это тот скил на которм стоит так заострять внимание. Имхо
    ORION :
    Друид - 101 АД (РБ1), Оборотень - 100 РАЙ, Арчер - 95 АД, Жрец - 93 АД, Мистик - 92 РАЙ, Жнец - 25

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну вот нелюблю я, когда люди мало того что пишут глупости, так еще и зарываются. без контрольной очереди в голову неотпущу )).

Нет, то что черное это белое я недокажу, ибо спорить начинаю только если твердо уверен в том , что стою на правильной позиции. В этом и есть секрет непобедимости , ага.

В твоих рассчетах неправильно то, что сравнивая 2 скила ты берешь 1 криттом по макс дебафу, а другой голым. И делаешь вывод что второй скил в несколько раз слабее первого и вообще ни о чем. Я тебе привел точно такой же стебный вариант, доказав , что по твоей женской логике друля будет бить соплей в несколько раз сильнее дракона мага.

В моем стебе разумеется куча фейлов , ибо это стеб, на своей маразматичности должен был показать маразматичность твоего счета. И что же мы видим? ты разобрала мой стеб на полном серьезе и нашла в нем 34ошибки, 2 из которых существуют только в твоем воображении. Эта мощный результат ящитаю.
    1) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7d0ffa33ae6a99 Совершенно нормальный топфуллинт имеет как раз в районе 550 к инты. У Моей подруги 559, но там пушка дает. Я потому цифру 550 и написал.
    2)3 чи дейтсвительно темной друле дает 700% . Это светлым 90.
    3) Отсутствие порезки урон неувеличит, это да. Тут я сознательно пошел на гротеск.
    4) Показатель атаки просто без затей посчитал цифрой в статах. Понятно, что реально будет чутка поменьше ( процентов на 10) . Но ведь это же стеб а не кандидатский дисер на тему - "развеивание нелепых мифов оли оли на форуме руоффа."

Ошибки 3 и 4 пункты были добавлены для красного словца. Примерно как крит в твоем случае. Я еще хотел туда драконы вара добавить, но получив такую цифру решил, что и впрямь будет перебор.

Ах да. Отсутствие контроля у друли. маг же у нас ваще мегаконтрольный чар, целый 5-секундный слип да 4 секундное несогласие. Спасибо что напомнила - я забыл посчитать темную саранчу. Там еще +30% к урону будет, что слегка перекрывает твои исправления . То есть после твоего поста урон моей друли стал превышать урон мага всегото в полтора раза. Печальная печаль. ))))))

Давай, еще поищи у меня ошибки.
    Вот неумеют люди вовремя отступить, аргументы кончились, в тексте выделенном как стеб, начинают искать ошибки. Сами нарываются, а потом обижаются - шайнинг подлый троль, он нас унижает на форуме ))))))))).
    Нет чтобы признать, что слегка погорячилась , наехав на меня, и обзываясь ))).

Дракон критует, чаща нет, по сему сравнение корректно. Плюс чаща не "голая", как бы я тоже считала по максу атаки от шмота, посчитай без крита по минимуму, поймешь что дракон все равно сильнее и заметно.

Смотри на свою же куклу, там 11 показателя атаки, добавим подвеску на 8 получим сколько? 19, это чуть меньше чем 1.19 что заметно больше разнится, уж никак не на "10%".

И ах да, я была не права, бонус пассивки дерева НЕ работает на чащу, так что убери еще 20%.

Про друлю у тебя полный бред вышел, если нормально почитать то увидишь что дракон все равно сильнее, хотя и не намного, а рой скал напротив под дебафом дру сильнее дракона под дебафами мага. Но это не значит что дру сильнее магов дамажат, так как маг проводит атаку в разы быстрее и с заметно большим шансом на макс дамаг.

Прокачай уже наконец мистика и ударь чащей, поймешь ее сильные и слабые стороны и осознаешь что в пвп она заметно слабее скиллов других проф за 2 чи.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение

Дракон критует, чаща нет, по сему сравнение корректно. Плюс чаща не "голая", как бы я тоже считала по максу атаки от шмота, посчитай без крита по минимуму, поймешь что дракон все равно сильнее и заметно.

Смотри на свою же куклу, там 11 показателя атаки, добавим подвеску на 8 получим сколько? 19, это чуть меньше чем 1.19 что заметно больше разнится, уж никак не на "10%".

И ах да, я была не права, бонус пассивки дерева НЕ работает на чащу, так что убери еще 20%.

Про друлю у тебя полный бред вышел, если нормально почитать то увидишь что дракон все равно сильнее, хотя и не намного, а рой скал напротив под дебафом дру сильнее дракона под дебафами мага. Но это не значит что дру сильнее магов дамажат, так как маг проводит атаку в разы быстрее и с заметно большим шансом на макс дамаг.

Прокачай уже наконец мистика и ударь чащей, поймешь ее сильные и слабые стороны и осознаешь что в пвп она заметно слабее скиллов других проф за 2 чи.
    Вот все не хотел вступать в ваш жаркий спор, но все-таки решился. Olioli, Чаща и правда бьет довольно сильно, на моем нубо лвл сносит 70-80% хп мобу и столько же равным лукарям. Вы уверены, что чаща не зависит от инта? А то дамаг большой какой-то...

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Вот все не хотел вступать в ваш жаркий спор, но все-таки решился. Olioli, Чаща и правда бьет довольно сильно, на моем нубо лвл сносит 70-80% хп мобу и столько же равным лукарям. Вы уверены, что чаща не зависит от инта? А то дамаг большой какой-то...
    все 59е скиллы бьют сильнее чем другие скиллы на 10х уровнях прокачки и левеле до 90.
    Дракон мага на тех же уровнях убивает с удара на ура, и не только лукарей.

От инты точно не зависит.

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

чего спорите? Чаща как бэ не основной дамажащий скилл ,а скорее как контролль-скилл =.= высокий шанс рут+печать на 7 сек.

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

OliOli, пардон за оффтоп, Вам положено всё знать.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....wanmei.com%2F
    Что это такое на сайте ? =(
    Гайд обещаете по своевременности и возможности?)

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    OliOli, пардон за оффтоп, Вам положено всё знать.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....wanmei.com%2F
    Что это такое на сайте ? =(
    Гайд обещаете по своевременности и возможности?)
    为了带给玩家更好的游戏体验,让玩家感受到更加炫目的游戏特效,《完美世界国际版》将于近期更新游戏引擎。 更新后的游戏引擎将大大提高图形的加载速度以及图像的刷新率,同时针对纹理即时演算和动态纹理贴图进行了优 化。新的引擎增加对浮点数据的处理功能,提高渲染精度让玩家感受到更加清晰的游戏画面效果。
    Перевод гугла
    In order to give players a better gaming experience, allowing players to feel the effects of the game more compelling, "Perfect World" will soon update the game engine. Updated game engine will greatly enhance the loading speed graphics and image refresh rate, while for the texture and dynamic real-time texture mapping algorithm has been optimized. The new engine to increase the floating-point data processing functions, allowing the player to improve the accuracy of rendering clearer picture of the game to feel the effect.
    Новость про это уже довольно старая https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F62283.shtml

Короче говоря в китае скоро обновят движок ПВ и оно станет намного красивее (включая старые расы) и будет меньше лагаеть (а вот тут не верится, ну никак).

Во всяком случае я так поняла

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Спасиб, будем ждать)

Слоган c промо-сайта:

11月15日 长夜降临完美大陆…… 夜色蔓延,黑暗吞噬一切,神的堕落带来无尽诅咒。使命,抗争,背叛,神之子隐于暗夜,怨灵可否 再度轮回?

November 15 mainland ... ... perfect night come night spread darkness swallowed everything, God's curse fall endless. Mission, struggle, betrayal, the son of God hidden in the dark, grieving can re-cycle?
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 11.11.2011 в 23:25.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Интересно, к чему они затмение устроили ? ).
    ну почему у них такой сайт

Любопытный Evermore666 житель Идеального Мира

Ну что могу сказать, переговорил меня один человек опять в рай идти, попробую мистика в плане ада, ну уж больно много вкусного^^

+ Ответить в теме
Страница 18 из 147 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права