+ Ответить в теме
Страница 180 из 301 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 3001
    Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    стоило делать р9р3, чтобы не мочь слить перса в р8р, походу даже Кривой нож прямее, чем этот ваш нукл
    ты тоже из секты, которая верит в танчика +7 круг? ))
    Последний раз редактировалось slayer2828; 22.11.2015 в 15:34.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

стоило делать р9р3, чтобы не мочь слить перса в р8р, походу даже Кривой нож прямее, чем этот ваш нукл
    А кого бы стоило делать р9р3? Сегодня твой класс на коне а завтра очередное обновление и твой перс угэ.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Удивил момент, когда Вовка в завесе юзает 6сек, чтобы снять кровь =_=
    6сек имунка снимает дебафы

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    ты тоже из секты, которая верит в танчика +7 круг? ))
    ну так-то круг у него +8 пол шмота, остальное +5+6+7, уж точно не ровня персу с +11 кругом и я из секты, которая верит, что перс в р9р3 должен ваншотать всех направо-налево, а если он этого не делает, то зачем он вообще нужен?

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А кого бы стоило делать р9р3? Сегодня твой класс на коне а завтра очередное обновление и твой перс угэ.
    я бы стража сделал, но я не донат, перебиваюсь от ежи до ежи

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

ну так-то круг у него +8 пол шмота, остальное +5+6+7, уж точно не ровня персу с +11 кругом и я из секты, которая верит, что перс в р9р3 должен ваншотать всех направо-налево, а если он этого не делает, то зачем он вообще нужен?
    ну ты еще про карты забыл и про пз в шмоте+пуха на свап наверняка)Да и слился он ему если что, только не сразу. Просто этот паря хочет доказать что танки это не имба класс на данный момент, но своими видео доказывает обратное.Чета на Соню там еще гнал, что она избегала пвп с ним и так далее.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

я из секты, которая верит, что перс в р9р3 должен ваншотать всех направо-налево, а если он этого не делает, то зачем он вообще нужен?
    И я из той же самой секты. Я просто убеждён, что перс одетый на уровне Нукла не должен быть убит даже в афке, персонажем одетым на уровне ВВА, но китайцы почему то решили иначе. К сожалению, возврат денег за неоправдавший ожиданий р9р3, в игре не предусмотрен так что Ваш вопрос "зачем нужен такой перс" не совсем понятен. Кому он адресован? Нуклу, китайцам или вообще риторический?

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Ну видео просто выложил, думал, может интересно кому. Ничего доказать этим не хотел. Нукл красавчик победил.

Вить по поводу имунки в завесу, во время пвп решения принимаю быстро, тогда подумал, что как пройдет завеса кровь будет висеть еще, если меня проконтролят в это время склею лапти, потому прожал имунку. А вообще, да тупил, так как еще непонимал сколько буду в итоге получать урона, а так как хп у меня 16к на ногах, в начале ваще сходу все отыграл и пришлось увеличить дистанцию с оппонентом до маленького отката.

На Соню наезжал, лишь потому, что она строит из себя непонятно кого, а по факту убежала. Да у Нукли шмот получше ее и карты хорошие, и бд под 1к наверное где то. Но при наличии трех противников остался пвпшится, молодец.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D6oki4bmn6Us

Пвп нарезонька с разными игроками. Мой самый длинный видос ХД

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

6сек имунка снимает дебафы
    Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Вить по поводу имунки в завесу, во время пвп решения принимаю быстро, тогда подумал, что как пройдет завеса кровь будет висеть еще, если меня проконтролят в это время склею лапти, потому прожал имунку.
    Я в курсе. Логичнее было бы прожать имунку к концу завесы.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Фан по нарастающей 3
    или вчерашний замес

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DglyZU-qVm4c
    Последний раз редактировалось vva150583; 24.11.2015 в 09:58.

+ Ответить в теме
Страница 180 из 301 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права