Моё "наивное" представление моё личное."Хм.. Действительно, зачем женщине одежда? Совсем без нее она всяко выглядит намного соблазнительнее" - это ваши слова.Вы стало быть психолог или знаток женской соблазнительности?оО
Что-то мне кажется что ситуация, которую вы описали, не является глобальной,вы скорее опять съехали на спальную тему.
И зачем вы вбили себе в голову эти ваши лоскутки.Я говорю о легком халатике,ну или эротическом белье,право выбор велик.Но какие-то лоскутки?Оо
Результаты опроса: Кто лучше всех мужчин?))
- Голосовавшие
- 3635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Жрецы (голые жрецы! Дааа!)
436 11.99% -
Оборотни (тигррррь ^_^)
770 21.18% -
Человеки (настоящие герои =*) )
483 13.29% -
Маги (очаровательны ^__^)
306 8.42% -
Лукари (такие меткие... а какие пушки ^______^)
585 16.09% -
Аффтар жжот... (НЕ ГЕЙ Я!!!111расрасрас)
1,055 29.02%
+ Ответить в теме
Показано с 1,791 по 1,800 из 2597
-
20.12.2009 16:14 #1791

Летописец Идеального мира
Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)
-
20.12.2009 16:23 #1792
Девушки,не сравнивайте нас с парнями из игры, нам тоже есть с кем сравнить вас.(с)
-
20.12.2009 16:25 #1793

-
20.12.2009 16:33 #1794
я привёл вам диаметрально противоположное представление о 'глобальном'. Есть необходимость цитировать ваши слова? Сейчас же оказалось что это они- лишь ваше имхо.. всегда убивает как женская логика, так же как и женские представления 'о прекрасном', которые они запросто навязывают и мужчинам.
далее. 'халатик' может быть соблазнительнее обнаженного женского тела лишь в том случае, когда он призван скрыть недостатки.. для этого еще (если не знали) можно использовать грамотный макияж, выгодное освещение..
И кстати: спальню я упомянул всего раз для примера, вы же возвращаетесь к ней уже дважды.. Так что кто ею озабочен,- еще вопрос...MG 101 | WF 102 | TA 103
-
20.12.2009 16:43 #1795

Ну,если для вас это в новинку,то да,все что я писала выше - мое личное ИМХО.Хотя нет,поправлюсь - это статистика.Разве я вам что-то навязываю?А вот дальше насчет халатика, грамотного макияжа и освещения - это уже ваше ИМХО.
И вот только не надо переводить стрелки.Спальню вы упомянули дважды.Хотя,если для вас ситуация с мыслями мужчины, которую вы описали,является достаточно повседневной вне спальни,то есть лоскутки можно одеть где угодно,тогда да - я озабоченная.Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)
-
20.12.2009 16:44 #1796У наставника
всем ку ктота знает про новый серв и когда он будет??7
-
20.12.2009 17:40 #1797
забавно.. можно результаты этой 'статистики' выложить для ознакомления? равно как и саму методику её проведения.. любопытно, знаете ли как ваше имхо успело стать серьезным исследованием.
И объясните мне как вы, женщина (девушка), можете безапеляционно заявлять, что нравится нам, мужчинам?
*всего на минуту представил, что получилось бы, начни я с умным видом рассказывать чем один вид депиляции отличается от другого, о преимуществах и недостатках различных видов масок для лица или какие колготки одевать.. бред, нет? даже если допустить что я об этом знаю не меньше любой девушки. НО.. мои знания- это знания с чужих слов, они поверхностны; следовательно, при обсуждении этих тем я буду выглядеть как минимум смешно.
и еще.
укажите номера сообщений, где я дважды подряд упомянул 'спальню' прежде чем вы начали спамить этим словом.
Ну и в заключении, вы можете быть хоть трижды озабоченной, ваше право. Но не стоит на основании вашего мировозрения делать выводы и проецировать на окружающих.
Что же касается лично меня, то я уже давно вышел из того возраста, когда внешность девушки (обнаженной или нет), являлась доминирующим фактором.Последний раз редактировалось WinterDD; 20.12.2009 в 17:45.
MG 101 | WF 102 | TA 103
-
20.12.2009 18:05 #1798

Я не буду здесь размещать ссылки на статьи из всяческих журналов и наблюдений.Если они вам так нужны - нугуглите.А насчет методики, тут проще.Статистику строит кто?Правильно,люди.В данном вопросе мужчины.Ведь им виднее кто их больше соблазняет.Моё ИМХО базируется на данных исследованиях и пока оно меня не подводило.
А как вы можете безапеляционно заявлять следующее - "зачем женщине одежда? Совсем без нее она всяко выглядит намного соблазнительнее".Я конечно понимаю это ваше ИМХО как мужчины,но среди мужчин я его слышала крайне редко.Следовательно с этим можно поспорить.Насчет ухода за женским телом и колготок вы правы,бред х)
Только вы путаете осязаемое и не осязаемое.(соблазнительность и колготки).Мои знания это как и знания с чужих слов так и мои личные наблюдения + статистика.
"и еще.
укажите номера сообщений, где я дважды подряд упомянул 'спальню' прежде чем вы начали спамить этим словом."
#1785 - прямо
#1790 - мне кажется,тут косвенно,так как я просто не представляю где еще мужчина может увидеть женщину в "'соблазнительных лоскутках'" и подумать :
" - на кой она так вырядилась? или в обычной одежде вообще никак никого заинтересовать не может?
- почему именно такие лоскуты? что она ими скрыть хочет? какие недостатки?"
Мне показалось, мужчина подумал так о близкой ему женщине,с которой у него была близость.Хотя конечно вполне возможно он сидит в стрип-баре и от скуки размышляет.Последний раз редактировалось FalnAngel; 20.12.2009 в 18:09.
Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)
-
20.12.2009 20:33 #1799
Тема куда то не туда уехала
"Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)
-
20.12.2009 20:54 #1800
О господи!
1. Извините, вы хоть немного знакомы со статистикой? С терминами 'выборка', 'достоверность', 'значимость'? Вы знаете разницу между ними?
У любого опроса результаты достоверны (повторяемы) совсем не всегда. На практике же..
Давайте для аналогии возьмем опрос измерения температуры больного человека путем прикладывания ладони ко лбу. 50% скажет что она выше 39 (у больного жар), 48% что выше 37 (явно повышенная), оставшиеся- что нормальная.
Этот опрос достоверен? Значимость его высока?.. Градусника у нас нет и кроме того, что с большей долей вероятности у больного высокая температура,- сказать ничего нельзя.
Так и с 'глобальным мнением мужчин'. Вы знаете сколько опросов проводилось, каким образом их коррерировали между собой? Я- нет.
Между тем, для достоверности необходимо опросить ВСЕ население, вывести зависимость от вкусов, пристрастий, настроения, возраста... Да много еще чего. В противном случае опрос среди подростков и порнрежиссеров даст диаметрально противоположные результаты... Подсунули целлюлитную модель- ясен перец, в белье она лучше.. Кто то тащится от 'заниженной' талии; ему при опросе показывали только такие модели, он тоже выберет одетую.. Результаты получились 50,1% на 49,9%, могут же как
вывод написать что 'большинство' сделало такой то выбор, не уточнив при этом сколько же составляет это самое 'большинство'
Таких нюансов тысячи. Хоть где-нибудь это учитывается? Дико сомневаюсь...
Так что извините, но ссылка на результаты журналов и инета не дает вам ни малейшего шанса утверждать, что являетесь знатоком мужских вкусов и предпочтений.
Это можно принять к сведению, но не более.
2. Что там дальше? Ага, моя самая первая фраза...
Действительно, не прав: 100-килограммовой табуретке со стратегическими запасами жира хоть что то из одежды необходимо. Не могу представить кого-либо, получающего эстетическое удовольствие от созерцания такой обнаженной мадамы.
3. Вы были когда-нибудь на приеме у психолога? Я их просто обожаю: так фантазировать начинаю при просьбе описать что же я вижу в куче хаотично нарисованных точек, что они только минут через 5 догадываются что над ними издеваются. И то не все и не всегда
а там нарисованны всего лишь точки, не более.
Так и с моим ответом #
4. В 'лоскутках' я могу представить девушку как угодно и где угодно:
а) сидя, лежа, молча; в кресле, на диване, в машине и пр.
б) на пляже, в сауне, карнавальном Рио, дискотеке, стрип-клубе.. если подумать,- еще с десяток мест назвать можно.
5. Уже говорил о том, как буду выглядеть, начни рассуждать в женском обществе о косметике, колготках, как рожать или вынашивать ребенка?..
Запад есть запад,
Восток есть восток.
И с места они не сойдут
Пока не предстанет небо с землей
На страшный господень суд..
Может вы и вундеркинд и у вас получается, но мужчина не может думать как женщина, а женщина- как мужчина...MG 101 | WF 102 | TA 103