+ Ответить в теме
Страница 180 из 211 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 2104

Цитата Сообщение от djlexter Посмотреть сообщение
    Ну к примеру котовод на гвг, просядет очень быстро)
    Из-за этого ли он просядет? Предлагаешь теперь фуллинтовых пристов в катопати брать?)
    Последний раз редактировалось Staniry2; 03.08.2014 в 11:31.

На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Из-за этого ли он просядет? Предлагаешь теперь фуллинтовых пристов в катопати брать?)
    я не говорю брать фул интовых и быть фул интовым, достаточно быть гибридным пристом, но фул коновым я точно никогда не буду) потому что это уже не прист, а мясо которое может только рассеить и больше ничего, от хила мистика и то толку больше будет
    Говорю не от фонаря, на кх когда танком собираю мобов на 2 этапе, был коновый прист, под которым я не хило просидал, я бы даже сказал хила я особо не чувствовал, разве что порезку урона от сферы, порой даже умирал, когда ставлю своего приста, все отлично
    Да и что тебе даст эти 3-4к лишних хп, когда от лука по тебе могут и 10к плюхи прилететь, лагеря надо вставлять поровну с красными глазами, а там уж и 10к хп достаточно будет
    Последний раз редактировалось djlexter; 04.08.2014 в 10:32.

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

я не говорю брать фул интовых и быть фул интовым, достаточно быть гибридным пристом, но фул коновым я точно никогда не буду) потому что это уже не прист, а мясо которое может только рассеить и больше ничего, от хила мистика и то толку больше будет
    Говорю не от фонаря, на кх когда танком собираю мобов на 2 этапе, был коновый прист, под которым я не хило просидал, я бы даже сказал хила я особо не чувствовал, разве что порезку урона от сферы, порой даже умирал, когда ставлю своего приста, все отлично
    Да и что тебе даст эти 3-4к лишних хп, когда от лука по тебе могут и 10к плюхи прилететь, лагеря надо вставлять поровну с красными глазами, а там уж и 10к хп достаточно будет
    Может стоит тогда задумываться о нормальной точке на пухе, и разницы не будет.
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Вечный спор ))) А как по мне, всё просто, хороший шмот, прямые руки, прокачаные скилы, хирка, аптека, грамотный джинн и интовый прист имеет все преимущества перед коновым, что в ПВП, что в ПВЕ.
    Да даже аптека присту не особо нужна(он же прист))
    У меня игровой муж-фуллинтовый прист, но с кругом +8 и пухой +9, и иногда у него я вижу тока хиры на хп и ману(хотя аптека у него есть,может он ее и кушает иногда) ,а сам он отхиливает только так) лучше чем коновые пуфики) единственное я посоветовала ему пару сменных биж на пение,ибо не певучий))но живучий не хуже конового..
    Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)

10к хп достаточно? Сейчас коновый прист должен иметь от 22к хп под баффом, чтобы нормально жить на пвп, ну на старых серверах 20к+ мб. С лагерями поменьше.

Развивающийся Naota1 на скользкой дорожке Аватар для Naota1

Инты рулят х)

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

на кх когда танком собираю мобов на 2 этапе, был коновый прист, под которым я не хило просидал, я бы даже сказал хила я особо не чувствовал, разве что порезку урона от сферы, порой даже умирал, когда ставлю своего приста, все отлично
    Фуллкон это не только куча хп и дефа, нужна безусловно точка на пухе от +9. р8р +9 выхиливает. Если вас не устраивает кон прист р8р +9, то смело вырывайте ему руки.
    Хех, 3-4к хп.. тут был спор с дракой за лишние 600хп, а вы тысячами разбрасываетесь...

Цитата Сообщение от Naota1 Посмотреть сообщение
    Инты рулят х)
    Толстый троллинг?)
    Ну при фулинте +12 и 80+па и круговой заточке от 9-10 круг)

ЗЫ: Кстати есть такое, многие коновые присты забывают точить пз/антистан пушки и увы хилят оч слабо ими...
    Последний раз редактировалось Insomnist; 04.08.2014 в 12:46.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ну при фулинте +12 и 80+па и круговой заточке от 9-10 круг)
    То же самое можно сказать про другие классы.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    То же самое можно сказать про другие классы.
    Да как бы я про кпд в пати)
    Например инт приста с 10к хп скушает 1 макака повешанная на него...ну чем он будет полезен?
    А вот кон прист с 14к хп на сэлфе уже че то смогет)
    ДД классы ок токо на высоких заточках.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 180 из 211 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права