как всё таки MAIL.RU на нашу власть похож, вместо того что бы что то исправить им легче наказать за использование неисправности, ещё при этом срубив бабла(за снятие бана)
Показано с 1,801 по 1,810 из 2143
-
28.11.2011 18:05 #1801У наставника
Последний раз редактировалось hgfdx; 28.11.2011 в 18:09.

А так же: hgfdx(маг-48); Jurist(друид-101)
-
28.11.2011 18:21 #1802Любопытный
Интересно стражей и т.д. забанеят которые 100+ или всех остальных которые пользовались данным багом? и уже прокачанны мама не горюй, и что теперь людям малых лвл мучаться качаться как обычно?
Баньте людей которые пользовались этим.... а то получается не честно или просто дискриминация малых лвл которые не дошли до этого! или сделайте легально этот баг (ошибку)....
Я конешно понимаю что проверить такое колличество информации не реально!
И поэтому банов не будет, а будут у тех кто щас пользуется этим и кто попадется на скрине! Впринципе как и во многих проектах онлаин. Даже в некоторых официально заявлют! Идет проверка сегодня, или будет целую неделю. Игроков!
А тут так же будет?
Хотя не думаю, что забанят людей которые пополняют существенно бюджет игры!Последний раз редактировалось apostol62; 28.11.2011 в 18:24.
-
28.11.2011 18:28 #1803
-
28.11.2011 18:28 #1804
Отлично. Чем он был недоволен? Моральными страданиями.
На что предлагаю упереть я? На законность порядка оказания услуг.
-Любое соглашение, не соответствующее действующим нормативным актам и законам (тут же все на это упирают! мине это не надо, у меня все ок) признается недействительным. Между прочим.
-Забагованный продукт. Таак, каждый второй утверждает, что его забанили за то, что он юзал глюк еще до официального его признания таковым. А это - попытка придать соглашению обратную силу, что тоже не есть правомочно.
-Туда же и бан за багоюз. Вы же утверждаете, что вас побанили за то, что вы использовали на тот момент возможности игры, не считавшиеся на тот моменттаковыми. Заодно приплетем и абсолютную неясность, а точнее полное отсутствие принципов и критериев определения того, что есть "баг". Следовательно мы не можем точно сказать баг это или нет, вплоть до того момента, как нам об это объявят, а значит и банить за багоюз, скажем 12-45 14.10.11 нас нельзя, если багом это признали и во всеуслышание объявили только в 13-00 14.10.2011. Завтра заход в хх персонажами менее 60 лвл признают багом и забанят всех, кто так делал на протяжении всего времени игры. Это будет правильно?
Хороший пример был с пви, где есть дк-ревард система. Однажды она дала сбой и игроки смогли получить практически неограниченное количество игровых ценностей за время действия ошибки. Ошибку обнаружили, закрыли, оповестили, принесли извинения. Никто не был забанен, а предметы не были изъяты.
Как же нас надо оповестить?
-Нас надо оповестить не только вывеской на сайте (на которой вешают время опубликования 15-00, когда на самом деле ее там нет вплоть до 18-09, как это было с последними рейтами
), но и извещением по электронной почте. Не секрет, что составляя протокол, инспектор извещает о месте и времени его составления виновного. Устно. Забыли? Факс + исходящий номер в журнале исходящих. Не дошло? Почта/телеграмма с извещением о доставке и вручении/невручении. И если после всего этого товарищ не явился - протокол разбирается без присутствия лица, в отношении которого он составляется, о чем и делается пометка в протоколе.
Аналогично, у нас есть отчет об отправлении письма у Компании-поставщика услуг, а у потребителя - дата на пришедших письмах. И даже если мы его стерли или не прочитали - нас известили. И всем плевать, что ты не проверяешь почту. Тебя предупреждали, что туда будут слать извщения от Поставщика (не так ли указано в Пользовательском соглашении?
-Сравнение с благотворительными организациями неправомочно - они не осуществляют коммерческой деятельности, направленной на извлечение выгоды. А вот бесплатная онлайн игра, как это ни странно, проект, направленный на извлечение прибыли путем предоставления необязательных дополнительных услуг.
-А раз нам предоставляют услугу за наши деньги мы имеем полное право требовать качества предоставляемой услуги, равно как и соблюдения наших прав при ее оказании.
-Просьба соответствующих органов проверить компанию на предмет монополии - это дополнительный патрон, дабы показать всю серьезность наших намерений и чтобы, грубо говоря им жизнь медом не казалась. Замечу, именно просьба, не обвинение, потому как монополизм в данном случае нас напрямую не затрагивает. Или же все же затрагивает? Если, к примеру все онлайн игры в России будут предоставляться нам одним оператором, то мы не сможем выбирать наиболее выгодные условия, просто не будет выбора.
Хочу напомнить - меня не банили, я не использовал данные возможности игры, я с самого начала их открытия безоговорочно считал багом, утверждая, что рано или поздно это будет признано официально. Я не собираюсь брать свои выкладки и идти в суд. Мне это не надо.
Все что я написал - ответ тем, кто кричит что Мэйл их несправедливо наказал и в тоже время утверждающих, что судебное разбирательство не будет иметь успеха по причине неправомочности их требований и правоты Мэйл. Логика бессильна объяснить такое мышление наших форумчан.
Народ требует расправы? Я даю направление как минимум. Не воспринимают? Пусть молчат и не возмущаются, ибо любая претензия, что бы она стала иметь законную силу должна быть оформленна юридически по всем правилам.
Однако если этого не делают, причем намеренно и неоднократно, при указании ко всему прочему на это - то я имею все основания утверждать, что проблема не существенна и на самом деле жалобщики не заинтересованы в решении их проблемы.
И правда, решение проблемы у них всегда одно:
P.S.
Пойду играть и я. Правда я буду есть ананас, а герои моей статьи - кактус. Ведь меня все устраивает.Любимое оскорбление у школоты, равно как и самое смертельное - "школота"
Пожалуй за исключением ценовой политики внутриигрового магазина, но уж тут я ничего не могу поделать, да ведь его использование и не обязательно, так что претензий нет.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 28.11.2011 в 18:38.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
28.11.2011 18:31 #1805
На этом тему можно и закрыть
-
28.11.2011 18:40 #1806
-
28.11.2011 18:49 #1807
-
28.11.2011 18:50 #1808Первые шаги
Геббельс умер, но дело его живет
Нечасто в одном единственном абзаце встречаешь штампы абсолютно всех его постулатов, причем переведенных на "игровое поле"
Чтобы не повторяться просто дам линк на свой пост: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1309 Особенно прошу обратить внимание: на его окончание(невиноватая я, и не заинтересованная); упоминание о том, что закон обратной силы не имеет; и, самое главное - опасность ситуации в которой кто-то успел, а кто-то опоздал (что мы имеем сейчас).
А про упомянутый банчата повторю. Добиться предоставления доказательств было очень сложно. А без этого доказать свою невиновность невозможно. В случае с баном персонажа это вряд ли будет легче. А доказывать уже ничего не придется. Т.к. виноват. И еще - виноваты все, у кого есть персонажи. При таких принципах каждый игрок потенциально в чем-то виноват. Пусть даже он ничего не нарушает, но это лишь его мнение. Нарушением могут признать абсолютно любую фичу, которую мы используем и наказать за нее задним числом. И обрежут ее использование новичками, из-за чего старые персонажи получат перед ними преимущества (успеют получить). И никто этих старых персонажей всех не накажет, т.к. наказываются единицы, как мы видим в случае с головами. Это примерно лотерея с сундуком где шансы вытянуть что-нибудь кроме идеального приза 0,05-0,0001. Один вытащит, 5000 завидуют.Последний раз редактировалось Impa19; 28.11.2011 в 19:04.
-
28.11.2011 19:06 #1809
Минутку. Об оказании каких услуг ненадлежащего качества за деньги речь? Кто-то купил просроченную хирку?
Я думаю, что ни у кого нет претензий по поводу того, что можно приобрести за реал. Претензия в другом и это другое к необязательным платным услугам отношения не имеет вообще никакого.
Всё это бурление именно из-за того, что игроки не догоняют, что есть правила, на которые они подписались, в том числе и на то, что судьба их персов зависит от того, когда у администрации зачешется взять банхаммер за багоюз. А это может зависеть от фазы луны, к примеру.
-
28.11.2011 19:19 #1810
А ведь никто и не заметил, что уменьшили панель локации у миникраты...
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!