Страница 181 из 215 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 2143
    У наставника hgfdx житель Идеального Мира

как всё таки MAIL.RU на нашу власть похож, вместо того что бы что то исправить им легче наказать за использование неисправности, ещё при этом срубив бабла(за снятие бана)
    Последний раз редактировалось hgfdx; 28.11.2011 в 18:09.

А так же: hgfdx(маг-48); Jurist(друид-101)

Любопытный apostol62 житель Идеального Мира

Smile

Интересно стражей и т.д. забанеят которые 100+ или всех остальных которые пользовались данным багом? и уже прокачанны мама не горюй, и что теперь людям малых лвл мучаться качаться как обычно?

Баньте людей которые пользовались этим.... а то получается не честно или просто дискриминация малых лвл которые не дошли до этого! или сделайте легально этот баг (ошибку)....

Я конешно понимаю что проверить такое колличество информации не реально!

И поэтому банов не будет, а будут у тех кто щас пользуется этим и кто попадется на скрине! Впринципе как и во многих проектах онлаин. Даже в некоторых официально заявлют! Идет проверка сегодня, или будет целую неделю. Игроков!

А тут так же будет?

Хотя не думаю, что забанят людей которые пополняют существенно бюджет игры!
    Последний раз редактировалось apostol62; 28.11.2011 в 18:24.

Развивающийся Nosferatugothiclady житель Идеального Мира Аватар для Nosferatugothiclady

Мдэээ опять ввели сундуки...ноу комментс

Цитата Сообщение от drynic72 Посмотреть сообщение
    Отлично. Чем он был недоволен? Моральными страданиями.
    На что предлагаю упереть я? На законность порядка оказания услуг.

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    *Пользовательское соглашение* - а какое ,по-Вашему оно должно быть законным?Составленное таким образом,чтобы устраивало только Вас? Не нравится соглашение - не ставьте *ОК* в подписи.

*Забагованный продукт* - прочтите еще раз о том , что оператор может, не предупреждая ,проводить обновления игры ( исправление багов ,дополнения ,новые расы и т.д. Оператор скажет Вам, что Вас предупредили о баге и (возможно мы еще этого не знаем ,но мб уже готовится патч?) попросили воздержаться от использования данной ошибки

*Наказание за использование некачественного продукта * - на офф сайте , пр загрузке игры , а так же уже и в самой игре в чате Вас предупреждают о наличии игровой ошибки и просьбы воздержаться от использования данного момента

*Бан за багоюз* - как итог невыполнения после предупреждения Вас

*Электронная почта * - Даже если и придет Вам сообщение на почту о багоюзе - Вы скажете ( почта ,письмо - не ,не видел ..а что обязан проверять каждый день почту ?)

*Монополия * не уголовно наказуема. И не факт, что есть еще локализаторы ,которые хотели бы сотрудничать с этой игрой.А если бы хотели , то сделали бы это.

Так как за игру нет абонентской платы ( а есть всего лишь в игровом магазине предметы ,которые Вы можете купить абсолютно по своему желанию всего лишь) , то о каком названии себя как *потребитель* Вы можете говорить? Вы не платите денег конкретно за доступ к игре. Игра Вам предоставляется бесплатным образом. Или Вы ,получив в магазине по акции бесплатно вещь, и обнаружив там дефект идёте в суд выяснять права о том , что вам подарили безвоздмездно вещь и Вы теперь страдаете от обнаруженного недостатка ? Абсурд.
    -Любое соглашение, не соответствующее действующим нормативным актам и законам (тут же все на это упирают! мине это не надо, у меня все ок) признается недействительным. Между прочим.
    -Забагованный продукт. Таак, каждый второй утверждает, что его забанили за то, что он юзал глюк еще до официального его признания таковым. А это - попытка придать соглашению обратную силу, что тоже не есть правомочно.
    -Туда же и бан за багоюз. Вы же утверждаете, что вас побанили за то, что вы использовали на тот момент возможности игры, не считавшиеся на тот моменттаковыми. Заодно приплетем и абсолютную неясность, а точнее полное отсутствие принципов и критериев определения того, что есть "баг". Следовательно мы не можем точно сказать баг это или нет, вплоть до того момента, как нам об это объявят, а значит и банить за багоюз, скажем 12-45 14.10.11 нас нельзя, если багом это признали и во всеуслышание объявили только в 13-00 14.10.2011. Завтра заход в хх персонажами менее 60 лвл признают багом и забанят всех, кто так делал на протяжении всего времени игры. Это будет правильно?
    Хороший пример был с пви, где есть дк-ревард система. Однажды она дала сбой и игроки смогли получить практически неограниченное количество игровых ценностей за время действия ошибки. Ошибку обнаружили, закрыли, оповестили, принесли извинения. Никто не был забанен, а предметы не были изъяты.
    Как же нас надо оповестить?
    -Нас надо оповестить не только вывеской на сайте (на которой вешают время опубликования 15-00, когда на самом деле ее там нет вплоть до 18-09, как это было с последними рейтами ), но и извещением по электронной почте. Не секрет, что составляя протокол, инспектор извещает о месте и времени его составления виновного. Устно. Забыли? Факс + исходящий номер в журнале исходящих. Не дошло? Почта/телеграмма с извещением о доставке и вручении/невручении. И если после всего этого товарищ не явился - протокол разбирается без присутствия лица, в отношении которого он составляется, о чем и делается пометка в протоколе.
    Аналогично, у нас есть отчет об отправлении письма у Компании-поставщика услуг, а у потребителя - дата на пришедших письмах. И даже если мы его стерли или не прочитали - нас известили. И всем плевать, что ты не проверяешь почту. Тебя предупреждали, что туда будут слать извщения от Поставщика (не так ли указано в Пользовательском соглашении?
    -Сравнение с благотворительными организациями неправомочно - они не осуществляют коммерческой деятельности, направленной на извлечение выгоды. А вот бесплатная онлайн игра, как это ни странно, проект, направленный на извлечение прибыли путем предоставления необязательных дополнительных услуг.
    -А раз нам предоставляют услугу за наши деньги мы имеем полное право требовать качества предоставляемой услуги, равно как и соблюдения наших прав при ее оказании.
    -Просьба соответствующих органов проверить компанию на предмет монополии - это дополнительный патрон, дабы показать всю серьезность наших намерений и чтобы, грубо говоря им жизнь медом не казалась. Замечу, именно просьба, не обвинение, потому как монополизм в данном случае нас напрямую не затрагивает. Или же все же затрагивает? Если, к примеру все онлайн игры в России будут предоставляться нам одним оператором, то мы не сможем выбирать наиболее выгодные условия, просто не будет выбора.

Хочу напомнить - меня не банили, я не использовал данные возможности игры, я с самого начала их открытия безоговорочно считал багом, утверждая, что рано или поздно это будет признано официально. Я не собираюсь брать свои выкладки и идти в суд. Мне это не надо.

Все что я написал - ответ тем, кто кричит что Мэйл их несправедливо наказал и в тоже время утверждающих, что судебное разбирательство не будет иметь успеха по причине неправомочности их требований и правоты Мэйл. Логика бессильна объяснить такое мышление наших форумчан.

Народ требует расправы? Я даю направление как минимум. Не воспринимают? Пусть молчат и не возмущаются, ибо любая претензия, что бы она стала иметь законную силу должна быть оформленна юридически по всем правилам.
    Однако если этого не делают, причем намеренно и неоднократно, при указании ко всему прочему на это - то я имею все основания утверждать, что проблема не существенна и на самом деле жалобщики не заинтересованы в решении их проблемы.

И правда, решение проблемы у них всегда одно:

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение

Ой грустно это всё =) Пойду я поиграю =)

P.S.

Цитата Сообщение от hgnn Посмотреть сообщение
    Данный факт, если мы примем его на веру, неопровержимо доказывает - школолоте все возрасты покорны
    Любимое оскорбление у школоты, равно как и самое смертельное - "школота"
    Пойду играть и я. Правда я буду есть ананас, а герои моей статьи - кактус. Ведь меня все устраивает.
    Пожалуй за исключением ценовой политики внутриигрового магазина, но уж тут я ничего не могу поделать, да ведь его использование и не обязательно, так что претензий нет.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 28.11.2011 в 18:38.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

На этом тему можно и закрыть
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от Croko Посмотреть сообщение
    Пф, ну побанят тех кто 104+ с правом на выкуп перса, а толку? Как с хирками было, так и тут. Народ до сих пор их снимают, и не боятся. =_+
    А что неужели не исправили ? Ну тогда вообще шедевр шедевров =)

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    На этом тему можно и закрыть
    Согласен. Объяснить что-либо 99,9% пользователям форума невозможно.
    В дальнейшем обсуждении очевидных вещей не вижу смысла.

Первые шаги Impa19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Использовал баг до только до объявления ? Поверил на слово? Тут ,если прочесть всех тех,кто возмущается баном, то все зашли исключительно мелкими левелами реснуть,бафнуть у и просто посмотреть. Если граммотно все изложить саппорту (видимо у того,кому влепили банчат на 3 дня - ты же об этом?), то возможно добиться предоставления доказательств. Но тут все в своих постах ( я о забаненных ) даже тут подтверждают , что использовали баг с головами .
    Геббельс умер, но дело его живет Нечасто в одном единственном абзаце встречаешь штампы абсолютно всех его постулатов, причем переведенных на "игровое поле" Чтобы не повторяться просто дам линк на свой пост: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1309 Особенно прошу обратить внимание: на его окончание(невиноватая я, и не заинтересованная); упоминание о том, что закон обратной силы не имеет; и, самое главное - опасность ситуации в которой кто-то успел, а кто-то опоздал (что мы имеем сейчас).
    А про упомянутый банчата повторю. Добиться предоставления доказательств было очень сложно. А без этого доказать свою невиновность невозможно. В случае с баном персонажа это вряд ли будет легче. А доказывать уже ничего не придется. Т.к. виноват. И еще - виноваты все, у кого есть персонажи. При таких принципах каждый игрок потенциально в чем-то виноват. Пусть даже он ничего не нарушает, но это лишь его мнение. Нарушением могут признать абсолютно любую фичу, которую мы используем и наказать за нее задним числом. И обрежут ее использование новичками, из-за чего старые персонажи получат перед ними преимущества (успеют получить). И никто этих старых персонажей всех не накажет, т.к. наказываются единицы, как мы видим в случае с головами. Это примерно лотерея с сундуком где шансы вытянуть что-нибудь кроме идеального приза 0,05-0,0001. Один вытащит, 5000 завидуют.
    Последний раз редактировалось Impa19; 28.11.2011 в 19:04.

Любопытный smoke_raccoon житель Идеального Мира Аватар для smoke_raccoon

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А вот бесплатная онлайн игра, как это ни странно, проект, направленный на извлечение прибыли путем предоставления необязательных дополнительных услуг.
    -А раз нам предоставляют услугу за наши деньги мы имеем полное право требовать качества предоставляемой услуги, равно как и соблюдения наших прав при ее оказании.
    Минутку. Об оказании каких услуг ненадлежащего качества за деньги речь? Кто-то купил просроченную хирку?
    Я думаю, что ни у кого нет претензий по поводу того, что можно приобрести за реал. Претензия в другом и это другое к необязательным платным услугам отношения не имеет вообще никакого.

Всё это бурление именно из-за того, что игроки не догоняют, что есть правила, на которые они подписались, в том числе и на то, что судьба их персов зависит от того, когда у администрации зачешется взять банхаммер за багоюз. А это может зависеть от фазы луны, к примеру.

А ведь никто и не заметил, что уменьшили панель локации у миникраты...
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Страница 181 из 215 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права