Хэви броня дает маг. дефа столько, что перекроет, в купе с картами и ячейками, которые, кстати, хэвикам дают 80%, а не 40% как физ. дефа интам, всевозможные баффы на физ деф.
На р8р хэви броне 931 ед маг. дефа, а на робе 242 физ.дефа
Для темного мага( выше уже считал) - 1185,8 ед физ. дефа со всевозможными баффами
а вот для хэви маг. деф с единственным баффом и пассивкой МЛ - 931 + 931 х 0,6 + 931 х 0,8 = 2234,4 ед. мг. дефа
И правда, почему это они пренебрегают сапфирами в шмоте?
Показано с 1,801 по 1,810 из 2172
-
06.01.2016 02:13 #1801
Последний раз редактировалось serbernarius; 06.01.2016 в 02:15.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
06.01.2016 02:16 #1802
Не спорю,сократить маг деф хэви-было бы не лишне,для этой игры.Или ослабить дамаг соответственно.Только не думайте,что у них только магдефа много,физдефа гораздо,гораздо больше там.
-
06.01.2016 02:18 #1803Banned
да глупо, что либо доказывать этому человеку. А мне повторять одно и тоже. Твои факты взяты с калькулятора, мои с практики в фулл финального шмота. Нагрубил бы я тебе, да послал в дали далекие. Но как говориться, сам справишься.
-
06.01.2016 02:22 #1804
Мммм даже и не знаю чему верить!Объективным математическим расчетам,подкрепленными опытом в условиях оффа....или криволапому нытику,которого нагнули на турнирке в нереальных для оффа условий...Хотя поправочка...на офе тебя тоже наматывают на МПХ
-
06.01.2016 04:54 #1805
Авторитетное мнение сина, по словам которого ему никого не пробить. А на деле тех же лайтовых луков на турнирке моментами по ассисту достаточно долго разобрать не могли. Вообще, высказывание "маг себя чувствует в масс пвп лучше лайта", мягко говоря, можно прировнять к высеру. Ничуть не лучше, а местами даже хуже. Ибо у мага 1 искейп скил на все случаи жизни, весь дамаг и дебаф он танчит лицом, не имеет никаких навыков 100%пассивной защиты(порез дамага иммун или частичный иммун). Бред про щит нести не надо. Если сравнить рай миста и мага, то разница аж в сумашедших 20%. Про то что может мист в плане защиты описывать не буду. Плачущие шамы тоже поднадоели и не аргумент. Родной баф 66ПЗ, пихайте красные глаза по кругу, будет физы как у мага да еще и ПЗ не пропадет и ПА, кстати тоже. В купе с несогласом, зависящим от точки и кучей всяких гадостей вроде физиммуна на лэйте живет по дольше мага. Пруфы на турнире. Не хватает дамага? Я вас огорчу. Чет среди магов стали появляться ребята с инт\кон джинами и (ВНЕЗАПНО!) без мида(трупы не дамажат). 79-й конечно круто, но на деле сопоставимо с ПА вуду. Так что тут тоже условный паритет. И вообще странное дело. Когда аннон запиливает видос с турнирки лет ** сколько назад, где 1 маг кого то там убил, все дружно апплодируют и говорят "вот видите! маги труЪ, это у вас руки не из плеч!". А когда приводят турнир свежий, тут же начинается "не, ну то турнир, а играем то на оффе". Ну и еще капсиком для людей без очков: МАГ УБИВАЕТ и иногда ЖИВЕТ. Делает это не чаще остальных, так что не надо тут.
Последний раз редактировалось Rigart; 06.01.2016 в 05:31.
-
06.01.2016 05:01 #1806
сомнительная объективность, у вас все расчёты не учитывают динамику игры, всякий там контроль/антиконтроль, джинна, аптеку. против мага в первую очередь спасать должен джинн, а если стоять и танчить дамаг - то получится как в твоих расчётах.
думаю, если б оба бафнулись дух-защитником, всё равно лук победил бы, только пробивать пришлось бы уже поймав под кровавой/чи.
такой изврат ещё и по расходникам затратнее, ибо пвп затягивается.
ну а если говорить о мл, то на фуллбафе все герои, да)Последний раз редактировалось vvolchonok; 06.01.2016 в 05:04.
~ЭльфикА~
-
06.01.2016 06:23 #1807
-
06.01.2016 06:34 #1808
син как был ашотером, так и останется им навечно, синам скиловикам нет места в этой игре на данный момент, слишком слабый дамаг от скилов, незначительное повышение общей живучести, абсолютная неспособность убивать тех же магов в шмоте на порядок дешевле, зато маги сносят синов за 2 пука, нужно время.... рано или поздно маги забудут, что существуют сины ашотеры и перестанут бафаться своим отскоком от ашота =)
маг сейчас является имба классом, на равне с танком, стражем, очень много живучести, колоссально, слишком много дамага, черезчур, я не говорю о вас, у вас судя по вашим постам физы на фуллбафе даже 20к нет, а атака в статах кое как до 25к дотягивает
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
06.01.2016 08:05 #1809
если не брать сферических коней в вакууме в игре куча бафов на увеличение физической защиты селф прист вар табла
а на увеличение маг защиты один. потому и пробивают шамы маги друли на фул хп по пристобафу.
имхо. можете продолжать ныть.
-
06.01.2016 10:36 #1810