в общем до меня уже все сказали. не купишь кольцо, не сможешь купить остальное инфа 100%, . оно стоит 3 медали и 32 токена. и оно таксeбешное. его просто приходится покупать, иначе бы нафиг не нужно.
ну вообще-то мастер должен быть способен хотя бы сколотить команду, мемберы которой друг друга оденут. хотя донатить - более легкий путь. еще прибарыживать можно. но уж не мастеру приличной ги, который первая персона в клане жаловаться на отсутствие консты и пати с которой можно покрабить сходить)
{офф}: играть через прокси запрещено - раз. два - люди дофига ленивы, и в большинстве случаев им лишь бы играть, не важно где. и желательно с меньшими трудозатратами. не думаю, что многие решатся повторить подвиг девочки по ссылке с вашего клансайта "как играть на пви" и прозаниматься сексом неделю, чтобы только настроить прокси. три - какой дурак будет серьезно вливать в игру ресурсы, и временные и денежные (а без серьезных вливаний вам не нагнуть никого и никогда), играя незаконно? ему же могут влепить банан в любой момент, не смотря на прокси, и он даже не сможет и слова вякнуть, потому что запрет был. обошел - сам виноват
{офф}: pre-existing accounts can play - официальный ответ ГМа
{офф}: чтобы позырить на новые классы, ага. а после - хоть трава не расти.
XDD вы не желаете это проверить хоть на ближайшей фришке? (дамаг что на офе что там - одна фигня все равно) я вам столько вариантов выживания покажу, закачаетесь) фулинтом. в робе. джиннов конечно не будет, но для 2,86 новый контент не обязателен можете даже на +12 заточить ТиД, фору даю)))))
вар и танк - это вообще почти единственная пара классов в игре, в нормальных условиях (равных) убить друг друга не способная. 2,86 - это вообще УГ интервал. че-то вы там странное понатестили)))
+ Ответить в теме
Показано с 1,801 по 1,810 из 2479
Тема: Кастеты уничтожат руофф?
-
16.08.2011 22:54 #1801
Последний раз редактировалось MirageMire; 16.08.2011 в 23:06.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
17.08.2011 00:18 #1802
читал тока 1 пост та што не ругайте
но про пристов, магов с кастетами это чюшь.
-
17.08.2011 00:41 #1803
Нет. Я не играю на фришках. Да и доказывать мне ничего не надо. Я пвпшусь последние полгода ежедневно по 3-6 часов и знаю на что способен каждый класс. Различные девиации допустимы, но только благодаря шмоту-точке. Тактик же такое множество, что предусмотреть все варианты не представляется возможным. Тем боее во время боя в реальном режиме времени. По этому я не веду споров на форумах относительно пвп , где "каждый суслик в поле-агроном и мнит себя стратегом, видя бой со стороны". А зачастую и не видя оного.Так что пусть останется каждый при своём мнении, без пустых споров.
-
17.08.2011 01:22 #1804
сколько воды в вашем сообщении... это не мнение. я просто знаю. поверьте мне на слово: более или менее грамотному робнику, вточенному +10 вкруг, ТиД+11 только хирку покатает. да и то, робник кастетчику искатает ее быстрее. на фришках я тоже не играю, но в данной ситуации предложила только потому что мы с разных серверов и это единственная возможность потестить дамаг не в теории, а на деле. но если у вас от 2,86 +11тид тигр живет 15 секунд - это значит что тигр голый.
"каждый суслик в поле-агроном и мнит себя стратегом, видя бой со стороны"
да, если лень далеко ходить, можете забежать в раздел пристов, темку с видео, отлистать немного назад, там полуконовый прист (Rain - примерный ник, точного не помню) даже близко не +10 (6-7к хп или около того), вполне спокойно пвпшится с варом, у которого ТиД +10, и прикиньте, даже убивает его))))Последний раз редактировалось MirageMire; 17.08.2011 в 01:24.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
17.08.2011 01:38 #1805
Это значит, что тигр не голый, а то что я написал. Тест дамага. Повторю ещё раз: ТЕСТ! То есть тигр стоял и смотрел. Целью было определение времени слива при полном бездействии.
Зачем мне чужое видео, когда у меня своих примеров полно. С противниками разных классов, разных точек и с разными исходами.Я и +11 варов убивал с одного каста и меня лили за 5 секунд кастеты под чи. Не доказывает ничего. Потому и говорю спор бесполезен.
-
17.08.2011 02:00 #1806Мы тестили вара и танка с 20к ХП. Танк жил 12-15 секунд в шкуре в трёх станах.Вар 2,86 +11 ТиД.Так что робе там вобще без вариантов. Хоть в 12 круг обточись.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
17.08.2011 02:17 #1807
Вы забавная. Вам про фому , вы мне про ерёму. Я посмотрел, кстати, видео.Посмотрите и вы. Особенно обратите внимание на время жизни приста в стане перед сливом.Даже 3-х секунд не жил. Именно про это время я и говорю. Понятно, что кайтить, прыгая, можно до закрытия серва. Но давайте отделять зёрна от плевел.
-
17.08.2011 02:17 #1808
Любимая отмаза для тех, кто ниразу не был в топ клане)
Тут обычно два варианта: либо ждут, что им будут платить за одно лишь присутствие (как? нам неоплачивают хирки на гвг? Я обязан ходить на ивенты? Я вообще хоть что-то ОБЯЗАН!? да пошли вы...), либо кличут, что "Офицеры ныкают казну!111 Однозначно" =)
Почему мнгие в упор не видят, что тема - стёб Оо
Возвращаясь к нашим баранам... Побегал по китайскому сайту (гугл перевод не доставляет) пытаясь найти инфу о новых пабликах, теоретическом перекрое аспида\скилов... но, чую, занятие это безнадёжное
1) У них через каждые 4 поста фотки фотомоделей Оо
2) Ну флуд о турнире
3) Флуд о всяких рок-группах и прочем пиаре
4) Одну интересную обновку нашёл: со свадьбой в китайском стиле. Мило-красиво.
5) Вот хоть убейте, не нашёл о перекрое классов и аспид +_+ выдохся где-то к сообщениям марта-месяца. (мб, это стоит смотреть на форуме в разделе общения с администрацией? Срочно хочу раба-переводчика)
Поиск хоть 1 адекватного русского сайта по типу "наши в китае" с переводом новостей ничего толкового не дало. Эх эх.
А вот абонентский Китай странно удивил. Несмотря на обилие стилей и петов (даже тех, что появятся только стражами) у них что - рыб только вводят? (судя по новостям, картам тв и прочему-прочему... или я не так понял, или сильно глючит и пора спать О.О)
ПС: А ещё они делают персов в виде нежизнеспособных анорексичных уродов. Так что я там играть не смогу. Умру от ужаса или отвращения...Последний раз редактировалось KimaKataya; 17.08.2011 в 02:22.
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
17.08.2011 02:24 #1809
давайте)) но вот это вот что за бредятина ваще?
Это значит, что тигр не голый, а то что я написал. Тест дамага. Повторю ещё раз: ТЕСТ! То есть тигр стоял и смотрел. Целью было определение времени слива при полном бездействии.
я, друид стопервого лвла, без шмота, без пета и без джинна, с одной только пухой +10, убью вон того сина в полном обвесе +10+12 фулл. я его солью за 15 секунд, я гарантирую это)))) и да-да-да, при его полном бездействии!
Даже 3-х секунд не жил. Именно про это время я и говорю. Понятно, что кайтить, прыгая, можно до закрытия серва.
вы 3-6 часов месите врагов, которые в полном бездействии видимо, все понятно)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
17.08.2011 02:25 #1810
а о чем спорите собственно?
pw off
Мира/Таразед -Танк/Лучник - 90/95 - off
Антарес - DJ`Самец/Шаман/94 - удален