Страница 182 из 218 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 2172
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    Авторитетное мнение сина, по словам которого ему никого не пробить.
    Не "Никиго",а мало кого.Как дд класс,про мага можно сказать,что маг пробивает практически всех своим дамагом.
    . А на деле тех же лайтовых луков на турнирке моментами по ассисту достаточно долго разобрать не могли.
    Лолшто?Каким образом,если у них меньше дефа?И че вы приципляетесь турнирке?Там каждый син может таскать с собой физ и маг бижи и дуты +12 на свап,и р8р шмот на свап с лагерями и невозбранно свапать!Спуститесь с турнирки на офф....где сины луки по большей части стеклянные.и дефы-нито -ни се.
    Вообще, высказывание "маг себя чувствует в масс пвп лучше лайта", мягко говоря, можно прировнять к высеру....
    Странно,на моей практике маги чот не ноют и не жалуются,а отлично нагибаю,прописывают очень серьезные дамаги.Да,нагибаются тоже,когда их берут в асисист.И читая подобное,я чесслово охреневаю.Когла вылетаетш на мага с меньшим твоего бд и бьеш ему берсокритами по 2к,а он по мне в 24к магдефа(!!!) с пз пухи 2 плюхи на 8к пишет,становится даже смешно читать такое)
    Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    сомнительная объективность, у вас все расчёты не учитывают динамику игры, всякий там контроль/антиконтроль, джинна, аптеку. против мага в первую очередь спасать должен джинн, а если стоять и танчить дамаг - то получится как в твоих расчётах.)
    Дамаг лука -возможно.У него планка большая и дистанция атаки.Маг должен подавлять мили классы,для этого и дали прыжки и пуху с абилкой.Собственно лайт,должен подавлять мага,что призрак и лук вполне себе делают.Сины тут выпадают,хоть они и милишники,но дамаг как у призраков не режится,и паралича нет,чтоб держать в контролле и пробивать,с разрывом дистанции все тоже очень плохо...Так что вся динамика,всегда учитывается.Пассивная защита мага в купе с его кайтом и выходным дамагом,не должна быть усиленна дефоскиллами,как у мистопристодрулей,иначе будет прям класс-термитатор,машина для убийств,что в соло,что в пати...С шаманами немного иначе,у них больше дефоскиллов,даже имун есть.но пассивная защита слаба,а вот дамаг-ничуть не меньше.Оба класса на мбд-вливают очень много дамага,и ваншотят очень даже многих,а не только твинов без рб..И вы удивитесь,но не только я,и очень многие страдают от их мощных дамагов прилетевших х3 с какой стороны..Почему такие полезные для пати классы,должны еще соло нагибать и никем не контрится?Может кто-нибудь ответить на этот вопрос,вместо нытья?
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 06.01.2016 в 11:02.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

2к критоберс по магу? Автошотом что ли?
    Если автошотом - то это же не так плохо. Если скиллами - то маг явно неравный сину - там наверное и физы 35-40к и ПЗ 50-100. То есть такому магу син равный не с 15-18к атаки точно и не с 60-70 ПА под хладнокровием.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    2к критоберс по магу? Автошотом что ли?
    Если автошотом - то это же не так плохо. Если скиллами - то маг явно неравный сину - там наверное и физы 35-40к и ПЗ 50-100. То есть такому магу син равный не с 15-18к атаки точно и не с 60-70 ПА под хладнокровием.
    В теме про низкую атаку,есть пруфы.не только по магам кстати.Я скилловик,полностью утратил возможности к ашоту,25 с лишним планка,и 82па.
    У того мага,40пз с основной пз пухой,физы ** скок,на 4 шмотки с красными,бижи +8,несравненика и больше ничего такого.Ну на рангошмоте статы далеко не везде на физдеф.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 06.01.2016 в 12:15.

замутить вам битву на кальке чтоли
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    замутить вам битву на кальке чтоли
    Не надо!Он криво считает,почти все.На кальке выходило неплохо,а в реальности вообще не смешно получалось...

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

в какую тему не зайдешь везде срачь синов оО
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Пытаемся утешить магов,тем что не они сейчас в заднице...

Любопытный psina009 житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DDCzxuqlWspU Лично я доволен магами, ток против синов тяжко.

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от psina009 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DDCzxuqlWspU Лично я доволен магами, ток против синов тяжко.
    вот просто по фразе "была бы точка на пухе" и по шмоту становится понятно что лук тупо имеет стандартную ранговую пару и все...больше там ничего нет

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Плачущие шамы тоже поднадоели и не аргумент. Родной баф 66ПЗ, физы как у мага да еще и ПЗ не пропадет и ПА, кстати тоже.
    просто проорал

че там за новый баф такой у шама, я же ща даже в игру пойду - оч интересно про 66 пз и па не пропадающее
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Страница 182 из 218 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права