+ Ответить в теме
Страница 182 из 931 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 9305

Цитата Сообщение от aaluftwaffe25 Посмотреть сообщение
    Опять меня обсуждают))
    Какие хелгейтсы? Клан, в который тагнули по плюсу? Ну ок. В сайлентли был конь, я туда ни то что заявку не писала, я даже туда не тагалась.
    Из нормальных кланов была только ультра. В которую я и вернулась.
    С каких пор заявку в клан -это плюс один клан? Даже не буду говорить о том, что это была рофл заявка из-за которой нас занесли в кос.
    Какие же все-таки дауны сидят на форуме.

Ах да, ты давно мой шмот смотрел?) у меня па/пз камни)
    Туда всех тагнули по условному плюсу, тк сервер не открылся еще, лол. Вы ливнули сразу практический без особйо причины даже.
    И с каких пор, 3-4 раза ливнув с ультры тебя можно смело брать обратно? Ты не надежный человек, кто знает когда Фулконь комбекнетсья куда нить и сделает свой клан(Позовет в другой) и ты опять под любям предлогом уйдешь с клана. Делаю вывод на основании того, что уже было и видел сам, не более.

Хз в чем рофл писать заявку в ДГ, но как мне говорили, вас не взяли туда по репутации своей. После этого можно смело говорить "ДА ЧТО ВЫ ПАРНИ, Я РОФЛЕЛ. ВЫ ПОВЕЛИСЬ? HAHA"

http://leverage-pw.ru

Сколько я ливала с ультры? Сколько-сколько? 1 раз) Идея с созданием клана провалилась. Не думаю, что я буду ливать до развала клана, если таковой будет.
    Тагались в хелгейтс как в любом бомжеклан, чтобы приглосы не кидали. Так же и ливнули. Щас бы все помойные кланы вспомнить.
    Заявка в дг? Так ты бы почитал Ее. Жаль, что удалили. Фразочки "нонс наша киса" "я люблю кроликов" "зачем писать опыт игры, если мы топчики". Хотя не думаю, что люди видя мой ник, даже читали ее.

У наставника LinQues житель Идеального Мира Аватар для LinQues

Забавная получилась картина на форуме.
    Развязался срач между бывшими ультрачами, которые ходили на замесы (а порой даже и тащили их) и которых достал вечно протекающий в своём пмс мастер, и ультрачи текущие - какие-то ноунейм тела (большая часть которых побоялась выложить свои игровые ники в подпись, а то мало ли, еще в фсквады, апхивалы или дг в будущем вступать придется), которые делают мл глубокой ночью (так как днем я их не встречаю, во сколько бы не патрулировал мл), и которые не будут собираться на замес, даже если их уже нагнули и активно смазывают. Причем вторые говорят, что первые были мусор. Хотя это вполне объяснимо. Как мне писал один ваш топовый игрок, убегая на имунке от меня в пис (не буду раскрывать его ник, он любит пвп, но в вашем пве клане он так и не нашел помощи, а соло сливаться уже устал) - \"замесы для нас не главное\". В этом и вся политика ультры. Все наезжают на фсквадов, мол пве клан, но помимо фул кх и всех пве эвентов, достаточно написать в кч \"бойцы на замес\", как минимум отплюсуют людей на фул патю. Думаю, пвп активный контингент и апхивалов и деорумов это подтвердит - стоит слить 1-2 игроков, как через пару минут патька прилетит карать. Но мы пве. А вот ультра, за вычетом замеса перед гвг в воскресенье (который она слила кстати, фрапс в пруф есть), последний раз собиралась на серьезный замес в первые три дня после объявления вара дг (может кто помнит те времена, когда были замесы на разгроме и поиске в режиме 3 на 3 клана). И всё, больше толковых замесов я не встречал сам и не слышал о таких от людей. Если на гвг ультра еще может что-то сделать за счет донатных игроков и иксокрабов с переточкой, но всё остальное время - это чисто пве клан уровня хэвирейн или рубикон. В то же время от апхивалов постоянно вижу минимум пачку игроков в патруле. Так что ультре после победы поорать в рупоры да и забиться бы подальше в угол, до следующего гвг, ибо это ваш серверный потолок.

У наставника Upgreade на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SheivPW Посмотреть сообщение
    А ты у нас прямо "многополезный" был, что тебя кикнули с клана)
    У инса яиц бы не хватило поставить на кик, если бы я в наглую, специально во время общего собрания не тролил бы его в общий чат тса, а когда он спросил "факфайт, мы же с тобой договорились(что я его больше не тролю) когда вы собираетесь ливать?", я ответил, что после гвг с деорум, но, если ему не нужны плееры, может прям щас на кик для скрина ставить, после чего он сначала сказал"доступ в тс оставляю, с пар придешь - поговорим", а спустя минуту "доступы я с вас снимаю, раз вы собираетесь уйти - разговаривать мне с вами не о чем".
    Чуть-чуть истории из моих отношений с инсом: когда он создал клан, я написал ему в лс "на*** тут твоя помойка? К тебе никто не пойдет." На след день он меня тагнул лично, я вступил, т.к. позвала конста.
    На протяжении всего пребывания в клане я на все его вопросы типа "тебе тут не нравится, я тебе не нравлюсь, но ты нужен клану как боевая единица, а зачем тебе наш клан?" Я ему отвечал "мне срать на клан, на тебя, я сюда тагался за констой, ливну за девочкой"
    В отличие от тебя конкретно, я был на многих замесах, на всех ивентах, брал пл, когда инс просил. И да, я уговаривал консту не ливать, хоть и рофлил при инсе аля "когда ливаем с этой помойки?"

Первые шаги seryoga0701 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LinQues Посмотреть сообщение
    Забавная получилась картина на форуме.
    Развязался срач между бывшими ультрачами, которые ходили на замесы (а порой даже и тащили их) и которых достал вечно протекающий в своём пмс мастер, и ультрачи текущие - какие-то ноунейм тела (большая часть которых побоялась выложить свои игровые ники в подпись, а то мало ли, еще в фсквады, апхивалы или дг в будущем вступать придется), которые делают мл глубокой ночью (так как днем я их не встречаю, во сколько бы не патрулировал мл), и которые не будут собираться на замес, даже если их уже нагнули и активно смазывают. Причем вторые говорят, что первые были мусор. Хотя это вполне объяснимо. Как мне писал один ваш топовый игрок, убегая на имунке от меня в пис (не буду раскрывать его ник, он любит пвп, но в вашем пве клане он так и не нашел помощи, а соло сливаться уже устал) - \"замесы для нас не главное\". В этом и вся политика ультры. Все наезжают на фсквадов, мол пве клан, но помимо фул кх и всех пве эвентов, достаточно написать в кч \"бойцы на замес\", как минимум отплюсуют людей на фул патю. Думаю, пвп активный контингент и апхивалов и деорумов это подтвердит - стоит слить 1-2 игроков, как через пару минут патька прилетит карать. Но мы пве. А вот ультра, за вычетом замеса перед гвг в воскресенье (который она слила кстати, фрапс в пруф есть), последний раз собиралась на серьезный замес в первые три дня после объявления вара дг (может кто помнит те времена, когда были замесы на разгроме и поиске в режиме 3 на 3 клана). И всё, больше толковых замесов я не встречал сам и не слышал о таких от людей. Если на гвг ультра еще может что-то сделать за счет донатных игроков и иксокрабов с переточкой, но всё остальное время - это чисто пве клан уровня хэвирейн или рубикон. В то же время от апхивалов постоянно вижу минимум пачку игроков в патруле. Так что ультре после победы поорать в рупоры да и забиться бы подальше в угол, до следующего гвг, ибо это ваш серверный потолок.
    Ты их хотябы ночью видишь

Первые шаги SheivPW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Upgreade Посмотреть сообщение
    а когда он спросил "факфайт, мы же с тобой договорились"
    Оказывается вот как читается твой набор букв?) Как по мне он просто "фскфгхт"..... Начинается на ФС, видимо судьба к шеру влиться Совпадение? не думаю =)
    РарныйПет, GoZanar, Seraphim - off

Banned JangoGo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Upgreade Посмотреть сообщение
    У инса яиц бы не хватило поставить на кик, если бы я в наглую, специально во время общего собрания не тролил бы его в общий чат тса, а когда он спросил "факфайт, мы же с тобой договорились(что я его больше не тролю) когда вы собираетесь ливать?", я ответил, что после гвг с деорум, но, если ему не нужны плееры, может прям щас на кик для скрина ставить, после чего он сначала сказал"доступ в тс оставляю, с пар придешь - поговорим", а спустя минуту "доступы я с вас снимаю, раз вы собираетесь уйти - разговаривать мне с вами не о чем".
    Чуть-чуть истории из моих отношений с инсом: когда он создал клан, я написал ему в лс "на*** тут твоя помойка? К тебе никто не пойдет." На след день он меня тагнул лично, я вступил, т.к. позвала конста.
    На протяжении всего пребывания в клане я на все его вопросы типа "тебе тут не нравится, я тебе не нравлюсь, но ты нужен клану как боевая единица, а зачем тебе наш клан?" Я ему отвечал "мне срать на клан, на тебя, я сюда тагался за констой, ливну за девочкой"
    В отличие от тебя конкретно, я был на многих замесах, на всех ивентах, брал пл, когда инс просил. И да, я уговаривал консту не ливать, хоть и рофлил при инсе аля "когда ливаем с этой помойки?"
    Вот я даже помню эту фразу когда он говорил тебе Только тут ты себя описываешь совсем не так как мы тебя видели. В тс на тебя он обращал внимание что бы офнуть и офался ты оооочень быстро А рассказ твой понравился! Такой ты тут геройский, прямо ссал на физиономию Инсайдеру, а тот терпел

У наставника pilfroma2003 житель Идеального Мира Аватар для pilfroma2003

Сори, гаскойн, но твоя легенда рушится от одного моего скрина. Вылезаю на форум редко, но метко и сейчас именно тот случай)
    Замес 13.03.17 в 22:00. 21 FSquad против 11 ультры. Мы победили и ушли. Было очень легко и за 15 мин замеса меня весь этот зерг ни разу не убил. Видимо, когда бог раздавал всем умение брать асист - вам досталось умение заказывать пиццу.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fhce2wxuwjwo2y

У наставника Upgreade на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JangoGo Посмотреть сообщение
    Вот я даже помню эту фразу когда он говорил тебе Только тут ты себя описываешь совсем не так как мы тебя видели. В тс на тебя он обращал внимание что бы офнуть и офался ты оооочень быстро А рассказ твой понравился! Такой ты тут геройский, прямо ссал на физиономию Инсайдеру, а тот терпел
    К сожалению так и было, он даже прыгнул ко мне в тс и рассказал, что люди возмущены тем, что я постоянно рофлю над ним, спрашивают, почему с таким отношением к нему, я еще в клане, после чего он предложил договор, я не рофлю его, а он больше не докапывается до сквирт и меня. На собраниях я затыкался не из-за него, а потому что меня Роксана просила прекращать)

Цитата Сообщение от LinQues Посмотреть сообщение
    (может кто помнит те времена, когда были замесы на разгроме и поиске в режиме 3 на 3 клана).
    2x3 клана только, ибо реквием были закрыты за день, до того как им алик кинули. А так да, плюсую под всем что писал. Это был наверно единственно крутой массовый движ на сервере. Когда от Ультры было 6-8 патей, От аликов патей 5-6 и против 2-3 патей Деорум, 3-4 патей Фссквад и 6+ патей дамнедов.
    То мы занимаем позицию за мостов и овним сторону писа, то нас отжимают в пис и мы регрупп, потом отбиваем так же. Вот это было мяяяяясо равное.

http://leverage-pw.ru

+ Ответить в теме
Страница 182 из 931 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права