Страница 183 из 218 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 2172
    Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение

Странно,на моей практике маги чот не ноют и не жалуются,а отлично нагибаю,прописывают очень серьезные дамаги.Да,нагибаются тоже,когда их берут в асисист.И читая подобное,я чесслово охреневаю.Когла вылетаетш на мага с меньшим твоего бд и бьеш ему берсокритами по 2к,а он по мне в 24к магдефа(!!!) с пз пухи 2 плюхи на 8к пишет,становится даже смешно читать такое)
    А ты хотел 4 раза за секунду по 8к бить? За какой промежуток времени маг бьет по 8к? И как часто бьет маг? А соски юзать не пробовали? Или вам в соску без крита по 8к бьют? Может попробовать контролить мага? Стесняюсь спросить, а сколько планка у мага который ПЗ пухой при меньшем БД сует по 8к? У меня стойкое впечатление что кто то торганул лицом и пропустил мид, а теперь выставляет это как среднее при прочих равных.

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    просто проорал

че там за новый баф такой у шама, я же ща даже в игру пойду - оч интересно про 66 пз и па не пропадающее
    Светлое заклинание света, ога. кто то запрещал переходить из одного в другое? магу например если забился стеклом, то будешь в стекле без ПЗ. ибо менять сразу ВЕСЬ шмот ну не реально. вырубай тролля, выглядит глупо.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    посмотрел видос выше, чет он ничего не показывает, а вот видос более приближенный к нынешним реалиям, маг на данный момент самый одетый на серве
    ЗЫ Да простит меня Димка, что выкладываю видос без разрешения =)
    ЗЫЫ Как видно с видео, даже порезка дистанции с луком уже ничего не решает =)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    А ты хотел 4 раза за секунду по 8к бить? За какой промежуток времени маг бьет по 8к? И как часто бьет маг? А соски юзать не пробовали? Или вам в соску без крита по 8к бьют? Может попробовать контролить мага? Стесняюсь спросить, а сколько планка у мага который ПЗ пухой при меньшем БД сует по 8к? У меня стойкое впечатление что кто то торганул лицом и пропустил мид, а теперь выставляет это как среднее при прочих равных.
    Самое смешное.что мида не было(ибо когда его маг в стане накидает.да еще и в птп),соску не успел заюзать,ибо вручную тыкаю,чтоб всякая шушера не катала.Маг ударил 2 раза по 8к за то время,как я убегал на слове истины(!!!!)тормознутый такой маг,азаза)))Я же.этому магу за стан ток хиру катнул(смешными дамагами 1-2к),после чего на меня пошел вражеский зерг...недают мне 5 минут мага обрабатывать(((((

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

надо создать тему "что спасет мистов от исчезновения" ибо в пвп вообще хрен кого раздамажешь, в пве за дд не считают...фапая на магошамов с 11 печатями
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Светлое заклинание света, ога. кто то запрещал переходить из одного в другое? магу например если забился стеклом, то будешь в стекле без ПЗ. ибо менять сразу ВЕСЬ шмот ну не реально. вырубай тролля, выглядит глупо.
    ясно-понятно от того, кто шама видел только на картинке разве что (иначе такой бред извлекать из себя невозможно) звучит довольно прикольно)
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Еще не хватало мистовского нытья,еще 1 тема на подобии темы унылия стражей и танков,харош уже за синами повторять,вам грех жаловатся!!1

Самое смешное.что мида не было(ибо когда его маг в стане накидает.да еще и в птп),соску не успел заюзать,ибо вручную тыкаю,чтоб всякая шушера не катала.Маг ударил 2 раза по 8к за то время,как я убегал на слове истины(!!!!)тормознутый такой маг,азаза)))Я же.этому магу за стан ток хиру катнул(смешными дамагами 1-2к),после чего на меня пошел вражеский зерг...недают мне 5 минут мага обрабатывать(((((

Сорян, но это описание ничего не сообщило. для меня это не аргументы. "я бил". сколько планка? кого? сколько у него физы и ПЗ? может там упоротый с жаром дракона по кругу(как тут говорят 40к физы на селфе, ога), бижами 3гр +12 и 2 РБ эской 80\80 в долголетии а у тебя планка ниже плинтуса?
    Последний раз редактировалось Rigart; 06.01.2016 в 14:36.

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Еще не хватало мистовского нытья,еще 1 тема на подобии темы унылия стражей и танков,харош уже за синами повторять,вам грех жаловатся!!1
    вам можно а нам нельзя? и синам грех жаловаться 3 чи ашот до сих пор самое действенное в пвп, кто бы что тут не говорил
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Цитата Сообщение от OliviyaSun Посмотреть сообщение
    вам можно а нам нельзя? и синам грех жаловаться 3 чи ашот до сих пор самое действенное в пвп, кто бы что тут не говорил
    У меня нет ашота(((((((((((Нет .Я не поймал паузу на верхе за 600кк,а 5ккк на сапоги не хочу тратить впустую.
    А и будь ашот в шипы ничо не сделаешь.
    Сорян, но это описание ничего не сообщило. для меня это не аргументы. "я бил". сколько планка? кого? сколько у него физы и ПЗ? может там упоротый с жаром дракона по кругу, бижами 3гр +12 и 2 РБ эской 80\80 в долголетии а у тебя планка ниже плинтуса?
    Смотрим тему,низкой атаки сина 138 страница,там даж ссылка на кукел того мага,правда сейчас куклы немного отличаются.что моя,что его,но сути не меняет.Вот здесь смотреть https://pw.mail.ru/forums/showthread...93431&page=138
    Так же есть пруф по не магам,если интересно https://pw.mail.ru/forums/showthread...=#post10967571

Страница 183 из 218 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права