+ Ответить в теме
Страница 183 из 931 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 9305

Цитата Сообщение от Upgreade Посмотреть сообщение
    К сожалению так и было, он даже прыгнул ко мне в тс и рассказал, что люди возмущены тем, что я постоянно рофлю над ним, спрашивают, почему с таким отношением к нему, я еще в клане, после чего он предложил договор, я не рофлю его, а он больше не докапывается до сквирт и меня. На собраниях я затыкался не из-за него, а потому что меня Роксана просила прекращать)
    Как бы уже не первый случай, когда Инсайдеру проще сказать "Ну вы ливайте сами, я с вас все снимаю, вы все равно не нужны."
    Что после моего лива в мою сторону столько грязи полилась, что точно такая же ситуация с констой Динамика, точно та же грязь, мол они бесполезные и клану без них будет только лучше и так же просто попрощались, вместо того, что бы решить причину лива))

http://leverage-pw.ru

У наставника Upgreade на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SheivPW Посмотреть сообщение
    Оказывается вот как читается твой набор букв?) Как по мне он просто "фскфгхт"..... Начинается на ФС, видимо судьба к шеру влиться Совпадение? не думаю =)
    ты только узнал, потому что не появляешься в игре почти, человек-невидимка, весь активный состав, даже тот, который тупо певшись и на собраниях сидит, давно знают как мой ник читается, да даже вар кланы особо активные вкурсе

У наставника Upgreade на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Как бы уже не первый случай, когда Инсайдеру проще сказать "Ну вы ливайте сами, я с вас все снимаю, вы все равно не нужны."
    Что после моего лива в мою сторону столько грязи полилась, что точно такая же ситуация с констой Динамика, точно та же грязь, мол они бесполезные и клану без них будет только лучше и так же просто попрощались, вместо того, что бы решить причину лива))
    конста динамика, мы долго ржали, ахахахахахаха, давайте тогда уж к старому названию вернемся, аравайд гуилд

Banned JangoGo на дне Реки Малиновок

К сожалению так и было, он даже прыгнул ко мне в тс и рассказал, что люди возмущены тем, что я постоянно рофлю над ним, спрашивают, почему с таким отношением к нему, я еще в клане, после чего он предложил договор, я не рофлю его, а он больше не докапывается до сквирт и меня. На собраниях я затыкался не из-за него, а потому что меня Роксана просила прекращать)
    Т.е. я правильно понимаю? Мастер клана решал с тобой вопросы, договаривался, искал компромисс? А ты в открытую говорил что срать тебе на него, на клан и при всех еще? Да ты ж конченый тогда Странно что тебя сразу не пнули под зад ногой. Видимо Инсайдер надеялся на тебя, а как показало время, на такое г...о надеяться нельзя. Ты будешь отличным украшением клана Кверти
    Император, вон, дружуня твой говорит Инсайдер пытался договариваться! Может все же дело в вас, ливерах?

Первые шаги SheivPW на дне Реки Малиновок

ты только узнал, потому что не появляешься в игре почти, человек-невидимка, весь активный состав, даже тот, который тупо певшись и на собраниях сидит, давно знают как мой ник читается, да даже вар кланы особо активные вкурсе
    Кто ты, что бы Мне знать Твой ник?)
    РарныйПет, GoZanar, Seraphim - off

конста динамика, мы долго ржали, ахахахахахаха, давайте тогда уж к старому названию вернемся, аравайд гуилд
    Я типо рандомный ник назвал хД. Вы там все как 10 мушкетеров. Конста Марты/Конста Инсенса/Конста фскфгхт (Я твой ник так читал около недели-двух нахождения в ультре)
    Или давайте тогда какое то название! Вот у меня Агаповская конста.
    Вы можете быть chsvconst , или FreeOFFshards const, Или 359Март и команда. Или "Рыжая и Фскфгхт спешат на помощь" , Или "Могучие Паверфайтеры"

Цитата Сообщение от JangoGo Посмотреть сообщение
    Инсайдер пытался договариваться!
    Криками "Вода, Вода, Вода?"

Сорян, я Земля, Земля, Земля. Мне сложно договориться, когда я пишу текст того, что меня не устраивает и конкретные предложения, а в ответ летит дежурная фраза.

[19.02.2017 13:33:56] Инсайдер (Женя): Опять вода, вода, вода

Первые шаги Paradox774 приспешник Бездушных

Жесть флуд, просто аминь!

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

2x3 клана только, ибо реквием были закрыты за день, до того как им алик кинули. А так да, плюсую под всем что писал. Это был наверно единственно крутой массовый движ на сервере. Когда от Ультры было 6-8 патей, От аликов патей 5-6 и против 2-3 патей Деорум, 3-4 патей Фссквад и 6+ патей дамнедов.
    То мы занимаем позицию за мостов и овним сторону писа, то нас отжимают в пис и мы регрупп, потом отбиваем так же. Вот это было мяяяяясо равное.
    На видео на моем канале была как раз патька минимум от Requiem. Так что 3х3 все же.

Цитата Сообщение от aaluftwaffe25 Посмотреть сообщение
    Опять меня обсуждают))
    Какие хелгейтсы? Клан, в который тагнули по плюсу? Ну ок. В сайлентли был конь, я туда ни то что заявку не писала, я даже туда не тагалась.
    Из нормальных кланов была только ультра. В которую я и вернулась.
    С каких пор заявку в клан -это плюс один клан? Даже не буду говорить о том, что это была рофл заявка из-за которой нас занесли в кос.
    Какие же все-таки дауны сидят на форуме.
    А будучи в ультре, когда ваша конста пришла в ТС DG и спрашивала у меня, тагнем ли мы их, так как Ultra "такой-то плохой клан", тоже был рофл?
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Banned JangoGo на дне Реки Малиновок

Криками "Вода, Вода, Вода?"

Сорян, я Земля, Земля, Земля. Мне сложно договориться, когда я пишу текст того, что меня не устраивает и конкретные предложения, а в ответ летит дежурная фраза.

Сорян, но ты все же
    Пока что ничего из тобою озвученного и запланированного никто не увидел. Только куча постов по 1000 слов и бравада какими то победками несущественными то надо нонеймами в пуо, то над 1 пати ДГ на БЗР, которую вы 3 раза со страха посчитали.

+ Ответить в теме
Страница 183 из 931 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права