ММОРПГ - это взаимодействие игроков. И не только в игре. В данном случае ещё и на форуме. И я не хочу чтобы кто-то читал эту тему и думал про АоВ именно так, как пишете вы. Я защищаю клан, в котором нахожусь. И, неважно, топ он или нет. Не дадут соврать бывшие сокланы.
Сколько вы будете гадить на АоВ, столько мы и будем защищаться. Худшая ложь - смесь с правдой.
С какой стати мы должны кому-то угождать? Почему мы должны проигрывать? Где мы не даём проходу? Згд? Ивенты? ГвГ? Где?
Да мы топ клан. Также потому, что вы - не топ клан. Может, это временно. Может нет.
В целях каждого клана - доминация на сервере, это неоднократно заявлялось. Хотите доминировать никого не убивая? Вам дорога в Симс. Ходите на ГТЗ чтобы нагадить другим, а не за лутом? Реакция будет. Её не может не быть. И не надо делать вид что вы этого не понимаете.
Загляните в свои кланы. У вас все поголовно адекваты? А мб " в своём глазу бревна не замечаете"?
P.S. Я завистлив. Для меня зависть - стимул. И я нисколько этого не стыжусь.
Закрытая тема
Показано с 1,821 по 1,830 из 26603
-
13.09.2009 22:37 #1821На перепутье
Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
Вар чё станишь как баба? (с) Dante
Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.
-
13.09.2009 22:38 #1822
Позвольте вопрос,а КТО определил, что запад Гд и вход в могильник является фри пвп?В правилах ТОЛЬКО АРЕНА и комнаты в кубе!В могильнике вообще в последнее время дурь творится.100 лвл начинает сливать под боссами!!! ПОЗОР!!!!
-
13.09.2009 22:40 #1823
Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.
-
13.09.2009 22:45 #1824У наставника
Призрак, ты даже не преставляешь, как я рад твоему посту. Я же говорил, что есть нормальные понимающие ребята. Спасибо за понимание.
Я согласен полностью, что это игра. И надо ее воспринимать проще. Сам я на слив никогда не обижался: ни на 30, ни на 60. Имеется ввиду, на слив во фрипвп. И никогда не орал, матом никого не крыл. Иногда говорил "браво", если меня сливал кто нить на 40 лвлов выше. Мало того, я пришел сюда из-за пвп. На 40 начал вылазить на згд. Никто не трогал, в принципе. Да и если трогали - пофигу. Сам вышел во фрипвп, значит и получай. Все правильно. Но вот ситуация в 29 меня начала напрягать сразу после 40, когда повел друга туда. АоВ творит там безобразие. Причем форменное. Поймите, так нельзя издеваться над людьми. Пусть это и игра, но уважение к людям иметь нужно. Не каждый может позволить себе торчать в писе и ждать, пока уйдут ПК. Это, конечно, претензия не только к АоВ, ко всем в общем. Но одно "но": меня там напрягали именно арты. Остальные в большинстве своем месятся друг с другом. Арты месят всех, кто пытается пройти.
Это меня не устраивает, а не западные ворота, через которые можно и не выходить. Прошу принять с сведению. Ведь все были нубами когда-то, и всех водил кто-то, и пропускали ведь.
ЗЫ. Форест лично я на АоВ не гадил. Просто константировал факт. Так что на меня-то так не агрись. Окстись.Последний раз редактировалось mihon2789; 13.09.2009 в 22:51. Причина: исправлено
-
13.09.2009 22:48 #1825
-
13.09.2009 22:51 #1826
-
13.09.2009 22:55 #1827
Так и не ответили: КТО определил, что запад Гд и вход в могильник является фри пвп?Покажите где об этом написано.
-
13.09.2009 22:57 #1828На перепутье
Дополнение от 15.07.09
Положение по PvP зонам:
Клан ArtOfWar признает фри пвп зоны:
Запад города драконов (далее ЗГД)
14 И 34 Комнаты куба.
ЗГД стал фри пвп зоной так как:
1) Квестов у персонажей выше 30 лвла там нету
2) Игроки туда осознанно приходят с целью пвп и фана.
Также прошу постораться избежать убийства лоу лвльных персонажей с целью набивания красного ника.
Дополнение от 06.09.09
Рейды по босам:
- Если время убийства боса другим кланом совпадает с временем убийства боса кланом ArtOfWar - клан ArtOfWar имеет право обнулить хп босу и начать бить его сам со 100% хп
- В случае любой помехи убийству боса, игроки клана ArtOfWar могут убивать игроков другого клана без всяких объяснений
- Убивать можно только игроков явно мешающих убийству боса; в противном случае - убийство просто пролетающих мимо или качающих мемберов, не относящихся к гильдии AoW будет наказываться штрафом по пункту устава.
Ни слова про Могильник. Скрин убийства и на форум к нам.Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
Вар чё станишь как баба? (с) Dante
Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.
-
13.09.2009 22:58 #1829У наставника
Ну вообще- то по правилам игры, пвп разрешено везде, где можно атаковать. Это по некоторой договоренности игроков, некоторые места вроде 29 и згд были объявлены зоной фрипвп.
-
13.09.2009 23:00 #1830
Также хочу заметить что кики из клана 90+ персов за неадекватное поведение уже были и не так давно
Вопрос об неадекватном поведении некоторых сокланов на каждом собрании обсуждается, поэтому не надо говорить что меры не предпринимаются.
Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
П.С. 22к +
Astra on: Просто Лапа 100+
МаленькаяТигра Tanketka 80+