Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1832 из 3156 ПерваяПервая ... 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 2332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,311 по 18,320 из 31558
    Развивающийся VampireBlood24 житель Идеального Мира Аватар для VampireBlood24

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    это так, если в клане обсуждались вещи за которые можно бан схлопотать, а парниша заскринил
    Будет тем, кто обсуждал эти вещи, но не клану)
    Да и обсуждения не было Был лишь его агр с матюками;D
    Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Думается так же, как уйма синов после слива в 14/34 куба (особенно если они из инвиза пати ещё кидали, делая милость видимо входящему) ноют и матерятся в пм, грозя "вырезать весь клан", и... Больше их никогда не видишь.
    Мне обещали клан "УНИЧТОЖИТЬ" когда-то, ну вроде живем)

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ты вообще 11 рес купила первым скиллом на последние деньги и альтруист, твой опыт как среднестатистического приста не считается. Уходи.
    Не, самой-самой первой была манозаливалка - я её купила чуть ли не на 80 лвле, вроде))) А вторым - грошовый смерч.

Я тут решаю задачу выживаемости пати, рассчитываю целесообразность временных затрат для повышения общего кпд, привожу пример успешно проверенной при полевых испытаниях поведенческой модели... А ты - альтруист, и всё. Вот так всегда...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    вставать неприятно уж особо жлобским личностям трясущимся за каждую копейку опыта и если падаешь по откату, 5-6 раз за проход данжа - но видя такую пати лучше с ней сразу попрощаться, так для справки на 103 без особых напрягов набивается около 2% экспы в день.

и пардон покажите хоть одно место где требуют наличие 11 бафов???

11 баффы от обра требуют в 3 главу ХХ и в физ. нирвану.
    Вот.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    11 баффы от обра требуют в 3 главу ХХ и в физ. нирвану.
    Вот.
    омг, а мы всегда туда без бобра ходим, ну максимум твинком бафнулись перед входом, наверно мы нубы?

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Исходя из моего небольшого опыта физнирвы, если у обора 11ые бафы, да ещё и он клиент на много заходов, то патя в восторге, более того, бывало что меня после окончания моих пачек просили остаться и далее в пати, уже водить других клиентов (ради нонстоп дебафа на физ и грязи/яда).

Исходя из моего небольшого опыта физнирвы, если у обора 11ые бафы, да ещё и он клиент на много заходов, то патя в восторге, более того, бывало что меня после окончания моих пачек просили остаться и далее в пати, уже водить других клиентов (ради нонстоп дебафа на физ и грязи/яда).
    исходя из реалий нашего сервера, нынешних, а не то что было год назад, клиентов уйма/водящих мало, лут с призывного на пати, так и клиентов ищут аля дру/прист/танк/фистер, а патя водящих обычно 4-3 сина/ 1-2 вара баф твинами перед заходом.
    не в рейты пати в физнирвану фиг соберешь, а криков "танк 11 бафы в физу" не видел очень давно.

уже в маг почти не собирают)) ...эх коробки-сундуки...

ну где же конец света?

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

ноют и матерятся в пм, грозя "вырезать весь клан"
    Лично я подобное считаю объявлением вара и, соответственно, записываю их себе в кос.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    Не, самой-самой первой была манозаливалка
    Угу, и кому она теперь нужна, кроме стражей на кх?

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Лично я подобное считаю объявлением вара и, соответственно, записываю их себе в кос.
    Я обычно скриню их слова до востребования (первого агра на любого из сокланов), но увы и ах, в 90% случаев ни агров, ни даже персов более не видно нигде.

+ Ответить в теме
Страница 1832 из 3156 ПерваяПервая ... 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 2332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права