Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1833 из 3156 ПерваяПервая ... 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 2333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,330 из 31558

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Насчёт фразы "почти у всех... есть" не соглашусь, даже на Орионе не у каждого 103+ перса есть патийнополезные дорогие 11ые скилы. На 100-101 если перс не твин топклана, то подобные 11ые скилы скорее исключение, чем правило. Особенно у танков, ибо 11ый баф на жс или 10 заметен по конкретным циферкам в жс, гоняя магом своим понимаю что 11ый баф есть в лучшем случае у трети 100+ танков.
    Я лично, как танк, осознавая что эти бафы на жс и атаку в первую очередь мне лично принесут профит их выучил на 89ом и 92ом соответственно уровне, ибо +5% к жс это чуть больше выживаемость, и сильнее арма, ну а разница между бонусом к физатаке в 30% или в 50% тем паче заметна. Помимо того, что эти бафы дают бонус пати, профит идёт в том числе и мне, ибо больше жс, бОльшая выживаемость всех членов пати, бОльшая атака физиков, более быстрое убиение мобов и питов, профит в скорости прохода данжей.
    Бонусов присту от 11 реса нету ни личных, ни патийных, ибо если нуб упал, то всё равно время на его поднятие, баф, отхил etc. уже придётся потратить, и нет существенной разницы 1ым или 11ым ресом.
    так, к сведению, 11 баф на атаку учится после 99 ур со 2й феей.
    Ну а про личные бонусы пристам, если вдруг не читали остальные посты: есть много моментов, когда быстрый рес, когда дальний рес, когда рес своему твину нужен.
    Последний раз редактировалось Awe; 27.11.2013 в 15:58.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    так, к сведению, 11 баф на атаку учится после 99 ур со 2й феей.
    Верно, очень давно всё это было, пассивка 92ая на топоры и баф на атаку равнозначны были для меня по полезности, но так так на 90м долго сидел не апался (дофармливал 90ый голдсет и учился водить фасты в 79), то пассивка лежала и долго ждала своего часа, а после 90ого апа до 99го по тем меркам (без уфов и грёз) довольно быстро апнулся и эти 2 скила в памяти в один слились. :-)
    PS: Так что да, офигенно облажался, я днотанк и нупище. хД

На перепутье NightWater кавалер Знака железной крови Аватар для NightWater

насчет 11 реса...вроде с глобальной обновы можно будет скинуться до 1го лвла и...рес я оставлю 1 уровня!..

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Угу, и кому она теперь нужна, кроме стражей на кх?
    Ну... У меня ещё стоит в макросе-чинабивалке)) Ну и так можно подкинуть иногда. А в целом да, увы, сейчас как-то уже не очень актуально. Но когда-то на 90+ я ей очень радовалась.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Пример могу привести, который тебе думаю очень знаком. Сильно ли востребованы светлые вары в интнирване?.
    Ессно, как светлый вар я считаю, что этого инстанса для меня не существует. Все крики в мир о том, что в инт.нирку нужен вар я игнорю. А отнюдь не лезу по ПМам к зовущим в мир вара с т.д. и не убеждаю взять со светлыми и не возмущаюсь на форуме, что зовут с темными. Я не меняю сторону => заранее соглашаюсь с тем, что большинство крабоинстансов для меня закрыто. Аналогично: прист решил для себя не учить 11й рес (раз он ему не нужен) => осознанно соглашается с тем, что вход во многие пати и в некоторые инстансы для него закрыт. Ну, закрыт и хрен бы с ним... сами же говорите, что оно вам не надо. Проблема-то в чем? О_О
    Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Я всегда пишу "падайте, не стесняйтесь, рес 10", очень помогает некоторым сопоставить цену теряемого опыта с вовремя сьеденой пельмешкой.
    Только меня подобные фразы заставляют скорее сопоставить степень своего отвращения к начавшему "с порога" понтоваться пернатому тельцу со стоимостью кол-ва рупоров, которое примерно необходимо для поиска другого приста в этот инстанс в это время суток и временем такого поиска? О_О
    днолиса

Цитата Сообщение от NightWater Посмотреть сообщение
    насчет 11 реса...вроде с глобальной обновы можно будет скинуться до 1го лвла и...рес я оставлю 1 уровня!..
    Со скилами у вас ничего не случится, да, да, будут бегать сины 1ур с 3ци, вары 1ур с ад драками и так далее.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Печально, что вам наплевать на членов пати, которая дамажит, пока вы в сферке стоите (видимо, всем еще повезло, что сферу выше или ниже 1 лвл сделать нельзя).
    Жаль, что вы так понимаете функцию приста в пати.
    Удачи в игре, особенно тем, кто с вами ходит.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

и будешь проклят всеми реснутыми тобой.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от sergeiidudka Посмотреть сообщение
    вы пробовали на маске скил юзать? попробуйте. у меня 103 мист, я это не придумал.
    И у меня 103 мист и я знаю механику скила. Почитайте хотя бы описание, может поймете что-нибудь.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    Не, самой-самой первой была манозаливалка - я её купила чуть ли не на 80 лвле, вроде))) А вторым - грошовый смерч.
    И ходил по просторам Сириуса прист с И Тянем +3, манозаливалкой и 11 ресом...
    Ну ты и нуб.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 1833 из 3156 ПерваяПервая ... 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 2333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права