Тролиш? Макаешь в дерьмо? Где и как? Или твои нелепые вскукарекивания надо принимать как нечто большее?
И что за любовь к дерьму? Копрофил что ли?
Бля, у тебя в голове хлебушек кажись.
Откуда инфа, что ордер бегали по тс и договаривались о союзах? Ордер ни к кому не ходил.
Ни к терасам, ни к эксодусам.
Можешь сколь угодно усираться, но параллель между ордером и редами у тебя провести не получится, умишком не вышел.
Попроси помощи зала.
+ Ответить в теме
Показано с 18,361 по 18,370 из 18719
-
17.10.2019 08:30 #18361
-
17.10.2019 08:44 #18362
Ну на електру Орда уже бегала чтоб стать пёсиком таймов но их офицеров послали в бутку , в свои силы уже не верят? А тут заливают какие самодостаточные? Офицеры совсем не информируют своих соклан что происходит ? :\
-
17.10.2019 08:52 #18363
Такой тухлый вброс.
Спроси у Линсана, что он собирается делать вместе с мухобойкой после объединения. С кем они уже договорились.
Спроси у Слардара, кто побежал кланяться в ножки к таймсам, в надежде спрятаться за спиной доминирующего клана.
Ордер не имеет никаких договорённостей, потому что рассчитывает только на себя, свои силы.
-
17.10.2019 09:25 #18364У наставника
Ало, мусор, а где твои пруфы про Линсана, Мухобойку и Слара. Кому и что они делали? Тухлые вбросы ноунеймоского дебика из альянса/клана Орды, или очередного обиженного ребёнка, которого обидел Ред)))
У меня, кста, есть пруфы, кто и что делал, но скидывать я сюда конечно же не буду, ведь вы этого не делаете)
Так что, братишка, умом то не вышел как-раз ты, раз даже не думаешь перед тем, как написать что-то.
п.с.: клоун, если бы Ордер рассчитывал на свои силы, то не принимал бы челов из Асгардов в клан, которые вышли в итоге развала Асгард. Не принимал бы новых "адекватных" челов)) Это же уже не свои силы, получается)))00000
1) Чел, у многих есть куча историй о "теранах" из Ордер. У меня вот есть такие, как Эрфолг и Харухи приходят на спот, сливают нейтралов, им пишут в пм, что за фигня, игнор. Спрашивают офицеров, игнор. Во время марика ганнеров/стрелков была такая же история, вот только с сокланом. С Хелен, мб кто-то ещё там был. Пришла эта великолепная парочка, и слила нейтралов, им сказали, что соклане. Им было пофиг. Сказали офицерам, им так же пофиг. А что ты сделаешь Эрфолгу? А ничего, правильно, в соло гвг для Орды побеждает! Ну и много других примеров у людей есть, я уверен) Но офкос я их не знаю, потому что не интересуюсь. Эти тру стори мне случайно рассказали))
2) Почитай то, что пишут члены клана Ордер. Почитай, что ответил Сарга на вопрос Ректа: "почему гвг длилось дольше?". Ссори за спойлер, ответ Сарги: "мы фанились". Чсв дебик на мастере) Фанились - получали по лицу, панимаю!
3) Клоун на Файте, хоть один пруф предоставь, что кто-то из Редов был на прогах) Не в своих говновидосах только, которые ничего не доказывают) Хз, как вообще помогут проги в "тактике". Внатуре, овощь, раз ты не понимаешь, в чём разница микро и макро моментах))) Сходи, погугли лучше
4) Ордер сломал Асгард. Асгард в Ордере. Ордер сломал Эру, Имперо, какие он там ещё кланы влил себя, которые были в варах у Редов? Внатуре не сломал ни один клан.)))
5) Ты то, чел из ноуклана точно знаешь о том, заламывают Ордер за выход из коса или нет. А вообще, логично, чтобы чел платил бабки, чтобы выйти из коса. Накосячил сильно - плати бабки. Лучше уж так, чем быть в косе, как ты, и подсасывать дальше Орде)))Последний раз редактировалось Hurdred; 17.10.2019 в 09:27.

-
17.10.2019 09:46 #18365
Понятненько, вот ты деграднул парнишка. Не гори так сильно)
Какие тебе пруфы? Записи разговоров? Наконец можно с твоей безоговорочно тупости поржать.
Я понимаю, что у тебя все вокруг делится на чёрное и белое, но это в силу твоего ограниченного умишки. Какой хейт редов с моей стороны?) Редов нет. Забудь про них.
В принципе большинство в клане ордер, во всяком случае те, что с Таразеда, редов воспринимали не более, чем обычный оппонент. Какая ненависть, ало.
То, что Линсан выставлял себя чсв дурачком,не превратило наше соперничество в холивар.
Мы же оба знаем, кто бегал к таймсам) Но продолжай жить в своём мире, малыш.
В амплуа тупенького клоуна ты определённо мне нравишься больше, жги дальше.Последний раз редактировалось Simylyant; 17.10.2019 в 09:50.
-
17.10.2019 09:49 #18366
Асгард распались из-за смены власти и может быть ещё некоторых факторов. Игроки Асгард сами захотели перейти в Ордер, им следовало отказать в приёме?
Каждый, кто читает твои сообщения начинают тупеть, вот это у тебя суперспособность=)
Я таких не встречал уж лет 7
-
17.10.2019 10:10 #18367У наставника
Асгард распался, потому что Охотник сказал: "я устал, я распускаю клан, у вас неделя, чтобы найти нового мастера. Нет, так нет". Через неделю около 50 тел с Асгарда в Орде, а Орда освобождала место под Асгард. Сами прям хотели перейти? Кикать полуактивных челов из клана для того, чтобы взять средних или нижесреднего персов из Асгард? Ололо. Деградируешь тут только ты, недозащитничек) И оч много было недовольства от старичков с Орды, а так же о распределении казны в клане)) Рассказывай ещё тут о "добровольном вступлении". Или теперь Ордер принимает людей без заявок? Без опр критериев вступления в клан? Набрали челов в янтарках и рубинках. Если Ордер добровольно набирает в клан таких чаров, то мне жаль Ордер)))
Да, записи разговоров. Ты же говоришь, кто и куда бегал) Я то знаю, как было) А вот ты, клоун, не знаешь)))
Какое большинство? Ахахахх. Твоё большинство в клане Ордер ненавидит Редов, и постоянно это показывало, и до сих пор показывает) Но я оч рад, как дурачки, как ты, говорят за всех)))
Кста, это тебе и подобным упырям с Орды надо забыть) А то все ещё ****боль от Редов, видимо)
Кста, ещё, тупым клоуном кажешься тут лишь ты) Ты даже формулировать нормально свою мысль не можешь. Все твои предложения и фразы построены, как у умственно отсталого человека) Научись хотя бы мысль выражать свою, а потом пытайся говорить о деградации другого человека
-
17.10.2019 10:17 #18368
Так я про это и говорю, офицеры орды уже похожиди по кланам електры в частности таймов и из собеседование их маршал , и знакомые офицеры ясно дали понять что орда тока так хочет союза ,но им отказали
. Выходит офицеры их не честны с сокланами ((9((
-
17.10.2019 10:35 #18369
Тут мухобойка вам просила передать насчет альянсов с таймами, объединения и договоренностей:

Стройте теории заговора дальше, посоны.
(Все же знают, что Коваль = Коваленко = Кряг_Хак = Таймы, да?)
-
17.10.2019 10:39 #18370
свинья, ты чего хрюкаешь?
Последний раз редактировалось Himik-mag; 17.10.2019 в 10:44.