+ Ответить в теме
Страница 1837 из 1872 ПерваяПервая ... 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,370 из 18719
    У наставника Simylyant на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Hurdred Посмотреть сообщение
    Чел, макаю Ордер в то говно, которое они напротяжении 2 лет пытались, и продолжают макать Редов. Так что, можешь пожрать тоже, что и Ордер) Челы ныли на протяжении миллион лет, что Ред какой-то плохой. А сейчас, ты, клоун, пишешь "ордер делает то, что хочет". Конечно, братишка, ну хочет Ордер и их руководство жрать говно, никто им это не запрещает. Чисто по факту за это тролю их)
    п.с.: А чел, который не видит разницу меж нытьём и троллингом, как минимум, не должен писать о "грамотно обосрать". Потому что мнение твоё оценочное похуже говна, которым питается сейчас Химик и ко)
    Тролиш? Макаешь в дерьмо? Где и как? Или твои нелепые вскукарекивания надо принимать как нечто большее?
    И что за любовь к дерьму? Копрофил что ли?
    Бля, у тебя в голове хлебушек кажись.
    Откуда инфа, что ордер бегали по тс и договаривались о союзах? Ордер ни к кому не ходил.
    Ни к терасам, ни к эксодусам.
    Можешь сколь угодно усираться, но параллель между ордером и редами у тебя провести не получится, умишком не вышел.
    Попроси помощи зала.

У наставника nokia4972 житель Идеального Мира

Ну на електру Орда уже бегала чтоб стать пёсиком таймов но их офицеров послали в бутку , в свои силы уже не верят? А тут заливают какие самодостаточные? Офицеры совсем не информируют своих соклан что происходит ? :\

Цитата Сообщение от nokia4972 Посмотреть сообщение
    Ну на електру Орда уже бегала чтоб стать пёсиком таймов но их офицеров послали в бутку , в свои силы уже не верят? А тут заливают какие самодостаточные? Офицеры совсем не информируют своих соклан что происходит ? :\
    Такой тухлый вброс.
    Спроси у Линсана, что он собирается делать вместе с мухобойкой после объединения. С кем они уже договорились.
    Спроси у Слардара, кто побежал кланяться в ножки к таймсам, в надежде спрятаться за спиной доминирующего клана.
    Ордер не имеет никаких договорённостей, потому что рассчитывает только на себя, свои силы.

У наставника Hurdred житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Simylyant Посмотреть сообщение
    Такой тухлый вброс.
    Спроси у Линсана, что он собирается делать вместе с мухобойкой после объединения. С кем они уже договорились.
    Спроси у Слардара, кто побежал кланяться в ножки к таймсам, в надежде спрятаться за спиной доминирующего клана.
    Ордер не имеет никаких договорённостей, потому что рассчитывает только на себя, свои силы.
    Ало, мусор, а где твои пруфы про Линсана, Мухобойку и Слара. Кому и что они делали? Тухлые вбросы ноунеймоского дебика из альянса/клана Орды, или очередного обиженного ребёнка, которого обидел Ред)))
    У меня, кста, есть пруфы, кто и что делал, но скидывать я сюда конечно же не буду, ведь вы этого не делаете)
    Так что, братишка, умом то не вышел как-раз ты, раз даже не думаешь перед тем, как написать что-то.
    п.с.: клоун, если бы Ордер рассчитывал на свои силы, то не принимал бы челов из Асгардов в клан, которые вышли в итоге развала Асгард. Не принимал бы новых "адекватных" челов)) Это же уже не свои силы, получается)))00000
    Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    1)Ордер не тиранит сервер,не создаёт угроз мол их нельзя трогать и задевать,как делал Ред.Не случайно,как только Ред развалился пве кланы вылезли на карту и начали между собой гвгшить,я вижу в этом некую свободу
    2)Ордер никогда не заявлял о своей непобедимости,как делали Реды
    3)Ордер никогда не использовал софт для преимущества над противником,в Редах же немагию\миракл старались одеть на каждого друида\приста для тактического преимущества на мтв\гвг
    4)Ордер не ломал другие уже сложившиеся кланы,дабы сделать одну силу (Libertine,Exodus,WTF,Defied привет! ) ,а приглашать сильных игроков,которые в нейтрале или без клана - не вижу в этом ничего плохого
    5)Ордер никогда не запрашивал бешеные суммы за выход из коса и не позволял себе лишнего (когда я был в Damned,мне вдруг написали в пм,что я должен зайти в ТС Редов и извиниться перед Боженькой за таразедовские конфликты с ним ЛОЛ,именно в тот момент я и поменял сторону противостояния)
    так вот,Жуглерок,Владик,давай ты перестанешь сравнивать Орду с Ред,если у тебя нету протестов к 5 пунктам выше)
    мб постучишься в Террас,подпишешь там пак,о том что все личные вары придётся закрыть,причом тебе нельзя будет трогать и меня)и начнешь нормально играть без нытья и надежды на Электру
    п.с считаю зашкварным просить милостыню у других серваков ,как сделал Линсан и Мухобойка,следовать за жаждой мести своих начальников такое себе (привет Мухалаверы)
    1) Чел, у многих есть куча историй о "теранах" из Ордер. У меня вот есть такие, как Эрфолг и Харухи приходят на спот, сливают нейтралов, им пишут в пм, что за фигня, игнор. Спрашивают офицеров, игнор. Во время марика ганнеров/стрелков была такая же история, вот только с сокланом. С Хелен, мб кто-то ещё там был. Пришла эта великолепная парочка, и слила нейтралов, им сказали, что соклане. Им было пофиг. Сказали офицерам, им так же пофиг. А что ты сделаешь Эрфолгу? А ничего, правильно, в соло гвг для Орды побеждает! Ну и много других примеров у людей есть, я уверен) Но офкос я их не знаю, потому что не интересуюсь. Эти тру стори мне случайно рассказали))
    2) Почитай то, что пишут члены клана Ордер. Почитай, что ответил Сарга на вопрос Ректа: "почему гвг длилось дольше?". Ссори за спойлер, ответ Сарги: "мы фанились". Чсв дебик на мастере) Фанились - получали по лицу, панимаю!
    3) Клоун на Файте, хоть один пруф предоставь, что кто-то из Редов был на прогах) Не в своих говновидосах только, которые ничего не доказывают) Хз, как вообще помогут проги в "тактике". Внатуре, овощь, раз ты не понимаешь, в чём разница микро и макро моментах))) Сходи, погугли лучше
    4) Ордер сломал Асгард. Асгард в Ордере. Ордер сломал Эру, Имперо, какие он там ещё кланы влил себя, которые были в варах у Редов? Внатуре не сломал ни один клан.)))
    5) Ты то, чел из ноуклана точно знаешь о том, заламывают Ордер за выход из коса или нет. А вообще, логично, чтобы чел платил бабки, чтобы выйти из коса. Накосячил сильно - плати бабки. Лучше уж так, чем быть в косе, как ты, и подсасывать дальше Орде)))
    Последний раз редактировалось Hurdred; 17.10.2019 в 09:27.

Цитата Сообщение от Hurdred Посмотреть сообщение
    Ало, мусор, а где твои пруфы про Линсана, Мухобойку и Слара. Кому и что они делали? Тухлые вбросы ноунеймоского дебика из альянса/клана Орды, или очередного обиженного ребёнка, которого обидел Ред)))
    У меня, кста, есть пруфы, кто и что делал, но скидывать я сюда конечно же не буду, ведь вы этого не делаете)
    Так что, братишка, умом то не вышел как-раз ты, раз даже не думаешь перед тем, как написать что-то.
    п.с.: клоун, если бы Ордер рассчитывал на свои силы, то не принимал бы челов из Асгардов в клан, которые вышли в итоге развала Асгард. Не принимал бы новых "адекватных" челов)) Это же уже не свои силы, получается)))00000

1) Чел, у многих есть куча историй о "теранах" из Ордер. У меня вот есть такие, как Эрфолг и Харухи приходят на спот, сливают нейтралов, им пишут в пм, что за фигня, игнор. Спрашивают офицеров, игнор. Во время марика ганнеров/стрелков была такая же история, вот только с сокланом. С Хелен, мб кто-то ещё там был. Пришла эта великолепная парочка, и слила нейтралов, им сказали, что соклане. Им было пофиг. Сказали офицерам, им так же пофиг. А что ты сделаешь Эрфолгу? А ничего, правильно, в соло гвг для Орды побеждает! Ну и много других примеров у людей есть, я уверен) Но офкос я их не знаю, потому что не интересуюсь. Эти тру стори мне случайно рассказали))
    2) Почитай то, что пишут члены клана Ордер. Почитай, что ответил Сарга на вопрос Ректа: "почему гвг длилось дольше?". Ссори за спойлер, ответ Сарги: "мы фанились". Чсв дебик на мастере) Фанились - получали по лицу, панимаю!
    3) Клоун на Файте, хоть один пруф предоставь, что кто-то из Редов был на прогах) Не в своих говновидосах только, которые ничего не доказывают) Хз, как вообще помогут проги в "тактике". Внатуре, овощь, раз ты не понимаешь, в чём разница микро и макро моментах))) Сходи, погугли лучше
    4) Ордер сломал Асгард. Асгард в Ордере. Ордер сломал Эру, Имперо, какие он там ещё кланы влил себя, которые были в варах у Редов? Внатуре не сломал ни один клан.)))
    5) Ты то, чел из ноуклана точно знаешь о том, заламывают Ордер за выход из коса или нет. А вообще, логично, чтобы чел платил бабки, чтобы выйти из коса. Накосячил сильно - плати бабки. Лучше уж так, чем быть в косе, как ты, и подсасывать дальше Орде)))
    Понятненько, вот ты деграднул парнишка. Не гори так сильно)
    Какие тебе пруфы? Записи разговоров? Наконец можно с твоей безоговорочно тупости поржать.
    Я понимаю, что у тебя все вокруг делится на чёрное и белое, но это в силу твоего ограниченного умишки. Какой хейт редов с моей стороны?) Редов нет. Забудь про них.
    В принципе большинство в клане ордер, во всяком случае те, что с Таразеда, редов воспринимали не более, чем обычный оппонент. Какая ненависть, ало.
    То, что Линсан выставлял себя чсв дурачком,не превратило наше соперничество в холивар.
    Мы же оба знаем, кто бегал к таймсам) Но продолжай жить в своём мире, малыш.
    В амплуа тупенького клоуна ты определённо мне нравишься больше, жги дальше.
    Последний раз редактировалось Simylyant; 17.10.2019 в 09:50.

Асгард распались из-за смены власти и может быть ещё некоторых факторов. Игроки Асгард сами захотели перейти в Ордер, им следовало отказать в приёме?
    Каждый, кто читает твои сообщения начинают тупеть, вот это у тебя суперспособность=)
    Я таких не встречал уж лет 7

У наставника Hurdred житель Идеального Мира

Асгард распались из-за смены власти и может быть ещё некоторых факторов. Игроки Асгард сами захотели перейти в Ордер, им следовало отказать в приёме?
    Каждый, кто читает твои сообщения начинают тупеть, вот это у тебя суперспособность=)
    Я таких не встречал уж лет 7
    Асгард распался, потому что Охотник сказал: "я устал, я распускаю клан, у вас неделя, чтобы найти нового мастера. Нет, так нет". Через неделю около 50 тел с Асгарда в Орде, а Орда освобождала место под Асгард. Сами прям хотели перейти? Кикать полуактивных челов из клана для того, чтобы взять средних или нижесреднего персов из Асгард? Ололо. Деградируешь тут только ты, недозащитничек) И оч много было недовольства от старичков с Орды, а так же о распределении казны в клане)) Рассказывай ещё тут о "добровольном вступлении". Или теперь Ордер принимает людей без заявок? Без опр критериев вступления в клан? Набрали челов в янтарках и рубинках. Если Ордер добровольно набирает в клан таких чаров, то мне жаль Ордер)))
    Понятненько, вот ты деграднул парнишка. Не гори так сильно)
    Какие тебе пруфы? Записи разговоров? Наконец можно с твоей безоговорочно тупости поржать.
    Я понимаю, что у тебя все вокруг делится на чёрное и белое, но это в силу твоего ограниченного умишки. Какой хейт редов с моей стороны?) Редов нет. Забудь про них.
    В принципе большинство в клане ордер, во всяком случае те, что с Таразеда, редов воспринимали не более, чем обычный оппонент. Какая ненависть, ало.
    То, что Линсан выставлял себя чсв дурачком,не превратило наше соперничество в холивар.
    Мы же оба знаем, кто бегал к таймсам) Но продолжай жить в своём мире, малыш.
    В амплуа тупенького клоуна ты определённо мне нравишься больше, жги дальше.
    Да, записи разговоров. Ты же говоришь, кто и куда бегал) Я то знаю, как было) А вот ты, клоун, не знаешь)))
    Какое большинство? Ахахахх. Твоё большинство в клане Ордер ненавидит Редов, и постоянно это показывало, и до сих пор показывает) Но я оч рад, как дурачки, как ты, говорят за всех)))
    Кста, это тебе и подобным упырям с Орды надо забыть) А то все ещё ****боль от Редов, видимо)
    Кста, ещё, тупым клоуном кажешься тут лишь ты) Ты даже формулировать нормально свою мысль не можешь. Все твои предложения и фразы построены, как у умственно отсталого человека) Научись хотя бы мысль выражать свою, а потом пытайся говорить о деградации другого человека

У наставника nokia4972 житель Идеального Мира

Так я про это и говорю, офицеры орды уже похожиди по кланам електры в частности таймов и из собеседование их маршал , и знакомые офицеры ясно дали понять что орда тока так хочет союза ,но им отказали . Выходит офицеры их не честны с сокланами ((9((

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Тут мухобойка вам просила передать насчет альянсов с таймами, объединения и договоренностей:

Стройте теории заговора дальше, посоны.
    (Все же знают, что Коваль = Коваленко = Кряг_Хак = Таймы, да?)

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

свинья, ты чего хрюкаешь?
    Последний раз редактировалось Himik-mag; 17.10.2019 в 10:44.

+ Ответить в теме
Страница 1837 из 1872 ПерваяПервая ... 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права