Страница 184 из 234 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 2333

Амиана, извини, но ты бревно Я тебе пруф кинул на качество шамобафов, а ты даешь заднюю

Умелый рифмоплет WebMasterSite житель Идеального Мира Аватар для WebMasterSite

Цитата Сообщение от Mirara Посмотреть сообщение
    Это шикарно! Это всё объясняет))
    Дак в финале то кто столкнулся? Если бы любой сервер против Астры выступил, то надеялась бы только на ваших соперников!!!! А так как Орион в финале бился, то надежды на него и были! Представляю, сколько гадости бы было против всех, если бы Астра и первое место заняла.
    Наша жизнь игра, но и в игре не всё так сладко!
    Люди, не забывайте, что есть ещё РЕАЛЬНЫЙ МИР!

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Амиана, извини, но ты бревно Я тебе пруф кинул на качество шамобафов, а ты даешь заднюю
    Я с неадекватами не общаюсь. Не надоело искать причину поражения??? Или до сих пор считаете себя лучшими, если бы не шамобафы для Акабов? Давайте дальше портите свою репутацию!

Пава, ты где, мне нужен смайлик рукалицо xD

Первые шаги dankinkv1 житель Идеального Мира

Сам ты бревно, ссылку кинул и что ? это только говорит о том что МонАмур может стоять против жесткого ассиста, посмотри прошлые бои - убедишься, а выдернуть маленький кусок и доказывать что это все "великий шамобаф" по меньшей мере глупо

Уцепились за шамобафы. Вам уже 100 раз писали, что вам никто не мешал набафаться шамобафом!!!! А то что все отказались шаманы бафать вас - это пища для размышлений. Всё, спорить тут я не считаю нужным, Акабы победили, они молодцы! Спасибо всем серверам, кто их поддерживал и всячески помогал!!!!!!!!!!!!!!!!!

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от WebMasterSite Посмотреть сообщение
    Я с неадекватами не общаюсь. Не надоело искать причину поражения??? Или до сих пор считаете себя лучшими, если бы не шамобафы для Акабов? Давайте дальше портите свою репутацию!
    Цитата Сообщение от dankinkv1 Посмотреть сообщение
    Сам ты бревно, ссылку кинул и что ? это только говорит о том что МонАмур может стоять против жесткого ассиста, посмотри прошлые бои - убедишься, а выдернуть маленький кусок и доказывать что это все "великий шамобаф" по меньшей мере глупо
    Пава, ты где, мне нужен смайлик рукалицо xD
    зачем рукалицо? есть великое Ватсон - вы дебил.

Это говорит, недалекий ты человек, что 6 человек не могут раздамжить друида в СЕЛФ! Ты настолько тугой что этого не понимаешь? Для справки: Романтик +11, Фанки +12, Херинг nocomments, Чифтен +11 фулстр, Грейт Ван 5.0 +10. Эти персонажи не могут её убить ПАТААМУЧТАОНАВИЛИКОЛЕПНОВЛАДЕЕТПЕРСОМ!!!

А теперь, мой недалекий друг, подумай как убивать фулпати в таких бафах =) Если твой мозг осилит всё, и до тебя дойдет сказанная мною информация, то может быть с тобой еще не все потеряно и можно продолжать беседу)
    Последний раз редактировалось Davidson1234; 27.08.2012 в 03:56.

Первые шаги dankinkv1 житель Идеального Мира

Это говорит, недалекий ты человек, что 6 человек не могут раздамжить друида в СЕЛФ! Ты настолько тугой что этого не понимаешь? Для справки: Романтик +11, Фанки +12, Херинг nocomments, Чифтен +11 фулстр, Грейт Ван 5.0 +10. Эти персонажи не могут её убить ПАТААМУЧТАОНАВИЛИКОЛЕПНОВЛАДЕЕТПЕРСОМ!!!

А теперь, мой недалекий друг, подумай как убивать фулпати в таких бафах =) Если твой мозг осилит всю информацию, и до тебя дойдет сказанная мною информация, то может быть с тобой еще не все потеряно и можно продолжать беседу)
    по твоим словам мой недалекий тугой друг , у Астры выиграли шамобафы )) ну ну продолжай в том же духе
    И да, АСАВы великолепно владеют персами, иначе не прошли бы в финал
    Я не спорю что шамобафы дают преимущество, но ровно на столько , на сколько и остальные бафы, и не надо приписывать шамобафам мистические свойства дающее бессмертие ))
    Последний раз редактировалось dankinkv1; 27.08.2012 в 04:02.

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Цитата Сообщение от Oscu Посмотреть сообщение
    Ник моей жены в "авторстве". Участник команды занявшей 1 место в верхней сетке ( и команды настоящих победителей) Я - капитан команды Friends, ( тоже не плохо выступивших), а вот кто ты такой просветленный долбоящер мне совсем не понятно... поделишься?
    Трололо, потей дальше :3

Страница 184 из 234 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права