+ Ответить в теме
Показано с 1,831 по 1,840 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
07.12.2009 19:49 #1831
-
07.12.2009 19:53 #1832
Вам конкретно уже несколько раз написали - есть вопросы по конкретным ЧС? - в дип-отделе нашего форума создайте тему и получите ответы.
На каком основании мы вносим в ЧС? - это Вас совершенно не касается и не Вам осуждать наши методы игры...
На остальные риторические вопросы смысла отвечать нет, т.к. Вы банально просто НЕ читаете ответы... на другие ответы - игнорите и снова задаете свои вопросы...
-
07.12.2009 20:03 #1833
Конкретные вопросы с КОНКРЕТНЫМИ скринами присутствуют - открываем глазки. читаем внимательно.
на посторонние вещи не отвлекаемся.
Мною были заданы КОНКРЕТНЫЕ вопросы.
никаких КОНКРЕТНЫХ ответов на это я не получил Ваши отписки и слезы по поводу того, что я Вас оскорбляю - не считаются за ответ.
Я вас игнорировал? ни коим образом )
Вау... неужто ЧТО-то из мною написанного вы все-же удосужились прочитать??
А это(между прочим) я уже несколько раз повторял.
Или Вам, как плохо слышащему, надо повторять несколько раз?
Это Вы и Ваши сокланы пытаются "замылить" вопросы и уклониться от темы. Есть конкретные вопросы. На некоторые я получил ответы. но на означенные выше (специально для Вас и Синты - выделил отдельным сообщением) так и не прозвучало ничего вразумительного и стоящего хоть сколько-нибудь внимания.
-
07.12.2009 20:23 #1834
"как хочу так и играю" мм.. попахивает однако наплевательстким отношением к другим игрокам.
Скрины не видим? Мне сколько раз ссылки кидать чтобы глазки ваши расчудесные-таки открылись?
Опять демагогию разводите.. вам дать ссылку на сообщение с КОНКРЕТНЫМИ вопросами?
Мне уже поднадоело задавать одни и те же вопросы.
По каким причинам блокируют аккаунты у вас на форуме, которые не проявили никакой негативной (как и позитивной) активности у вас на форуме?
Чего боимся?
Все мои аккаунты заблокированы. Опять же по вашей методике не получено никаких объяснений.
Считаю это злостным оскорблением себя с Вашей стороны.
(это в тему как вы тут плачете что я такой плохой, лгу и вообще предоставляю ЛОЖНЫЕ факты)
Факт блока - ложный?
насколько мне известно, с блокированного аккаунта невозможно написать никакие сообщения на ВАШЕМ форуме.
Если таковое происходит с аккаунтами - что же будет с вопросами моими )) в лучшем случае "тему закроют" как и все, что вам НЕ НРАВИТСЯ
Еще один вопрос - который вы так сильно умалчиваете и игнорируете.
Вот этот скрин http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F6949396.jpg
Каким образом попал в причины ЧС? Кто и ВАШИХ сокланов там изображен и почему вы скрываете его ник?
ПМ ноуклану и ты в ЧС-е?
замультились, господа.
Однако вопрос этот я задаю уже не первый.. и не второй раз.
Вопросы: (ОТМЕЧАЮ чтобы было видно)
1. Кстати Ув. Кошкин.. ушли покачаться в другой клан? Набраться сил для новых ПВП? В Орландинос сложновато качаться стало?
2. Ваши сокланы теперь пользуются практикой кача в ДРУГИХ кланах? Т.е. Таким образом они пытаются избежать слива на мобах и прочего? Сегодня лил в спину, а завтра сделает вид что "я не я и корова не моя". А через неделю снова вступит в Ваш клан и продолжит свои мероприятия?
Я правильно понял? )Последний раз редактировалось Chaos19; 08.12.2009 в 08:31. Причина: Трипл-постинг
-
07.12.2009 20:27 #1835
-
07.12.2009 20:31 #1836
Вот честно уже не понимаю.. Вы то ли слепой то ли тупой... выберите более подходящий ответ.
Наш форум является нашей ЛИЧНОЙ обственностью и что мы там делает Вас совершенно не должно интересовать. Кого мы там удаляем? Кого там в бан добавляем? Это уже даже не является форумом Аструма - и я Вам на этот факт уже указывал, а Вы и далее настырно не обращаете на это внимание.
По поводу скрина Вам уже пару раз отметили что звоздочки являются матом, любезно скрытым разработчиками ПВ, однако это не меняет факт оскорбления и согласно нашей идеологоии добавлено в ЧС.
Долго Вы еще собираетесь задавать вопросы, ответы на которые уже скоро опять будут погреблены под тучей Ваших сообщений с одиним и темы же вопросами?
-
07.12.2009 20:31 #1837
-
07.12.2009 20:33 #1838
А тут Вам что не угодило то? От куда такая информация? И опять без каких-либо доказательств?
Уважаемый, ну уже просто смешно это читать... оскорбления, повторение вопросов, ответы на которые уже даже НЕОДНОКРАТНО были даны даже в этой теме, игнорирование фактов... уже даже тошно читать... а Вам еще не тошно писать этот Ваш бред?
-
07.12.2009 20:35 #1839
И это на каком основании,господин хороший,вы уличаете меня во лжи?С вашей стороны прозвучало го-о-ораздо больше побасенок относительно причин развязывания конфликтов.К слову сказать-нет ни одного клана на руофе ПВ с таким огромным вар-листом и с таким же мизерным количеством бойцов.Зато есть примеры отдельных неадекватов(думаю некоторых вы и сами встречали и в игре)которые лупят всех и вся.
Причём почему он это делает, он обоснует в ключе своей вывернутой логики и сделает это достаточно убедительно.Как говорится"уж виноват ты тем, что хочется мне кушать".Как-то напрашиваются определённые параллели. Те скрины с хамством Вам в пм
не красят тех людей которые это делают,однако что,с вашего позволения, им ещё писать?"Погоди,не улетай,я сейчас реснусь и приду опять сюда мобов бить,бей меня на здоровье"?Кстати с вашей любовью к казуистике и пережёвыванию как вас,хороших и пушистых, необоснованно оскорбляют,я поражаюсь :и откуда у вас берётся время на всю эту кипучую деятельность?На игру то хватает?
P.S. Цирконус,мне нужно консультироваться у вас с какого акка мне постить на этом форуме?
-
07.12.2009 20:44 #1840
Вы противоречите сами себе.. вот ваши слова:
"Вам конкретно уже несколько раз написали - есть вопросы по конкретным ЧС? - в дип-отделе нашего форума создайте тему и получите ответы."
и тут же не отрицаете того, что блокируете мои аккаунты.
Судя по Вашим Словам - меня не должно СОВЕРШЕННО интересовать почему меня блокируют на Вашем форуме
И При этом меня посылаете на Ваш же форум писать претензии..
Ой что-то я не пойму.. вы сами то себя понимаете? Уж я как-то сомневаться начал..
Или у вас мнение меняется в зависимости от Вашего настроения?
Не уходим от темы ПРИЧЕМ тут ЧС Орландино и ПМ ноуклана, который к Orlandino якобы никакого отношения не имел.
Озвучьте пожалуйста ник данного персонажа, чтобы мы могли понять что там на скрине было затерто.
Ой.. его удалили..
Но у меня неожиданно сохранилась копия его
Правда приятная неожиданность?
Выкладываю специально для жаждущих..
http://pwonline.ru/forums/fredirect....01c15c0abe.jpg
Опять от вас флуд. Конкретные вопросы мною заданы. Конкретных ответов от вас я и жду.