+ Ответить в теме
Страница 184 из 418 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от deydrana Посмотреть сообщение
    Поговаривают что отвага Lukavа не распространяется на равноуровневых противников.По крайней мере сама была свидетелем как стронговский ВоинАлекс отправил в писзону проворного латвийского парня,после чего тот не казал оттуда носа.
    Ох уж эти сказочки... ох уж эти сказочники... спецом зарегистрировались что бы это написать?

Цитата Сообщение от Balamuto Посмотреть сообщение
    Ой, честно уже скучно - одни и те же вопросы задаю.. одни и те же "отписки" получаю.
    Никакой конкретики на конкретно заданные вопросы.
    Вам конкретно уже несколько раз написали - есть вопросы по конкретным ЧС? - в дип-отделе нашего форума создайте тему и получите ответы.

На каком основании мы вносим в ЧС? - это Вас совершенно не касается и не Вам осуждать наши методы игры...

На остальные риторические вопросы смысла отвечать нет, т.к. Вы банально просто НЕ читаете ответы... на другие ответы - игнорите и снова задаете свои вопросы...

У наставника Balamuto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Человек обладает умением быстрого набора текста на клавиатуре - вот видать его тут и решил опробовать.

Он пытается забить тему постами с его не обоснованными претензиями, событиями которые не может подтвердить скринами, кланами с ЧС - которые не называет... т.е. фактически пускание пыли в глаза.
    Конкретные вопросы с КОНКРЕТНЫМИ скринами присутствуют - открываем глазки. читаем внимательно.
    на посторонние вещи не отвлекаемся.
    При этом задает море вопросов и даже не читает ответы на них... и задает их снова и снова не читает... и опять по следующему кругу...
    Мною были заданы КОНКРЕТНЫЕ вопросы.
    никаких КОНКРЕТНЫХ ответов на это я не получил Ваши отписки и слезы по поводу того, что я Вас оскорбляю - не считаются за ответ.
    На вопросы всех остальных просто плюет и игнорирует далее создавая мнимое общение...
    Я вас игнорировал? ни коим образом )
    При этом даже как-бы и не такой он и противник оказывается... типа даже "одобряет" некоторые методы... даже в некоторых местах "конструктивно" пишет...
    Вау... неужто ЧТО-то из мною написанного вы все-же удосужились прочитать??
    А это(между прочим) я уже несколько раз повторял.
    Или Вам, как плохо слышащему, надо повторять несколько раз?
    Уважаемый Balamuto - может уже хватит использовать в этой теме методы замыливания (создание кучи сообщений с перепутыванием информации, враньем и провокациями, кучей безосновательных вопросов, прыганием в сообещнии от темы к теме, что бы увести в сторону нить обсуждений и т.д. и т.п.), игнорирования вопросов с последующим задаванием их же (что бы в конце концов довести до состояния, когда на них просто никто не будет отвечать по десятому разу и показать какой Вы обиженный что даже на простые вопросы не могут ответить)... и т.д. и т.п.

Ваша методика общения уже понятна и смею Вас уверить - не приведет Вас к желаемым только Вам результатам.
    Это Вы и Ваши сокланы пытаются "замылить" вопросы и уклониться от темы. Есть конкретные вопросы. На некоторые я получил ответы. но на означенные выше (специально для Вас и Синты - выделил отдельным сообщением) так и не прозвучало ничего вразумительного и стоящего хоть сколько-нибудь внимания.

Вы только фактами доказали нашу же позицию. Спасибо за ее цитирование. Больше Вы тут ничего путного не написали.

Остальное - пустая болтовня и провокация... не подтвержденная ни одним Вашим скрином (еще раз уточню - ВАШИМ или Ваших сокланов, или Ваших обиженных... ну хоть кого-то).

Вам уже пару раз написали - мы играем как играем, мы сами выбираем методы занесения персонажей и кланов в ЧС. Вам это опять не понятно... чтож... видать Вам это не дано. Строчите дальше Ваш бред... если Вы еще не поняли - эго уже только проглядывают тут даже не читая, потому как нету смысла читать очередные Ваши поносовыделения.
    "как хочу так и играю" мм.. попахивает однако наплевательстким отношением к другим игрокам.
    Скрины не видим? Мне сколько раз ссылки кидать чтобы глазки ваши расчудесные-таки открылись?

Опять демагогию разводите.. вам дать ссылку на сообщение с КОНКРЕТНЫМИ вопросами?
    Мне уже поднадоело задавать одни и те же вопросы.

По каким причинам блокируют аккаунты у вас на форуме, которые не проявили никакой негативной (как и позитивной) активности у вас на форуме?
    Чего боимся?

Вам конкретно уже несколько раз написали - есть вопросы по конкретным ЧС? - в дип-отделе нашего форума создайте тему и получите ответы.

На каком основании мы вносим в ЧС? - это Вас совершенно не касается и не Вам осуждать наши методы игры...

На остальные риторические вопросы смысла отвечать нет, т.к. Вы банально просто НЕ читаете ответы... на другие ответы - игнорите и снова задаете свои вопросы...
    Все мои аккаунты заблокированы. Опять же по вашей методике не получено никаких объяснений.
    Считаю это злостным оскорблением себя с Вашей стороны.
    (это в тему как вы тут плачете что я такой плохой, лгу и вообще предоставляю ЛОЖНЫЕ факты)

Факт блока - ложный?
    насколько мне известно, с блокированного аккаунта невозможно написать никакие сообщения на ВАШЕМ форуме.

Если таковое происходит с аккаунтами - что же будет с вопросами моими )) в лучшем случае "тему закроют" как и все, что вам НЕ НРАВИТСЯ

Еще один вопрос - который вы так сильно умалчиваете и игнорируете.
    Вот этот скрин http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F6949396.jpg
    Каким образом попал в причины ЧС? Кто и ВАШИХ сокланов там изображен и почему вы скрываете его ник?
    ПМ ноуклану и ты в ЧС-е?
    замультились, господа.
    Однако вопрос этот я задаю уже не первый.. и не второй раз.

Вопросы: (ОТМЕЧАЮ чтобы было видно)

1. Кстати Ув. Кошкин.. ушли покачаться в другой клан? Набраться сил для новых ПВП? В Орландинос сложновато качаться стало?

2. Ваши сокланы теперь пользуются практикой кача в ДРУГИХ кланах? Т.е. Таким образом они пытаются избежать слива на мобах и прочего? Сегодня лил в спину, а завтра сделает вид что "я не я и корова не моя". А через неделю снова вступит в Ваш клан и продолжит свои мероприятия?
    Я правильно понял? )
    Последний раз редактировалось Chaos19; 08.12.2009 в 08:31. Причина: Трипл-постинг

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Спасибо за проявленную заботу. Перенес в закрытый раздел..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Все мои аккаунты заблокированы. Опять же по вашей методике не получено никаких объяснений.
    Считаю это злостным оскорблением себя с Вашей стороны.
    (это в тему как вы тут плачете что я такой плохой, лгу и вообще предоставляю ЛОЖНЫЕ факты)

Факт блока - ложный?
    насколько мне известно, с блокированного аккаунта невозможно написать никакие сообщения на ВАШЕМ форуме.

Если таковое происходит с аккаунтами - что же будет с вопросами моими )) в лучшем случае "тему закроют" как и все, что вам НЕ НРАВИТСЯ

Еще один вопрос - который вы так сильно умалчиваете и игнорируете.
    Вот этот скрин http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F6949396.jpg
    Каким образом попал в причины ЧС? Кто и ВАШИХ сокланов там изображен и почему вы скрываете его ник?
    ПМ ноуклану и ты в ЧС-е?
    замультились, господа.
    Однако вопрос этот я задаю уже не первый.. и не второй раз.
    Вот честно уже не понимаю.. Вы то ли слепой то ли тупой... выберите более подходящий ответ.

Наш форум является нашей ЛИЧНОЙ обственностью и что мы там делает Вас совершенно не должно интересовать. Кого мы там удаляем? Кого там в бан добавляем? Это уже даже не является форумом Аструма - и я Вам на этот факт уже указывал, а Вы и далее настырно не обращаете на это внимание.

По поводу скрина Вам уже пару раз отметили что звоздочки являются матом, любезно скрытым разработчиками ПВ, однако это не меняет факт оскорбления и согласно нашей идеологоии добавлено в ЧС.

Долго Вы еще собираетесь задавать вопросы, ответы на которые уже скоро опять будут погреблены под тучей Ваших сообщений с одиним и темы же вопросами?

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Спасибо за проявленную заботу. Перенес в закрытый раздел..)
    Кратко и не в тему.. собственно от Orlandino сегодня это основная идея.

А донесите ка вы до нас, любезнейший, о чем соизволили высказаться

Вопросы: (ОТМЕЧАЮ чтобы было видно)

1. Кстати Ув. Кошкин.. ушли покачаться в другой клан? Набраться сил для новых ПВП? В Орландинос сложновато качаться стало?

2. Ваши сокланы теперь пользуются практикой кача в ДРУГИХ кланах? Т.е. Таким образом они пытаются избежать слива на мобах и прочего? Сегодня лил в спину, а завтра сделает вид что "я не я и корова не моя". А через неделю снова вступит в Ваш клан и продолжит свои мероприятия?
    Я правильно понял? )
    А тут Вам что не угодило то? От куда такая информация? И опять без каких-либо доказательств?

Уважаемый, ну уже просто смешно это читать... оскорбления, повторение вопросов, ответы на которые уже даже НЕОДНОКРАТНО были даны даже в этой теме, игнорирование фактов... уже даже тошно читать... а Вам еще не тошно писать этот Ваш бред?

У наставника deydrana житель Идеального Мира

Ох уж эти сказочки... ох уж эти сказочники... спецом зарегистрировались что бы это написать?
    И это на каком основании,господин хороший,вы уличаете меня во лжи?С вашей стороны прозвучало го-о-ораздо больше побасенок относительно причин развязывания конфликтов.К слову сказать-нет ни одного клана на руофе ПВ с таким огромным вар-листом и с таким же мизерным количеством бойцов.Зато есть примеры отдельных неадекватов(думаю некоторых вы и сами встречали и в игре)которые лупят всех и вся.
    Причём почему он это делает, он обоснует в ключе своей вывернутой логики и сделает это достаточно убедительно.Как говорится"уж виноват ты тем, что хочется мне кушать".Как-то напрашиваются определённые параллели. Те скрины с хамством Вам в пм
    не красят тех людей которые это делают,однако что,с вашего позволения, им ещё писать?"Погоди,не улетай,я сейчас реснусь и приду опять сюда мобов бить,бей меня на здоровье"?Кстати с вашей любовью к казуистике и пережёвыванию как вас,хороших и пушистых, необоснованно оскорбляют,я поражаюсь :и откуда у вас берётся время на всю эту кипучую деятельность?На игру то хватает?

P.S. Цирконус,мне нужно консультироваться у вас с какого акка мне постить на этом форуме?

Вот честно уже не понимаю.. Вы то ли слепой то ли тупой... выберите более подходящий ответ.

Наш форум является нашей ЛИЧНОЙ обственностью и что мы там делает Вас совершенно не должно интересовать. Кого мы там удаляем? Кого там в бан добавляем? Это уже даже не является форумом Аструма - и я Вам на этот факт уже указывал, а Вы и далее настырно не обращаете на это внимание.
    Вы противоречите сами себе.. вот ваши слова:

"Вам конкретно уже несколько раз написали - есть вопросы по конкретным ЧС? - в дип-отделе нашего форума создайте тему и получите ответы."

и тут же не отрицаете того, что блокируете мои аккаунты.

Судя по Вашим Словам - меня не должно СОВЕРШЕННО интересовать почему меня блокируют на Вашем форуме
    И При этом меня посылаете на Ваш же форум писать претензии..

Ой что-то я не пойму.. вы сами то себя понимаете? Уж я как-то сомневаться начал..
    Или у вас мнение меняется в зависимости от Вашего настроения?

По поводу скрина Вам уже пару раз отметили что звоздочки являются матом, любезно скрытым разработчиками ПВ, однако это не меняет факт оскорбления и согласно нашей идеологоии добавлено в ЧС.
    Не уходим от темы ПРИЧЕМ тут ЧС Орландино и ПМ ноуклана, который к Orlandino якобы никакого отношения не имел.
    Озвучьте пожалуйста ник данного персонажа, чтобы мы могли понять что там на скрине было затерто.
    Ой.. его удалили..
    Но у меня неожиданно сохранилась копия его
    Правда приятная неожиданность?
    Выкладываю специально для жаждущих..
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....01c15c0abe.jpg

Долго Вы еще собираетесь задавать вопросы, ответы на которые уже скоро опять будут погреблены под тучей Ваших сообщений с одиним и темы же вопросами?
    Опять от вас флуд. Конкретные вопросы мною заданы. Конкретных ответов от вас я и жду.

+ Ответить в теме
Страница 184 из 418 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права