+ Ответить в теме
Страница 184 из 211 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 2104
    Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    И в противовес: фулл кон приста обладающего классом (типа Somnium) убить вообще анриал и жить под ней тоже не сахар.
    пересёкся с ней разок, ещё до нынешнего шмота
    катали хиры друг другу наверное минут 20-30 в итоге я сдулся, не было хиры на замену

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Причем тут сильф, если кто угодно бьет оверхп?)
    а это снова Вы....
    да, конечно на орионе все такие папки, что любой коновый вар одним нюком снесёт до 15к присту такому какой на более поздних сервах
    оверхп (у нас по крайней мере) может дать только лук с +12 либо па 50-60+, либо син марс+12 с 2 чи, более таких нету просто

коновой вар с р8р и берсом может бить по 10к+, танки ( молчу про эту читопрофу) со своими 10-120к, шаманы со своими па за 100..., лисы в 0 магдефа/физдефа (сотым до 60к...), стражи берсокритами, маги со своими (20-50к), единственный класс, который не бьет овер хп - мистики xD (но типа муны могут заспамить дьявольским и ты такой О_о, а че хп кончилось...
    Последний раз редактировалось Insomnist; 04.08.2014 в 15:16.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

ещё раз повторюсь, у вас таких много, у нас таких единицы (кроме луков и синов, этого добра хватает)

2015_silver У наставника iwan1980 житель Идеального Мира

ну а чем плох интовый жрец? да у него хил пожарче и сфера поярче хилит чем у коняшек! ГЛАВНО про физ защиту не забывать камушки на защиту

Любопытный Epythymy житель Идеального Мира

Почитала, что тут пишут про пвп интового приста с друлей . У фул-инта приста с кругом +7+8 физы то всего ничего, даже на свои бафы не всегда успеваешь расчитывать ибо нормальная друля снимет их с вас сразу, потом она кинет вас в котенка и прощай ваш лучик, который убивает макак "с 1 удара". Не успел убить макак пока танец не сняли (птп или инвиз на пете) - фул-инта с хп 7,5к спасет только имунка. Дальше, пока имунка, прист не бьет, потому что он бафается/прыгает в танец.Я сама фул-инт прист с +10 кругом и пухой +11 на па - убиваю друлей без проблем, ток если ниже по шмоту, или руки совсем кривые, при равном шмоте шансы 50/50 и приходиться побегать.

Имея опыт игрой на пвп и бд и рай пристом и адским пристом. Правда тут снова массовый замес... у ад приста больше чи О_о. Привет рассейке нон стоп и бафам Оо
    А я опять про соло-пвп)

У вас клевая партийная игра xD
    У нас пока не заорешь 1000500 разчто меня пидят пару лучников +12 син и лиса никто внимания не обратит, будут кричать присту где хил и баф xD
    Я просто новенькая в Клане, еще и фуллинтовая Так что от меня ничего не требуют х)
    Френды говорят, что я в этом клане фуллинтом долго не пробуду. Посмотрим х)

Цитата Сообщение от iwan1980 Посмотреть сообщение
    ну а чем плох интовый жрец? да у него хил пожарче и сфера поярче хилит чем у коняшек! ГЛАВНО про физ защиту не забывать камушки на защиту
    Присту, которому интересно саппортить в масс-пвп я бы рекомендовала таки фуллкон х)
    Фуллинт нужен для других целей, только и всего.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 04.08.2014 в 15:46.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Varmonger Посмотреть сообщение
    пересёкся с ней разок, ещё до нынешнего шмота
    катали хиры друг другу наверное минут 20-30 в итоге я сдулся, не было хиры на замену.
    1) Начнем с того, что ты отлетел 3 раза прежде, чем хира офнулась. И мы не так уж и долго пвпшились. (По сравнению с пвп с Зиппером и некоторыми лисами, я с тобой не так уж и долго бегала)
    2) Личная просьба, веди, пожалуйста, в этой теме себя прилично, ибо в отличие от твоих оппонентов ты ведешь себя, мягко скажем, неадекватно. Ты мне сказал, что в темке наезжают на интовых пристов и тебя лично, но пока больше всего наездов и битья себя в грудь тут только от тебя, Макел. Не хочу ссориться с сокланом, но следи за собой, ладно?
    3) Вульп, я не раздамажу ни интовую лису, ни коновую лису с макакой. Просто будет бесконечное пвп, где я буду бегать, хилиться и кушать аптеку на 2 чи по кд ( плавали, знаем ). Ну, естественно рассматривается равный шмот ( 8-9 круг, пуха от +10 и камни 11-12) и наличие рук.

в пвп 1-1, 1-2 фуллинт, да, классный билд, можно бегать и фапать на циферки дамага ( как я и делала, пока была интом на 1 реборне),
    но на замесах этот билд нежиснеспособен без очень хорошего шмота.
    Я не знаю, как фуллинт-присты с 8-9к хп на селфе говорят, что они прекрасно живут на замесах и всех убивают. Скорее всего, просто персов не бьют в виду бесполезности.
    И да, про "фуллинт прист нужен для других целей". Любой прист может бафать, рассеивать, хилить и дамажить. То, что вы фулинт, никак не блокирует и не удаляет у вас с панельки иконки саппорт скилов.
    Последний раз редактировалось Somnium; 04.08.2014 в 15:57.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Я просто новенькая в Клане, еще и фуллинтовая Так что от меня ничего не требуют х)
    Френды говорят, что я в этом клане фуллинтом долго не пробуду. Посмотрим х)

Присту, которому интересно саппортить в масс-пвп я бы рекомендовала таки фуллкон х)
    Фуллинт нужен для других целей, только и всего.
    Фуллинт нужен для солонагиба, эт суровая реальность

Ну я и говорил по 3 пути развития в пвп клане инт приста, повторюсь:
    - он идет к банкомату и точит 9 круг 12 пушку( на тв в пати дефа выдает ололо дамаги /соло пвп, нагибает лучников со смерча /на масс пвп в роли как дд/контроллер при еще 1 саппорте хиле в пати (фуллкон мистик/прист), дамажит контролит и помогает с ребафом)
    - он скидывается в фулкон
    - он уходит из клана, потому что смысла нет жизнь боль/все тлен.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Varmonger Посмотреть сообщение
    бесполезно что либо доказывать СУПЕРТАП1ДРУ1!1!! которая (якобы) может выстоять при фул инте (и вышеизложенном шмоте) против моего приста

имун по откату и тапки по всей локе только если
    Я тебе открою маленький секрет: друид в сейв скиллах уступает только танку, так что кому из нас в фул инте будет хуже - еще под большим вопросом.
    Меня не отвращают фул инт присты. Меня отвращаете вы, говоря что имея 7,5к хп имеете лис в 100% ситуаций (ну или не имеете с ними проблем ВООБЩЕ). Смешно, не больше.

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    И да, про "фуллинт прист нужен для других целей". Любой прист может бафать, рассеивать, хилить и дамажить. То, что вы фулинт, никак не блокирует и не удаляет у вас с панельки иконки саппорт скилов.
    И это хорошо х)

Фуллинт нужен для солонагиба, эт суровая реальность

Ну я и говорил по 3 пути развития в пвп клане инт приста, повторюсь:
    - он идет к банкомату и точит 9 круг 12 пушку( на тв в пати дефа выдает ололо дамаги /соло пвп, нагибает лучников со смерча /на масс пвп в роли как дд/контроллер при еще 1 саппорте хиле в пати (фуллкон мистик/прист), дамажит контролит и помогает с ребафом)
    - он скидывается в фулкон
    - он уходит из клана, потому что смысла нет жизнь боль/все тлен.
    Первый вариант возможен и без банкомата)
    Почему норм лук обязан иметь +12, а фулллинт прист нет?)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 184 из 211 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права