Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1844 из 3156 ПерваяПервая ... 1344 1744 1794 1834 1842 1843 1844 1845 1846 1854 1894 1944 2344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,431 по 18,440 из 31558

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    А у нас на мбд каждые выходные нубство.

3.Классика:твины которые заведены тупо для очков.
    Обидно,то что идешь на бд катать платины и жрать аптеку пачками,а из-за всяких нубоват однотычковых проигроваем,и в итоге весь набор и время коту под хвост=.=

Хочу чтобы сделали ограничение на шмот на бд,чтобы такие ваты,одеты нижесреднего,вообще не могли попасть на бд.
    Бугага,а ты помнишь то ли 5,то ли 6 Бд назал НашАнтарес сидел в вонгах,вообще чуть ли не на базе..а при выходе на терру,6-8 тел тупо афкали на респе,я тогда мечтала только об одном-армануть по бесполезным тушкам-_-
    Но это все фигня,тут восхитил прист в пятницу..битва за флаги,несусь к реснувшемуся флагу,туда же летит,вражеский танк..ну дамаю ***, мои дамагеры не успели зайти,я одна его точно не убью и долго кнтролить тоже не выйдет,параллельно молюсь о чуде что б явились дд,и чудо происходит!Только не дд пришли,неть...У них начинает копать прист!Я сначала офигела,думаю там аналог Оберона,устанешь дамажмть,но на всякий кидаю стан..и он от стана падает...Оп оп,окей..он так 4 раза делал..пока видимо его танк с его же династии не обложил матами-_-
    Вопрос-на фиг таскать флаг ватотелу?У ми щас синчик есть..круг+4,аналогичное ватотело.в жизни флаг не трону если есть хот кто то рядом лучше меня,не хочу слышать искреннее мнение о себе в пм)
    По первому пункту-так они там чисто за присутствие на терре очки получают.что ж бедняжкам делать кроме как ни трындеть в чат о том кто и что им должен))

Одинокой быть не легче в серости стай...

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

Puma4ka2103, извините, но нубство - это считать что из-за таких вот неточенных твинков вы не выигрываете бд. их с каждого серва приходит примерно поровну.
    и кроме того, любить пвп никто не обязан. если на этом ивенте _можно_ фармить, люди будут фармить.
    (нет, я не однотычковая вата, есличо)

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    Puma4ka2103, извините, но нубство - это считать что из-за таких вот неточенных твинков вы не выигрываете бд. их с каждого серва приходит примерно поровну.
    и кроме того, любить пвп никто не обязан. если на этом ивенте _можно_ фармить, люди будут фармить.
    (нет, я не однотычковая вата, есличо)
    Почему нубство?)
    Люди заводят твинов на пустые теры поафкать,и таких прилично,а потом пару противников затаскивают флаг/копают кристаллы,и у династии - тера.Ладно бы было бы такое пару раз,но когда такое за 2 часа получается раз 10-15 многовато.
    Шли бы они на династию которой нету этими твинками,вопросов бы не было,но они почему-то рвутся в самый центр и там же афкают.

Ась,я раньше в такие моменты,когда мы сидели на базе,скринилась XD
    Или просто включала фильм и шла смотреть,временами поглядывая за ситуацией.Т.к. теры вокруг базы все равно 20/20 были=.=

З.ы.Вот пример сколько я максимально заработала пристом без хиры в 90м грине +5,и пухой 1г +7 в соло,при помощи лишь аптеки (12 мая)- http://cs406618.vk.me/v406618624/9411/3lNrxhi6goM.jpg

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Таких людей, которые заводят твинов поафкать ради монет, понять можно. Потому что мбд - это самый лучший фарм, который на данный момент существует в игре, это вам не ваша унылая Нирвана. И люди, которые говорят, что им монеты не нужны и им их девать уже некуда, - либо глупцы, либо лжецы. Потому что за монетами будущее, за ними 9 ранг, книги, ЦГД. На одни только стелы для Бога Войны надо 40 тыс. монет, Оберон вон собрал, думаете другим не хочется?

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Cool

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Бугага,а ты помнишь то ли 5,то ли 6 Бд назал НашАнтарес сидел в вонгах,вообще чуть ли не на базе..а при выходе на терру,6-8 тел тупо афкали на респе,я тогда мечтала только об одном-армануть по бесполезным тушкам-_-
    Но это все фигня,тут восхитил прист в пятницу..битва за флаги,несусь к реснувшемуся флагу,туда же летит,вражеский танк..ну дамаю ***, мои дамагеры не успели зайти,я одна его точно не убью и долго кнтролить тоже не выйдет,параллельно молюсь о чуде что б явились дд,и чудо происходит!Только не дд пришли,неть...У них начинает копать прист!Я сначала офигела,думаю там аналог Оберона,устанешь дамажмть,но на всякий кидаю стан..и он от стана падает...Оп оп,окей..он так 4 раза делал..пока видимо его танк с его же династии не обложил матами-_-
    Вопрос-на фиг таскать флаг ватотелу?У ми щас синчик есть..круг+4,аналогичное ватотело.в жизни флаг не трону если есть хот кто то рядом лучше меня,не хочу слышать искреннее мнение о себе в пм)
    По первому пункту-так они там чисто за присутствие на терре очки получают.что ж бедняжкам делать кроме как ни трындеть в чат о том кто и что им должен))
    зря недооцениваете "нуба". он просто не дал вам вскопать. и правильно сделал. он бы вас вряд ли бы догнал и слил)) про тянка рядом и четыре раза правда очень непонятно, и даже удивительно, как он туда 4 раза успевал попадать с респа быстрей остальных (тру-што). я иногда так делаю, когда попадаю на терру в меньшинстве, если добежал первым - копаю... знаю, что не донесу и сольют, но протяну время пока придет, возможно, подмога...
    еще объясните мне хитрые маневры противников на бд а-ля писать в пм: "да постой ты"... или "ой, какой ник классный")))

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    зря недооцениваете "нуба". он просто не дал вам вскопать. и правильно сделал. он бы вас вряд ли бы догнал и слил)) про тянка рядом и четыре раза правда очень непонятно, и даже удивительно, как он туда 4 раза успевал попадать с респа быстрей остальных (тру-што). я иногда так делаю, когда попадаю на терру в меньшинстве, если добежал первым - копаю... знаю, что не донесу и сольют, но протяну время пока придет, возможно, подмога...
    еще объясните мне хитрые маневры противников на бд а-ля писать в пм: "да постой ты"... или "ой, какой ник классный")))
    слип,привязка печать бога..его б тигр уже раскопал и утащил на базу..да даже он сам если б успел хоть что нить кинуть(
    Хотя я тоже на бд когда оно только началось страшно паниковала и откатывала таблы почем зря,может он там тоже первый раз суицидничал-_-

Одинокой быть не легче в серости стай...

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

А я вот, как сознающий свои возможности прист в морае +3, флаги не копаю, и иногда бывает очень обидно: почему на фул-забитой терре (не то чтобы там только двое наших было) у флага первой оказываюсь я, ну, иногда рядом со мной ещё какой-нибудь прист или маг. И мы стоим, такие молодцы, и ждём, пока до флага доберётся кто-нибудь, у кого есть шанс его донести. Элементарно же распределиться, пока флаг возвращается на место: видишь, что у одной точки респа уже кто-то свой есть - встань на другую... Нет, всем, конечно же, веселее просто меситься, забывая, что к победе это имеет мало отношения.
    Последний раз редактировалось tramontanna; 02.12.2013 в 10:06.

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Зачем сразу в +12?По Моему мнению,достачно такого шмота чтобы не падать на бд от среднестатистического персонажа с одной плюхи.
    Вот только например на Орионе среднестатистический персонаж это 2гр с 20па/р8р с точной 7-8
    И ваш прист в 90-м грине именно что однотычковый для таких людей

На перепутье sashaysic1 житель Идеального Мира Аватар для sashaysic1

Все ясно без слов.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 449
Размер:	56.7 Кб
ID:	155727

Развивающийся VampireBlood24 житель Идеального Мира Аватар для VampireBlood24

Почему нубство?)
    Люди заводят твинов на пустые теры поафкать,и таких прилично,а потом пару противников затаскивают флаг/копают кристаллы,и у династии - тера.Ладно бы было бы такое пару раз,но когда такое за 2 часа получается раз 10-15 многовато.
    Шли бы они на династию которой нету этими твинками,вопросов бы не было,но они почему-то рвутся в самый центр и там же афкают.

Ась,я раньше в такие моменты,когда мы сидели на базе,скринилась XD
    Или просто включала фильм и шла смотреть,временами поглядывая за ситуацией.Т.к. теры вокруг базы все равно 20/20 были=.=

З.ы.Вот пример сколько я максимально заработала пристом без хиры в 90м грине +5,и пухой 1г +7 в соло,при помощи лишь аптеки (12 мая)- http://cs406618.vk.me/v406618624/9411/3lNrxhi6goM.jpg
    Ну вы сравнили... Вы на МБД походите таким пристом, я на вас посмотрю. На БД я тоже нормально ходил
    Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    Вот только например на Орионе среднестатистический персонаж это 2гр с 20па/р8р с точной 7-8
    И ваш прист в 90-м грине именно что однотычковый для таких людей
    Про что я и говорю.

+ Ответить в теме
Страница 1844 из 3156 ПерваяПервая ... 1344 1744 1794 1834 1842 1843 1844 1845 1846 1854 1894 1944 2344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права