Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1845 из 3156 ПерваяПервая ... 1345 1745 1795 1835 1843 1844 1845 1846 1847 1855 1895 1945 2345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,450 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Хочу чтобы сделали ограничение на шмот на бд,чтобы такие ваты,одеты нижесреднего,вообще не могли попасть на бд.
    Когда ток вели бд,я своей пристей в 90м грине +4-5 и с энтропийкой +7 спокойно бегала на бд.
    Зашибись логика: я своим персом одетым намного ниже среднего на БД побегала, монет на халяву накрабила, теперь закройте аналогично одетым персам туда вход, а то ни дай бог они как и я оденутся....
    засоряют канал династии своими выкриками,то что король нуб и он виноват в том,что династия проигрывает.
    Их кто-то читает? О_О
    2.Нубы которые нифига не делают,и орут что топ пати переточенные должны затащить сервер.
    И их кто-то читает? О_О
    3.Классика:твины которые заведены тупо для очков.
    Обидно,то что идешь на бд катать платины и жрать аптеку пачками,а из-за всяких нубоват однотычковых проигроваем,и в итоге весь набор и время коту под хвост=.=
    Эм... так вы за фаном идете или как? Тогда зачем считать аптеку и платины? Или вы таки крабить туда идете? Тогда вы ничем не лучше и не хуже остальных крабящих монетки, хоть твинами, хоть как. Между вами и ими ноль разницы.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 02.12.2013 в 10:57.
    днолиса

Развивающийся VampireBlood24 житель Идеального Мира Аватар для VampireBlood24

Опять большенство людей превращают мбд в фарм.
    Не,я конечно не откажусь от лишней репы,но чтобы променять пвп на крабство-увольте
    Зачем сразу в +12?По Моему мнению,достачно такого шмота чтобы не падать на бд от среднестатистического персонажа с одной плюхи.
    Когда ток вели бд,я своей пристей в 90м грине +4-5 и с энтропийкой +7 спокойно бегала на бд,и выносила достаточно для моего шмота.Простая аптека и перья(иногда хира) позволяли не падать от нирок с одной плюхи,а спокойно сдержать пару тройку их плюх.
    На гвг "точенные-переточенные" не попадут все,т.к. пускают туда ток 80 человек+идет сражение между людьми которых ты встречала раньше и знаешь на что они примерно способны.
    А вот на бд,против других серверов,можно ожидать чего угодно+выпрямляет хорошо руки.
    Да и никто не превращает пвп в крабство, я хожу туда и заработать и для фана (с хирой).
    Скидывайтесь тогда всему серву на шмотки, чтобы ваты на бд не было
    Вчера тоже на бд орали "АААА, ДНАРИ, ТЕРРУ 30вс9 ВСРАЛИ ААА". А тех, кто это орет там не было чтоли? И от них вообще ничего не зависит?
    Другое дело, когда на отрезанной терре, против 1 чела 30 наших, что они там делают? Остается загадкой.

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

вопрос к танкующим, скок примерно бьет царь и в какой дефф... а скок быки???

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Таких людей, которые заводят твинов поафкать ради монет, понять можно. Потому что мбд - это самый лучший фарм, который на данный момент существует в игре, это вам не ваша унылая Нирвана. И люди, которые говорят, что им монеты не нужны и им их девать уже некуда, - либо глупцы, либо лжецы. Потому что за монетами будущее, за ними 9 ранг, книги, ЦГД. На одни только стелы для Бога Войны надо 40 тыс. монет, Оберон вон собрал, думаете другим не хочется?
    Хм. Я обром даже без хиры съедаю банок за доску 150-200, очков 9-11к, монет 250-500, смотря какое место у сервера еще. Это более-менее так фарм.
    А зайти на терру, афкнуть, тебя сольют и получить свои жалкие 100 очков, и так за весь бой 2-3к. Ради 90 монет тратить 2 часа? Да ну, я всё равно не пойму таких людей - даже если ты в 90 грине +3, лучше не поафкать, а зайти на терру, незаметно подойти к замесу и массануть туда издалека.
    Или обром в иммуне влететь в толпу и армой. По 1-2к урона даже, но когда там 8-10 человек, то суммарно прилично очков дадут.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Эм... так вы за фаном идете или как? Тогда зачем считать аптеку и платины? Или вы таки крабить туда идете? Тогда вы ничем не лучше и не хуже остальных крабящих монетки, хоть твинами, хоть как. Между вами и ими ноль разницы.
    Кстати, да. Те, кто катают платины, обычно рассчитывают явно не на фарм, а на интересное ПвП. Я попробовал один раз обором - без хиры 9-11 очков, с хирой 12к вышло. На 10-20% больше, да ну. И ушло платина+золото за время БД. То есть, наверное люди знают, на что подписываются.
    А вот что верно, по-моему, так это что хорошо одетым персам, у которых без хир и аптеки по 600-700 монет минимум (если такие есть все же), юзнуть лишний раз 12-секундную иммунку в антистан или обычную 6-секундну, то и монет так можно будет набить больше, а первая аптека, если что, вообще падает на халяву в пещерах морайских.
    Ну и конечно, ИМХО, глупо экономить на банках за доску и джинне. Как по мне, так лучше уж максимально юзать и первое, и второе, и получать по 400-500 монет, чем без джинна и этих банок вообще, но 250-320 монет.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 02.12.2013 в 11:32.

Цитата Сообщение от sashaysic1 Посмотреть сообщение
    Все ясно без слов.
    Вложение 155727
    Ахахах коллега Только на днях так открывала чакру, на предпоследней живая тыкнулась
    Днорион©

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А да, и про чакры тоже нубство, ИМХО.
    Там же размер слов. ложная точка, ЛОЖНАЯ точка, ложная ТОЧКА или ЛОЖНАЯ ТОЧКА - как я понял, чем больше слова, чем ближе мы к живой.
    Пока на 2-м круге я, 2 живые уже на каждой чакре, но еще до их открытия за счет этого умудряюсь тратить не более четверти-трети круга. Мне кажется, с одной точкой еще интереснее будет и точно буду знать по размерам, в какой части окна ее искать.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ради 90 монет тратить 2 часа? Да ну, я всё равно не пойму таких людей - даже если ты в 90 грине +3, лучше не поафкать, а зайти на терру, незаметно подойти к замесу и массануть туда издалека.
    Вы не поняли. Участвовать можно, вполне полноценно, своим основным персонажем а в трёх остальных окнах завести на БД любых своих 100+ персонажей. Так делают и некоторые короли на БД, в одном окне рулят фильтрами, в другом играют как обычный участник. И даже 100 лишних монеток это неплохо, считайте за выходные одна стела лишняя получилась.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Вы не поняли. Участвовать можно, вполне полноценно, своим основным персонажем а в трёх остальных окнах завести на БД любых своих 100+ персонажей. Так делают и некоторые короли на БД, в одном окне рулят фильтрами, в другом играют как обычный участник. И даже 100 лишних монеток это неплохо, считайте за выходные одна стела лишняя получилась.
    Не любых, а тех, что на других акках. Ну, морока же - переключаться между окнами, как мне кажется, это больше удел королей - я своим обором как-то и афкнуть сильно не могу, перемещение минуту занимает, а на терре для меня это недопустимо.

Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    А я вот, как сознающий свои возможности прист в морае +3, флаги не копаю, и иногда бывает очень обидно: почему на фул-забитой терре (не то чтобы там только двое наших было) у флага первой оказываюсь я, ну, иногда рядом со мной ещё какой-нибудь прист или маг. И мы стоим, такие молодцы, и ждём, пока до флага доберётся кто-нибудь, у кого есть шанс его донести. Элементарно же распределиться, пока флаг возвращается на место: видишь, что у одной точки респа уже кто-то свой есть - встань на другую... Нет, всем, конечно же, веселее просто меситься, забывая, что к победе это имеет мало отношения.
    Потому что:
    1.на терре битвы за флаг все обязаны встать в центральную яму.
    1.2.как только флаг реснулся-стоит немедленно начать замес игнорируя флаг.И игнорируя сина в 90 сете который несет флаг за неимением других транспортировщиков.
    2.На раскопке кристаллов все поворачиваем налево.Вообще все,даже если вас там все 40 человек,никаких кристаллов справа-_-
    2.1.Не оставляем охрану.Пусть один чужой син или шустрый друль копает-вы побегаете кругами,увеличивая мышечную массу, а враги потянут время.
    3.Битва за башни-надо агрить все башни что б нон стоп стоять под дебафами,слипами,замедлялками башен и дамагом игроков.Не надо троекратно раздомаживать одну,этим можно показать свою робость перед соперниками
    По ходу это уже неписаные правила БД))

Одинокой быть не легче в серости стай...

Цитата Сообщение от VampireBlood24 Посмотреть сообщение
    Ну вы сравнили... Вы на МБД походите таким пристом, я на вас посмотрю. На БД я тоже нормально ходил

Про что я и говорю.
    Да в общем то можно.если чисто саппорт пристом...
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да ну, я всё равно не пойму таких людей - даже если ты в 90 грине +3, лучше не поафкать, а зайти на терру, незаметно подойти к замесу и массануть туда издалека.
    Или обром в иммуне влететь в толпу и армой. По 1-2к урона даже, но когда там 8-10 человек, то суммарно прилично очков дадут.
    .
    бубл как бы намекается что чел заходит условно недопустимым 2 окном..ну ок..ноутом он заходит,основой мб пвпшиться а 2 перс на парковке,ничего не делает но получает свои плюшки)

Одинокой быть не легче в серости стай...

+ Ответить в теме
Страница 1845 из 3156 ПерваяПервая ... 1345 1745 1795 1835 1843 1844 1845 1846 1847 1855 1895 1945 2345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права