+ Ответить в теме
Показано с 1,841 по 1,850 из 2747
Тема: Битва династий АДАРА
-
10.06.2013 01:22 #1841
-
10.06.2013 01:44 #1842
Посвящено всем, кого интересует бд и терки по поводу того кто с кем ходит.
В Фатуме устав запрещает, НО..
Главное в том, что пати (дг и фатум) под руководством Нейтрала - под моим руководством.
Люди шли не к варкланам в пати, а в пати к нам с Ули- людям никому не мешающим, не встревающим в ваши замесы, и в вообще в ваши конфликтующие моменты.
Пати мы собирали долго, кропотливо, долго сыгрывались. Я хочу чтобы она осталась в том составе, в котором она существует сейчас. Естественно, за тех кто остался с нами после всех запретов, я смогу прийти и поговорить с руководством. С предложениями, непосредственно по бд и по нашей ситуации. Мне пошли на встречу.
Наш случай можно назвать частным и наверное единственным. Т.к. По факту, Нейтральных людей кто будет собирать пати с варкланов и плить ей- нет. Важно, чтобы и люди шли и оттуда и оттуда под руководство такого человека, кто в случае чего сможет прийти в вт фатум представить свою пати и выступить в её интересах. Поэтому все урегулировано на уровне нашей пати. Если есть предложения и подобные случаи-не молчите, вас выслушают. Мы не особенное. Разница лишь в том, кому это надо и кто осознает на что идет.
Все эту пишу, чтобы не тыкали пальцем в фатумовских ребят из нашей пати, мол почему им можно а нам нельзя. Если будут проблемы я смогу прийти в вт на ваше собрание и выступить в интересах своей пати.
-
10.06.2013 05:13 #1843
Всем спасибо за БД. Отдельное спасибо пати и всем, кто был в Утгарт.
Мы держали Вонгов. Витязи прошлись по правому верхнему и прикрывали тыл. Раза 3-4 мы отходили от базы, отдавая одну терру, чтобы не улететь к себе. Но, один раз нас раскидало. Минут 15 собирались. В итоге так и закончили у базы Вонгов.
Ну и на Найтах кто-то чётко отработал.
В противниках никого серьёзного (организованного) не заметил. Жалко даже стало приста из Респектума с ником Доk. Это я к тому, что Фатум игнорирует ходить организованными патями на БД, и как итог люди либо соло, либо с вар-кланами.
Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
10.06.2013 05:15 #1844
Флер,а если вы такой же пати к примеру пойдете в нирвану,или хх....то нашим ребятам тоже можно будет бегать и фармить с варкланом?
По поводу БД-фарм
Так и есть,просто сейчас основное сливание денег идет на репу или опыт,а на этом эвенте игроки получают конечную цель,т.е. Опыт или репутация
На крайняк можно Стеллы тянуть
-
10.06.2013 05:37 #1845
-
10.06.2013 07:31 #1846Неопределившийся
У венхeра МЯУСА отобрали чтоли?
-
10.06.2013 09:07 #1847На перепутье
-
10.06.2013 10:05 #1848
-
10.06.2013 10:29 #1849
Всем спасибо за бд, было весело )) Вовчика тихо ненавижу, эта гадость на одной терре наверное с таргета меня не выпускал, не успеваю ресаться, уже его красные глазки преследуют, скоро в кошмарах сниться будет, почти с терры выбил, гад, а так было весело ))
Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее
-
10.06.2013 10:38 #1850
Вопрос уже решен.
Речь идет исключительно о бд. Для нас это Фан, а не крабство. Те, кто был в пати ради монет-давным давно покинули нашу пати. Так-то
Многие сейчас редко играют, и могут зайти в игру только в выходные. ГвГ нет. Для многих это единственный интересный пвп ивент такого масштаба, помимо ремесел и тд.

еще один

отличный фарм!11