+ Ответить в теме
Страница 185 из 275 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 2747
    Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Давайте накрабим мне на штраф?
    еще один
    Very Sil'nii Shaman

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

Цитата Сообщение от Lomik555 Посмотреть сообщение
    ...
    У тебя в пати был Фистер и Макела. Ты нейтрал,но также присутствует вар клан с которым ходить на бд запрещено нашим уставом. Есть претензии к уставу выскажите их на собрание. Всем уже все объяснялось. Похоже именно эти 2 человека и не поняли или не спросили.
    Посвящено всем, кого интересует бд и терки по поводу того кто с кем ходит.
    В Фатуме устав запрещает, НО..

Главное в том, что пати (дг и фатум) под руководством Нейтрала - под моим руководством.
    Люди шли не к варкланам в пати, а в пати к нам с Ули- людям никому не мешающим, не встревающим в ваши замесы, и в вообще в ваши конфликтующие моменты.
    Пати мы собирали долго, кропотливо, долго сыгрывались. Я хочу чтобы она осталась в том составе, в котором она существует сейчас. Естественно, за тех кто остался с нами после всех запретов, я смогу прийти и поговорить с руководством. С предложениями, непосредственно по бд и по нашей ситуации. Мне пошли на встречу.

Наш случай можно назвать частным и наверное единственным. Т.к. По факту, Нейтральных людей кто будет собирать пати с варкланов и плить ей- нет. Важно, чтобы и люди шли и оттуда и оттуда под руководство такого человека, кто в случае чего сможет прийти в вт фатум представить свою пати и выступить в её интересах. Поэтому все урегулировано на уровне нашей пати. Если есть предложения и подобные случаи-не молчите, вас выслушают. Мы не особенное. Разница лишь в том, кому это надо и кто осознает на что идет.

Все эту пишу, чтобы не тыкали пальцем в фатумовских ребят из нашей пати, мол почему им можно а нам нельзя. Если будут проблемы я смогу прийти в вт на ваше собрание и выступить в интересах своей пати.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Всем спасибо за БД. Отдельное спасибо пати и всем, кто был в Утгарт.

Мы держали Вонгов. Витязи прошлись по правому верхнему и прикрывали тыл. Раза 3-4 мы отходили от базы, отдавая одну терру, чтобы не улететь к себе. Но, один раз нас раскидало. Минут 15 собирались. В итоге так и закончили у базы Вонгов.

Ну и на Найтах кто-то чётко отработал.

В противниках никого серьёзного (организованного) не заметил. Жалко даже стало приста из Респектума с ником Доk. Это я к тому, что Фатум игнорирует ходить организованными патями на БД, и как итог люди либо соло, либо с вар-кланами.

Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Флер,а если вы такой же пати к примеру пойдете в нирвану,или хх....то нашим ребятам тоже можно будет бегать и фармить с варкланом?

По поводу БД-фарм
    Так и есть,просто сейчас основное сливание денег идет на репу или опыт,а на этом эвенте игроки получают конечную цель,т.е. Опыт или репутация
    На крайняк можно Стеллы тянуть

спс за бд пати Кинфии и Пипика за бд.

Прошу прощения у Ханики ато она меня с писа не выпускает)
    Проводил КХ до того, как это стало мейнстримом.
    няха

Неопределившийся halkunba житель Идеального Мира

У венхeра МЯУСА отобрали чтоли?

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Ой, я думала вы с ней знакомы. Сходи в зеркало глянь и ручкой ей помаши

БД ето фарм??? Даже вынося 700 монет, что редкость... 7кк ето фарм?
    Чуды тянуть? Еще 11к навара на каждые 8 монет бд, итого + еще 1кк. Восемь лямов, кхм, "охрененный фарм".
    Пфф, вычесть еще хирки/аптеки и что останется?

Пати Кинфии ушла на вас респ чуть раньше нас, мы собсна на пути туда и встретились, какие пол БД? Мы ушли туда максимум спустя 20мин после начала.
    Пати Фундука? Что? Фундука то на етом БД и небыло, а с учетом того что Мариша на работе и в полуафк пол БД, дамажить в одного Вову это п.. сложновато. А когда прист не успел зайти на теру, еще и жить бедово. Мы понимали что не вдамажить, не жить против вас в данной ситуации не сможешь - взяли и обошли. Сливатся и набивать вам личный+загнать династию в жо.. было не вариантом. Вы нас уделали в силовую, мы вас тактически
    да да. я потратив платину на хп вытащил 190 монет отличный фарм!11

Цитата Сообщение от alidavudov2000 Посмотреть сообщение
    да да. я потратив платину на хп вытащил 190 монет отличный фарм!11
    ну почти так же

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Всем спасибо за бд, было весело )) Вовчика тихо ненавижу, эта гадость на одной терре наверное с таргета меня не выпускал, не успеваю ресаться, уже его красные глазки преследуют, скоро в кошмарах сниться будет, почти с терры выбил, гад, а так было весело ))
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Флер,а если вы такой же пати к примеру пойдете в нирвану,или хх....то нашим ребятам тоже можно будет бегать и фармить с варкланом?

По поводу БД-фарм
    Так и есть,просто сейчас основное сливание денег идет на репу или опыт,а на этом эвенте игроки получают конечную цель,т.е. Опыт или репутация
    На крайняк можно Стеллы тянуть
    Вопрос уже решен.
    Речь идет исключительно о бд. Для нас это Фан, а не крабство. Те, кто был в пати ради монет-давным давно покинули нашу пати. Так-то

Многие сейчас редко играют, и могут зайти в игру только в выходные. ГвГ нет. Для многих это единственный интересный пвп ивент такого масштаба, помимо ремесел и тд.

+ Ответить в теме
Страница 185 из 275 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права