Закрытая тема
Страница 185 из 341 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 3402
    На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    yuu123, да, я посмотрел его куклу. Там все достаточно печально. Шмот хороший в реалиях 2012-2013 годов.
    Думаю что игроку Madhome стоит пока воздержатся от посещений БД, дабы не выглядеть смешно в глазах окружающих.
    Скиньте плиз эту куклу либо в лс либо сюда.

П.С. Смешно не смешно, но я знаю что шмот очень далек от совершенства. http://pwonline.ru/forums/fredirect.....8%2F%23184421 но в кукле есть маленькая не точность, почему так не знаю...
    Последний раз редактировалось yuu123; 14.08.2015 в 23:30.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Шмот хороший в реалиях 2012-2013 годов.
    Думаю что игроку Madhome стоит пока воздержатся от посещений БД, дабы не выглядеть смешно в глазах окружающих.
    Вот в этих годах Я и "забил" на игру PW. С тех лет перс заброшен и не качается и не одевается. Да и в игре меня нет, какой уже год.
    На вопрос, буду ли я его качать, ответ очевиден - нет. Буду ли я его точить и одевать? Ответ такой же - нет.
    И про смешно.
    Смешно это когда этот ватный перс в окружении атсцов саюза ещё умудряется "уложить" кого то из них. Но тут про это не пишут, а я и не настаиваю. Так же про лог урона прилетающий ватному персу, там простыня на пол экрана постоянно.

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    ..хожу на бд за фаном и монетками. Да и интересно...
    Сомнительный интерес сливаться от топ-персонажей, но не буду с Вами спорить, у каждого свой взгляд на вещи.
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Сомнительный интерес сливаться от топ-персонажей, но не буду с Вами спорить, у каждого свой взгляд на вещи.
    Я с хожу с пати и как ни странно я редко улетаю на базу, да мру много. За сегодня то ли три то ли четыре раза улетела на базу.

П.С. Те же монетки уходят на точку до +5. Хотя круг у меня +3,+4. Кукла перса чуть выше.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Смешно это когда этот ватный перс в окружении атсцов саюза ещё умудряется "уложить" кого то из них. Но тут про это не пишут, а я и не настаиваю. Так же про лог урона прилетающий ватному персу, там простыня на пол экрана постоянно.
    В целом мотивация Madhome мне понятна. Пришла в голову мысль а почему бы Madhome не выкладывать тут свои скрины со всякими уронами..Было бы весело..
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

yuu123, посмотрел Вашу куклу, ну у меня получше эквип. Благодаря Вам ко мне закралась мысль а не походить ли мне тоже на БД, посмотреть что там к чему и чем народ там дышит. Ну точка мне не нужна а вот на гравировку верхней бижи можно было бы попутно покрабить.
    yuu123, а вы на каком сервере играете?

yuu123, посмотрел Вашу куклу, ну у меня получше эквип. Благодаря Вам ко мне закралась мысль а не походить ли мне тоже на БД, посмотреть что там к чему и чем народ там дышит. Ну точка мне не нужна а вот на гравировку верхней бижи можно было бы попутно покрабить.
    yuu123, а вы на каком сервере играете?
    На Альтаире. ну, я пока к гравировке не стремлюсь, так как есть над чем работать, и работы ОЧЕНЬ много.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

В целом мотивация Madhome мне понятна. Пришла в голову мысль а почему бы Madhome не выкладывать тут свои скрины со всякими уронами..Было бы весело..
    А вот тут Я уже не понял, а смысл то каков в этих скриншотах? Эту тему и так уже пора переименовать противостояние Madhome и серверов дно союза. Так что смысла не вижу в данном выкладывании, так же как и делать фрапсы, на них так же забой. На Таре, как Вам известно вообще ничего, никому не нужно, только 100500 кругов КХ, ну эти новые ДЖ ещё.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    К стати, а где "виновник торжества", где были его 600 рыл?
    Чего атлас то заткнулся, на вас в первой половине МБД пошёл ну не весь, но большая часть онлайна Тары и как?
    И два если. Если б не девачки союзницы и наши идиоты ушедшие с вашего направления, быть бы вашему серверу на 4 месте сегодня.
    Так что вы атлас, как то ну не очень то.
    ну все и до атласа добрался держитесь ребята, великий стратег и нагибатор игроков из топ пачек перешал на атлас почитал его и пришел к выводу, что все не ок, он один тру))) ну да ладно, пусть будет так)))

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    ну все и до атласа добрался держитесь ребята, великий стратег и нагибатор игроков из топ пачек перешал на атлас почитал его и пришел к выводу, что все не ок, он один тру))) ну да ладно, пусть будет так)))
    Ноунейм, вы с атласа?
    Жду ваши 600 рыл, когда они отпишутся. И да по сравнению с Арионом вы вообще мелко плаваете, а вот гонора у ваших рыл, по более чем у тех кто имеет на него полное право ( Арион ). Последние два МБД, только девачки из союза помогают вам держаться на плаву и то если б сегодня наши ущербы не ушли с вашего направления, вы б сидели на 4 месте. Но, что есть, то факт, вам снова помогли, эти тупые дно союзнички.
    К стати, к вам вопрос. Где Я писал что Я тру? Вы можете облазать все мои посты, будьте добры выложить эти слова от меня. Ну или просто заткнутся.

Закрытая тема
Страница 185 из 341 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права