+ Ответить в теме
Страница 185 из 211 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 2104

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Я тебе открою маленький секрет: друид в сейв скиллах уступает только танку, так что кому из нас в фул инте будет хуже - еще под большим вопросом.
    Меня не отвращают фул инт присты. Меня отвращаете вы, говоря что имея 7,5к хп имеете лис в 100% ситуаций (ну или не имеете с ними проблем ВООБЩЕ). Смешно, не больше.
    В некоторых моментах, вторая иммунка лучше черепашки....эх были бы 2 чи шипы тоже несчищаемые
    И точку хочу как у танка, то аналог точки только пуха с куда меньшим кпд
    Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение

Первый вариант возможен и без банкомата)
    Почему норм лук обязан иметь +12, а фулллинт прист нет?)
    Фулинт прист обязан иметь обвес не хуже топ дд сервера) йа про это и говорю)
    Просто банкомат самый надежный вариант), можно нафармить (да ну в попу стоко крабить О_о), можно набарыжить (лучший вариант, да).
    Последний раз редактировалось Insomnist; 04.08.2014 в 16:18.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Фулинт прист обязан иметь обвес не хуже топ дд сервера) йа про это и говорю)
    Так на то он и косит под ДД)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Так на то он и косит под ДД)
    Ну и приходим к выводу, что без топ обвеса, лучше быть мегаполезным и любимым (окромя врагов и пве крабов инты, которые говорят фу коновая лиса, раз у тебя хп как у танка, то дамагу 0, и пофиг что питов танчу без насмешки xD) всеми фуллконом xD

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Epythymy Посмотреть сообщение
    Почитала, что тут пишут про пвп интового приста с друлей . У фул-инта приста с кругом +7+8 физы то всего ничего, даже на свои бафы не всегда успеваешь расчитывать ибо нормальная друля снимет их с вас сразу, потом она кинет вас в котенка и прощай ваш лучик, который убивает макак "с 1 удара". Не успел убить макак пока танец не сняли (птп или инвиз на пете) - фул-инта с хп 7,5к спасет только имунка. Дальше, пока имунка, прист не бьет, потому что он бафается/прыгает в танец.Я сама фул-инт прист с +10 кругом и пухой +11 на па - убиваю друлей без проблем, ток если ниже по шмоту, или руки совсем кривые, при равном шмоте шансы 50/50 и приходиться побегать.
    Если друля кидает бобо то можно на слове истины быстро откайтить, т.к. пет догнать не успеет. Да и кто мешает контролить друлю? х)

Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

ну все короче молодцы, все толпой накинулись на одного

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    1) Начнем с того, что ты отлетел 3 раза прежде, чем хира офнулась. И мы не так уж и долго пвпшились. (По сравнению с пвп с Зиппером и некоторыми лисами, я с тобой не так уж и долго бегала)
    я конечно не всё помню, но первый раз ты сагрилась на меня под мобами, я тогда вобще не знал, что фанты тогда были активны или что там есть хоть кто то
    я спустил половину платины и по наивности, просто не стал смотреть твой шмот, а перевес был раза в полтора
    Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    2) Личная просьба, веди, пожалуйста, в этой теме себя прилично, ибо в отличие от твоих оппонентов ты ведешь себя, мягко скажем, неадекватно. Ты мне сказал, что в темке наезжают на интовых пристов и тебя лично, но пока больше всего наездов и битья себя в грудь тут только от тебя, Макел. Не хочу ссориться с сокланом, но следи за собой, ладно?
    я не сказал, что наезжают на пристов, мне кинули тебя как пример того, что типо я не могу раздамажить дру, а ты можешь имея планку более чем в 2 раза ниже
    я никуда ничем не бью, я пытаюсь доказать, но видимо потуги мои не убедят никого с других сервов, что дру присту не соперник 1 на 1, тем более интовая
    веду я себя неадекватно, потому что тут есть люди, которые пишут одно, а потом спустя страницу, уверяют, что было сказано совсем другое, естественно я отвечал на ПЕРВОНАЧАЛЬНО поставленную задачу - фулинт прист против дру(любой) шансов не имеет
    что не так
    ну щас мне наверное кто нибудь с рбшек кинет тут в пример замес который был минуту назад, типо дру меня убила 2-3 раза, убила, молодец, под асистом и в станлоке
    Последний раз редактировалось Varmonger; 04.08.2014 в 16:32.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ну и приходим к выводу, что без топ обвеса, лучше быть мегаполезным и любимым (окромя врагов и пве крабов инты, которые говорят фу коновая лиса, раз у тебя хп как у танка, то дамагу 0, и пофиг что питов танчу без насмешки xD) всеми фуллконом xD
    Пока лук не вточит свою первую +12 пусть тоже коновым гоняет?)
    Коновый прист одевается на деф. Ну, т.е. будь я конпристом, я бы максила деф, пз и хп. Будучи фуллинтом я больше обращаю внимание на инт, па, крит и допы на матк. Шмот совершенно разный. Поэтому фуллкон не может быть переходным вариантом. Да и стиль игры меняется. Я привыкла выживать с 5к хп... Шмот улучшается и появляется больше возможностей. Перелезь я в инта с кона... Ух, я б перекинулась тут же обратно, наверное)
    Цитата Сообщение от Varmonger Посмотреть сообщение
    А как же я?) Я тоже защищаю права фуллинтовых няшек^^
    Но как бы я ни любила этот билд, у него есть свои минусы, на которые кони возлагают все свои надежды)
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 04.08.2014 в 16:34.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от Varmonger Посмотреть сообщение
    А ты не думаешь, что может мы правы?)

Вообщем торжественно ставлю тебя диагноз "фулинтприст мозга".

Любопытный Epythymy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Если друля кидает бобо то можно на слове истины быстро откайтить, т.к. пет догнать не успеет. Да и кто мешает контролить друлю? х)
    Хотя у нас друли любят сначала в котенка кинуть, в этом случае да, я просто убегаю от них, но мне вот подруга друля, с которой постоянно пвпшимся говорит, что не надо бегать от друлей - бесполезно. Пока ты бегаешь от нее, прыгаешь в танец где-то в стороне и потом бежишь радостная с намерением убить таки ее - друля стоять и смотреть тоже не будет) Да и речь в принципе шла о том, как выше писал прист фул-инт с 7,5к хп, что убить друлю вообще не проблема) Раньше да, но с вводом макак стало тяжеловато.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Если вы фул инт, то макака с одного луча должна упасть. С откаченым бобо у друли не так много выбора для контроля. На подходе можно заюзать князя что бы не угодить в стан, а если атака провалилась, то постараться затянуть друлю в печать. Хотя, это все теория, вам, конечно, видней

Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

Цитата Сообщение от Epythymy Посмотреть сообщение
    Хотя у нас друли любят сначала в котенка кинуть, в этом случае да, я просто убегаю от них, но мне вот подруга друля, с которой постоянно пвпшимся говорит, что не надо бегать от друлей - бесполезно. Пока ты бегаешь от нее, прыгаешь в танец где-то в стороне и потом бежишь радостная с намерением убить таки ее - друля стоять и смотреть тоже не будет) Да и речь в принципе шла о том, как выше писал прист фул-инт с 7,5к хп, что убить друлю вообще не проблема) Раньше да, но с вводом макак стало тяжеловато.
    она падает с 1 луча... это займёт 2 секунды(вместе с входом в танец)

+ Ответить в теме
Страница 185 из 211 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права