+ Ответить в теме
Страница 1853 из 2690 ПерваяПервая ... 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 2353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,530 из 26893
    Любопытный komplanar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Я вот всё читаю высказывания такого рода и никак понять не могу - с какой это стати Команчи обязаны перед кем-то что-то там объяснять и переписывать свой устав?

Мне никогда не было дела до внутреннего устройства Ветра, Hazard, WTF, Стиляг.

Они Вам обязаны чем-то что ли? Или обещали что-то?

Нет, ничего такого не было. Вот и гуляйте дальше.
    Читаете-читаете, а почитайте ещё, где от меня прозвучала фраза о том, что они обязаны? То что делают - противоречит написанному, факт. То что они могут делать в противоречие написанному - тоже факт. Если они поменяют устав, такой вариант теоретически возможен, значит можно его обсудить, то эти самые противоречия могут исчезнуть (в зависимости от того, как будет изменен устав) и тогда "Во всем этом ничего плохого и необычного не будет"

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от komplanar Посмотреть сообщение
    Читаете-читаете, а почитайте ещё, где от меня прозвучала фраза о том, что они обязаны? То что делают - противоречит написанному, факт. То что они могут делать в противоречие написанному - тоже факт. Если они поменяют устав, такой вариант теоретически возможен, значит можно его обсудить, то эти самые противоречия могут исчезнуть (в зависимости от того, как будет изменен устав) и тогда "Во всем этом ничего плохого и необычного не будет"
    Так уже было с Правилами поведения во фри-ПвП-зонах. В смысле - изменили после нытья (и моего, в том числе) на форуме.

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    А мне иногда нравится почитать эпосы этой темы. Каждый третий отписывающийся говорит о том что ему пофигу на то что тут написано. И не просто пофигу, а убеждает окружающих в том что ему больше чем остальным пофигу.

По сабжу: Каер красафчег, Команчи ОдЭкваты.
    А я просто ВЕЩАЮ.

ыыы)
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 25.01.2012 в 11:17. Причина: Объединил

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

всену свое имхо.чтобы вы тут не писали это глубойчайший бред
    я еще не разу не увидела значимую тему.
    ветер пежит серв!караул!!!!панды захватили серв!караул!!!!!этот прокачался-караул...тот обкакался так же караул!
    таварищи ....есть что более глабальное?))))
    Воша

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    всену свое имхо.чтобы вы тут не писали это глубойчайший бред
    я еще не разу не увидела значимую тему.
    ветер пежит серв!караул!!!!панды захватили серв!караул!!!!!этот прокачался-караул...тот обкакался так же караул!
    таварищи ....есть что более глабальное?))))
    Безусловно есть. Например, такой тезис: "мир не таков, каким он нам представляется".

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от LenkaPanteleev Посмотреть сообщение
    Безусловно есть. Например, такой тезис: "мир не таков, каким он нам представляется".
    ОГО! (10 раз ОГО!)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Народ, а у мну тут куча вопросов накопилась. почему такой дорогой голд (ответ Фатальки в пм удовлетворил, но не до конца), когда он скатицца на свои привычные 350к, Ромка луком перешел в команчи, есть еще переходы из Эндов в команчи? и Эня каках, ходил на царя с команчами а флудил со мной, даже не вспомнил(
    да, и никто не разбираецца в экономике строительства? а то голова от нее уже кипит(
    Последний раз редактировалось Urrim; 25.01.2012 в 03:08.

Развивающийся xxxserega житель Идеального Мира Аватар для xxxserega

У меня одного половина постов взорвала мозг?
    Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
    Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
    Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Передайте дрону что он не самый быстрый

Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

хрень,не?
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Печаль(( Мне так и не дали доступа к архивам индейцев. А я так надеялась снова почитать материалы по Мисс Альтаир и наши с Лепом работы по калейдоскопу

+ Ответить в теме
Страница 1853 из 2690 ПерваяПервая ... 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 2353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права