+ Ответить в теме
Страница 186 из 385 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 3844

Цитата Сообщение от Maryhuanna Посмотреть сообщение
    Я только мечтаю о фене или мишке. Бао мне не нравиться... Пока бегаю с зайцем, големом и летягой. Меня все устраивает так что с дорогими петами можно не спешить. Медведь хорошо в ХХ так как голем там ни фига. Мне туда рано друиды -40 жить можно
    Медведь, голем.... тебе просто надо бао попробовать )) После бао все медведи и големы кажутся ватой. Бао и феня вполне стоят каждого КК вложенного в них.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Дааа... мне тоже не нравился бао и я его не хотела, но попробовав раз уже ни на одну фигнюшку для танкования не променяю, големы бяка, мишка вообще нуп
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Вопрос. Есть ли те, кто прокачал мелкую пчелу 7 лвл и использует ее в ПвП? (часто или не очень). Лвл пета 75+. Желательно услышать отзывы именно о пчеле _75+_ (или 70 хотя бы), с _прокачанными_ скилами (атака или укус лвл так до 4 или 5).
    А еще лучше услышать того, у кого была такая пчела но появился феникс.
    Намного ли огромна разница между ними? То, что феня лучше можно не писать, я знаю. Но на сколько?
    Большинство не прокачав пчелу сразу ставят крест ибо феня тру нагибатор и его надо обязательно иметь в боевых петах. Но в действительности, намного ли он выигрывает у пчелы? Настолько ли все плохо, и 100% крест на пчеле оправдывает себя?
    Просьба писать тем, кто качал пчелу, а не «у меня была пчела с базовыми скилами 1 лвл но потом появился феня и я понял что пчела отстой». Интересуют реальные факты, так что обладателей пчел с раскачкой прошу отписаться. Или те, у кого была качнута пчела но появился феня. Настолько ли у них фатальная разница?
    К тому же, думается мне, и у пчелы есть плюс. Ведь друля с феней как маяк перед глазами, в то время как при виде пчелы многие полагают что « хозяин без фени мясо» на 100%, и лучше собраться на врага с феней, чем собирать толпу на одиночного друля с «нубо» петом, с которым справится кто то один без помощи.
    P.S. – я не большая любительница ПвП, но порой бывают случаи где надо постоять за себя. Так же я чрезмерно ленива и даже с бао лень заняться фармом на феню. Поэтому посещают мысли выучить пчеле яростный укус или атаку (склоняюсь к укусу, хотя атака и так есть 1 лвл), а может быть оба скила да еще и замедление. На 80 лвл 50% снижение скорости врага на 6 секунд. Возможно, если я не брежу, и это будет полезно, местами… О_о
    Или все таки, как не шибкому любителю ПвП, все равно необходимо заморачиваться феня-фармом?
    Но боюсь, к тому моменту как я на него нафармлю, интерес в игре угаснет окончательно...
    P.Р.S. заранее: да я нуб выпивший йаду и опозорившейся этим постом в лесу темном и дремучем. О великие, не пишите мне что «тру нагиб фени» уже «105000»+ раз уже обсуждался и «нет фени – нет друли». Спасибо =)
    Hell's Bells (c) AC/DC

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    Вопрос. Есть ли те, кто прокачал мелкую пчелу 7 лвл и использует ее в ПвП? (часто или не очень). Лвл пета 75+. Желательно услышать отзывы именно о пчеле _75+_ (или 70 хотя бы), с _прокачанными_ скилами (атака или укус лвл так до 4 или 5).
    А еще лучше услышать того, у кого была такая пчела но появился феникс.
    Намного ли огромна разница между ними? То, что феня лучше можно не писать, я знаю. Но на сколько?
    Большинство не прокачав пчелу сразу ставят крест ибо феня тру нагибатор и его надо обязательно иметь в боевых петах. Но в действительности, намного ли он выигрывает у пчелы? Настолько ли все плохо, и 100% крест на пчеле оправдывает себя?
    Просьба писать тем, кто качал пчелу, а не «у меня была пчела с базовыми скилами 1 лвл но потом появился феня и я понял что пчела отстой». Интересуют реальные факты, так что обладателей пчел с раскачкой прошу отписаться. Или те, у кого была качнута пчела но появился феня. Настолько ли у них фатальная разница?
    К тому же, думается мне, и у пчелы есть плюс. Ведь друля с феней как маяк перед глазами, в то время как при виде пчелы многие полагают что « хозяин без фени мясо» на 100%, и лучше собраться на врага с феней, чем собирать толпу на одиночного друля с «нубо» петом, с которым справится кто то один без помощи.
    P.S. – я не большая любительница ПвП, но порой бывают случаи где надо постоять за себя. Так же я чрезмерно ленива и даже с бао лень заняться фармом на феню. Поэтому посещают мысли выучить пчеле яростный укус или атаку (склоняюсь к укусу, хотя атака и так есть 1 лвл), а может быть оба скила да еще и замедление. На 80 лвл 50% снижение скорости врага на 6 секунд. Возможно, если я не брежу, и это будет полезно, местами… О_о
    Или все таки, как не шибкому любителю ПвП, все равно необходимо заморачиваться феня-фармом?
    Но боюсь, к тому моменту как я на него нафармлю, интерес в игре угаснет окончательно...
    P.Р.S. заранее: да я нуб выпивший йаду и опозорившейся этим постом в лесу темном и дремучем. О великие, не пишите мне что «тру нагиб фени» уже «105000»+ раз уже обсуждался и «нет фени – нет друли». Спасибо =)
    пчелу качал до получения фени т.е. гдето до 50-55-го точно не помню может иближе к 60-м пчела была не выше 40-го точно
    уже тогда урон феникса превышал урон пчелы в 1.5-2 раза примерно а учитывая диаграмму разрыв с каждым левлом растет все больше и больше
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Так как на Феню ещё копить дофига и больше, бегаю с пчелой.. Правда, она у меня не 8го базового, а 12 (ошибся, когда приручал, а обнаружил ошибку оч поздно). Выучил и прокачал Укус, насколько было возможно, выучил песчаный занос, ибо валялся халявный из Дворца. Пчела моего лвла. На поверхности использую почти всегда только её, ибо мобы убиваются быстрее, чем с бао, а держатся на пчеле мобы лучше, потому что все скиллы - атакующие, то бишь агрящие.
    В ПВП участвую редко, и достаются мне чаще всего воины в качестве противников, а так как хожу я без хирок, сливаюсь быстро. Но даже воинам пчёлка благодаря укусу наносит ощутимый урон, а при моей помощи и чуточке везения можт и хирку катнёт разок-другой, благодаря чему сливаться не так обидно)). Называть меня криоруким не надо - я и сам это прекрасно осознаю))

Считаю, что заморачиваться тебе не стоит, тем более нет особого желания) Я не жалею, что прокачал пчеле укус. жалею лишь, что прокачал не ту пчелу =_=
    Последний раз редактировалось enphily; 02.03.2009 в 17:03.
    Жизнь с чистого листа...

6.   #1856
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Эм. Ну до появления фениксов в игре (дада, бывало и такое в наши годы, не то что сейчас, кхе-кхе... ) спокойно обходилась пчелой. Собственно, пчела и сейчас живет у дружественной нуполисы. 70, изначально 28 насекомое. Очень ватное по сравнению с фениксом (пинок, удар - пчелы нет). Атака сама по себе, возможно, и не сильно меньше - но учтите селфбаф птички на атаку... Если купить пчеле стан, баф на хп и баф на атаку - возможно, выйдет неплохо. Но по этой же цене вы купите трех фениксов. Так что, увы, пчела в ПвП - не вариант, хотя и была когда-то. Ибо 99% лис уже с фениксами, против них вы не выстоите.

Для конкретики: из 90+ лис я точно знаю одну без феникса (гильдия Фейт, имя не скажу). Так вот в ПвП я ее стандартно и стабильно игнорю, ибо заточка слабая, птички нет => лиса сия выполняет роль летающего украшения пейзажа. Будь у нее хотя бы +10 оружие, может, и была бы хоть чем-то. Но так...

Может это идейная лиса которая считает что феня "нуп и опозорился" и принципиально игнорит лисьи блага? А бао у нее тоже неть?
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

8.   #1858
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Не спрашивала %) Принципиальный игнор - вещь, наверное, заслуживающая уважения, если не состоишь в воюющем клане, тогда изволь представлять из себя если не топ, то хоть более-менее достойного противника. А чтобы быть достойным противником, лисе нужен феникс, это (увы?) факт.

На 90+ разумеется, но глупую шкурку феня тоже не спасет
    Как некоторые думают, что феня панацея от всех бед
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

10.   #1860
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Не панацея. И шмот под уровень не панацея, и заточка +5 и выше не панацея, и прокачанные скиллы - тоже. Это просто необходимость А универсального рецепта от всех бед не существует.

+ Ответить в теме
Страница 186 из 385 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права