+ Ответить в теме
Страница 186 из 205 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 2049
    Первые шаги bugiyugi19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mail9661 Посмотреть сообщение
    адекватный коммент , пиратские класик сервера не сильно отличаются друг от друга, если сделают на руоффе надежный , стабильный класик серв фришки загнутся… люди вернутся , онлайну быть
    щас подлетит нибол и будет топить за актуал

Первые шаги u_06a35b8f15 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mail9661 Посмотреть сообщение
    адекватный коммент , пиратские класик сервера не сильно отличаются друг от друга, если сделают на руоффе надежный , стабильный класик серв фришки загнутся… люди вернутся , онлайну быть
    Цитата Сообщение от bugiyugi19 Посмотреть сообщение
    щас подлетит нибол и будет топить за актуал
    Местный сумасшедший за работой, сидящий тут с утра до вечера...

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_06a35b8f15 Посмотреть сообщение
    Местный сумасшедший за работой, сидящий тут с утра до вечера...
    таки не надо тут наговаривать, у меня всего лишь +4 к мск поэтому кажется что я тут с утра до вечера. Я не особо топлю за актуал, как и не топлю за классику, я не говорил что классика загнется и тому подобное, она будет +- равна актуалу по онлайну спустя полгода год. Но я в упор не понимаю почему классика интереснее актуала в плане контента, что в одном месте гриндилка что в другом, только в первом случае гриндишь что то одно, а во втором другое, как я писал ранее уже, почему то фаст проходы данжа за 1.5-2 часа после работы сложно, а сидеть в гуе 3 часа после работы легко) набивать небо сложно на мобах, выполнять контакты легко. Ну вот подобного я не понимаю, я могу сказать что мне классика нравилась из за комьюнити которое там играло и из за исследования нового мира, но вот с нынешним комьюнити ну такое себе) вообще условная классика была не долго и получала обновления, может быть поэтому она была интересной еще, но везде был дисбаланс и баги, только сейчас донат позволяет дисбаланса скакануть далеко вперед, а раньше друли без вложения особых убивали, потом сины тоже самое делали. Лично для меня что классика, что актуал это почти одно и тоже только под разными углами

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

А вам классику с классическим лаунчером и окном логина и пароля или с игровым центром мейл ру без логина и пароля с закрытием игры после вылета?
    не твин, А слабая основа

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    А вам классику с классическим лаунчером и окном логина и пароля или с игровым центром мейл ру без логина и пароля с закрытием игры после вылета?
    Ну вот, кстати, если будет, то только второй вариант

У меня есть идея как раз и навсегда закрыть данный вопрос.

Администрация связывается с китайцами и узнает прайс на запуск проекта, плюсуем поддержку года на 3, накидываем процент мейла и выкатываем сумму на краудфандинг. Можно окошечко на главной для сбора.
    И все никакого нытья, никаких проблем, не собрали? сами виноваты! Еще зовите друзей с фришек или откуда-то еще чтобы заносили деньги на старт проекта.

Вот тогда каждый сможет проголосовать рублем.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение

Администрация связывается с китайцами и узнает прайс на запуск проекта, плюсуем поддержку года на 3, накидываем процент мейла и выкатываем сумму на краудфандинг. Можно окошечко на главной для сбора.
    И все никакого нытья, никаких проблем, не собрали? сами виноваты! Еще зовите друзей с фришек или откуда-то еще чтобы заносили деньги на старт проекта.

собрали 99.99999999% средств,Извините,классики не будет,но деньги оставим:?
    не твин, А слабая основа

я думаю, мы соберем. го

Поржал ))

Механика совсем другая, 1 человек 85 минус, а остальные 85+

ПЛ у мелкого, запуск мастера, мобы, питы как в мастере, квесты тоже.

Только вот 5 человек 85+ там не должны были быть.

105-й там не апали так как очень много КП улетели в бан на этом.

105-й первым апнул на Орионе танк sawer кажется, утверждали, что по честному в 3м хроно. Но по факту апали в инее на головах, поймали правда не всех, но была новость со списком забаненных.
    Там еще надо не забывать, что в начале левелкап был 102-й.
    105-й не сразу стал доступен в актуальном контенте.
    **, насколько мне известно. кап изначально был 150

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    **, насколько мне известно. кап изначально был 150
    Это точно не так. На версии руоффа левелкап был 102, я просто его взял в 1й год и уперся в потолок по качу, потом уходил с игры.

По разговорам на то время ходили такие слухи, что в Китае есть другая ПВ, вот в ней 150-й левел, а наша версия как бы вторая.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

+ Ответить в теме
Страница 186 из 205 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права