Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1868 из 3156 ПерваяПервая ... 1368 1768 1818 1858 1866 1867 1868 1869 1870 1878 1918 1968 2368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,671 по 18,680 из 31558
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение

Ну вот и меня взяли и ещё какое-то тело. Кто ж нас рассудит. И что значит догонялочка? =_= Обидно же. Все проявляют активное участие.
    да ничего обидного. я так точно ж ходил было. первый раз прошел забыл квест сдать на каком-то этапе. ну чтоб не париться, пошел еще.. ночью очень спать хотелось, прицепился, кой как проковылял... это при том что 100+вар. а с другой стороны, да вы только пустите мою синку 90+, которой оч стиль хочется, да она там все порвет в клочья и успеет впереди всех. только - лениво очень играя одновременно 4мя персами и делая все е**, морай и проче напрашиваться в пм или собирать самому.... а так-то коэффициент полезности из любого персонажа можно извлечь максимальный) вот и хожу варом, хотя подарки передам другому персонажу

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Квесты в иней вообще с 75+. По крайней мере тп так прорисовывал. А так да, на 80+ уже есть желающие. Ну нереально это, меньше, чем за час пройти весь иней ими. Хоть убейте, хочу это лично увидеть.
    рили пройти, состав пати был , син/кривой+7, лук/волна+6, дру/бао, танк, вар и прист, примерно так , давно это было.

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    рили пройти, состав пати был , син/кривой+7, лук/волна+6, дру/бао, танк, вар и прист, примерно так , давно это было.
    Скрин где-то валялся на финалке нашей патьки - 5 тел 80- и лиса 85я. Прошли, причем даже не особо мучились. Только давно это было....

Любопытный nikuska1 житель Идеального Мира Аватар для nikuska1

Это те, кто начал играть недавно.
    AsSiya / Altair / HolyWF / 102 / No clan

Опытный 13masya житель Идеального Мира

а мне нравится ходить в иней(до этого марафона была там раза три) Хоть какое то разнообразие присту. Жаль мисткой ходить времени нет.

По теме: дайте, пожалуйста, ссылки на гайды по еженеделькам. Очень хочу сходить, но без прочтения гайда не решаюсь.
    Лиридан/ райская пристя/ 102
    Лиридан/ райская мисточка/ 100
    Лиридан/ мелкий варчик/ 80+ забыт и заброшен =(

На тему нуборазводов, тут кто-то писал что к нему вар какой-то пристал, что хочет кое-что проверить и встав в кота продавал за 4кк и якобы скупал по 5.
    Он мне сегодня попался!!!!!!)
    Правда развела его я. Он поставил в коте банку на 60 лвл, ну и я недолго думая продала ему свою за эти 5кк)
    P.S.жаль скрины с матами в мой пм выложить немогу - немогу найти папку, куда они сохраняются, но было весело)
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    На тему нуборазводов, тут кто-то писал что к нему вар какой-то пристал, что хочет кое-что проверить и встав в кота продавал за 4кк и якобы скупал по 5.
    Он мне сегодня попался!!!!!!)
    Правда развела его я. Он поставил в коте банку на 60 лвл, ну и я недолго думая продала ему свою за эти 5кк)
    P.S.жаль скрины с матами в мой пм выложить немогу - немогу найти папку, куда они сохраняются, но было весело)
    C:\GamesMailRu\Perfect World\element\screenshots
    Только явные маты лучше заштриховать в каком-нибудь графическом редакторе.

Мне тут тоже один обещал золотые горы, говорил, мол, открой инвентарь, нажми на монетки и введи секретный чит код на деньги. А сам в пати со мной стоит. Я и так пробовал и эдак - ничего у меня не получается ввести и вообще я не могу найти где у меня инвентарь. Он аж вспотел, наверное, пока мне объяснял в сотый раз.

А помните, когда можно было развести на полёт с копированием шмоток? На меня сикер один 2 часа убил, а Доминион с приста так и не получил, слава богу я торможу постоянно.
    Мне потом друг этот развод показал, и про передачу привязанных шмоток через тп, пока всё это не пофиксили
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

это капец. 4 часа проторчали в чистилище, пока данж не закрылся, так и не убили царя. никакие кристаллы не спасают, если у приств и "инт дд" 3500 хп на селфе. люди, имейте совесть хотя бы фулконем быть, если вы еще не накрабили на точку, ну не подводите вы пати...

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Кристаллы так-то спасали бы, но учитывая то, что они поверх друг друга не накладываются, может появиться промежуток в 1..2 секунды, когда кристалла нет. Тут-то ваткам и настаёт задница. А ведь всего-то надо соски на магдеф жрать. Ну и точить шмот, да, а не бегать на 100+ как нубы с +0.

+ Ответить в теме
Страница 1868 из 3156 ПерваяПервая ... 1368 1768 1818 1858 1866 1867 1868 1869 1870 1878 1918 1968 2368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права