эммм....объясните мне пожалуйста почему внизу у меня пишется "Часовой пояс GMT +4, время: 12:58."
когда в настройках Мск стоит? о_О и по форуму время сейчас 12:58...у меня вообще-то 12:01...полтергейст...
+ Ответить в теме
Показано с 1,871 по 1,880 из 2610
-
02.03.2010 12:00 #1871
PW - Жрец, Вега, GODDESS,98+ - Легенда моего сердца
JD - Люди, Морто, GODDESS 150+ - выращена в альянсе ИМПЕРИЯ,сейчас в альянсе NT.
------------------------------------
Не сравнивай любимого с Богом, иначе Бог отнимет его, очищая любовь к себе от ненужных примесей...
-
02.03.2010 13:38 #1872
Ну так... ниваловские настройки.. они как всегда уникальны =)
Хех.. а я тебя уже потерял...))) А что не так с аськой-то, не коннектиться просто?...они повсюду, бойтесь...
PW =>Vega => MG=>Ад=>Damned
-
02.03.2010 13:43 #1873
ну короче квип типа соединение нашёл,ещё с самого утра,но там млин тока микроблоги типа одни сидят))))
а аська вообще не хочет...странно...я конечно дома еще проверю...бывает что какое-то время такая шняга бывает,но целый день практически же...PW - Жрец, Вега, GODDESS,98+ - Легенда моего сердца
JD - Люди, Морто, GODDESS 150+ - выращена в альянсе ИМПЕРИЯ,сейчас в альянсе NT.
Не сравнивай любимого с Богом, иначе Бог отнимет его, очищая любовь к себе от ненужных примесей...
-
02.03.2010 14:04 #1874
А у одминов ваших не интерсовалась?
ПыСы: ненавижу работу когда приходится работать(((((...они повсюду, бойтесь...
-
02.03.2010 14:16 #1875
Антон,какие админы,ты о чем? я же говорила,что нет у нас таких...
-
02.03.2010 15:15 #1876
Гос. конора без одминов О_о Не думал что такое бывает)
А попробуй старый кип поставить, который не джаббер а просто кип 2005... %)...они повсюду, бойтесь...
-
02.03.2010 15:20 #1877
Ты правда думаешь,что я тугодум??? и не пробовала ничего?
спасибо,дорогуша,я всегда знала что ты такой

п.с. и ещё попали меня перед всеми где я работаю....))))
-
02.03.2010 15:37 #1878
Тугодум? нее.. тугодум это по моей части, равно как и тупняк)))
Госструктура это совсем не палево, у нас сейчас половина работающих организаций это госструктуры, ибо все остальные закрываются из-за кризиса))) Может ты у нас эта.. патологоанатом в морге, или наоборт учительница в дет. саду
...они повсюду, бойтесь...
-
02.03.2010 16:17 #1879
я подумываю об обучении на кастратора мужчин

патологоанатома не потяну, училку в дет.саду тоже...в вузе каком-нить еще ладно...
-
02.03.2010 16:20 #1880
Насколько мне известно - кастратор мужчин зовется хирургом и должен уметь не только лишать мужиков возможности продолжить род но и многое другое
Нинадо тебе никого учить... ни дай бог... ониж от тебя такого понахватаются.. вырастут кастраторами еще
...они повсюду, бойтесь...