Открыт приём в Ги =GODS=
Заявки на вступление необходимо оставлять на нашем сайте:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ds-pw.ucoz.net
Заявки рассматриваются в течение 3-х дней (максимум)
Многие возникающие у Вас вопросы можете задавать в ПМ GODDESS или же Магистар...
Хотелось бы уточнить,что ПК у нас не разрешено,исключительно только в случаях самообороны.Персонажи, на которых подается жалоба на ПК с соответствующими скринами, покидают Ги без объяснения причин. (случаи уже были)
Конечно мы помогаем соклановцам в любых вопросах!!!
От Вас необходимо: адекватность, разумность, ответственность и хорошее отношение!
Приём открыт временно,поэтому советуем поторопиться с выбором!
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 2610
-
23.02.2009 18:37 #1
=GODS= (Возрождение Легенды)
PW - Жрец, Вега, GODDESS,98+ - Легенда моего сердца
JD - Люди, Морто, GODDESS 150+ - выращена в альянсе ИМПЕРИЯ,сейчас в альянсе NT.
------------------------------------
Не сравнивай любимого с Богом, иначе Бог отнимет его, очищая любовь к себе от ненужных примесей...
-
23.02.2009 18:46 #2
Очередной плагиат??
Таразед - кон маг , ну почти 70+
Навечно Off
Коплю деньги и жду новый сервер.
-
23.02.2009 18:50 #3
Неудачное название с учетом предыдущих событий на сервере а именно печального развала гильдии Gods =)

-
23.02.2009 21:32 #4
Нет,не очередной плагиат,собственно некоторые есть кто был из изначальных годсов.
PW - Жрец, Вега, GODDESS,98+ - Легенда моего сердца
JD - Люди, Морто, GODDESS 150+ - выращена в альянсе ИМПЕРИЯ,сейчас в альянсе NT.
Не сравнивай любимого с Богом, иначе Бог отнимет его, очищая любовь к себе от ненужных примесей...
-
23.02.2009 21:34 #5
а если честно,меня еще очень поражает злость народа...
Ну вам-то какое дело,собственно?
Не нравиться-ну это ваше право, тема создана не для обсуждения неких характеристик,а для набора людей...PW - Жрец, Вега, GODDESS,98+ - Легенда моего сердца
-
23.02.2009 21:48 #6Неопределившийся
Просто опыт этого злого народа говорит о том, что воскрешение из мертвых не приводит к чему то хорошему и никогда не заменит оригинал.. вот и все. Да и темка вроде уже была
(на правах апа)
-
23.02.2009 23:45 #7
Мы не пытаемся стать заменой...
Мы есть такие,какие есть...
Всё на самом деле не вечно...Но тема открыта для народа,которые играют соло...
Мы ждем их...PW - Жрец, Вега, GODDESS,98+ - Легенда моего сердца
-
01.05.2009 11:38 #8
-
03.06.2009 20:39 #9У наставника
Продолжается набор 60+ дружных и активных игроков заявки на сайт gods-pw.ucoz.net
-
03.06.2009 21:08 #10