Закрытая тема
Страница 188 из 189 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 1883
    На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Сириус слишком часто бывал в числе последних в этой четверке. Мира всего лишь проявила понимание, оно оказалось взаимным.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Т.е. адекватное описание, так сказать похода, нашего пака называется припекло? У нас были бои на флагах по 20 минут, вы же таких боев не давали, ибо ливали. Факты и ничего большего.
    Окай. Адекватное ,так адекватное. Ты только сильно не расстраивайся, что мы ни пришли за советом, о том как нам провести свое бд =(

Лично я никапли не пожалел что не было боев с мирой, на лунах оказались очень приятные топы и хорошие бои.

да какая разница был союз или нет,помоему помесились очень даже не плохо,давно я сток хирок не скатывала

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение

ну как бы не только Мира вчера пошла всеми топами на нас))) Вега тоже не хило накинулась, только Субхана не видели, вроде. Остальных всех у себя под базой повидали
    я не топ, но всё же выбора особо не было. п.с раздевалка "прошла" круто. в общем подрались не плохо.

Тенька уже скринит свой общий чат на бд и бежит выкладывать это на форум бд, всего лишь за симпатии противника, шестёркой попахивает.

Мира спалилась союзом не плохо, один вопрос, -зачем в данной раскладке он нужен то? понимаю в респе сидели, но вроде на равных были всегда, даже частенько Веге доставалось по более.
    Хотя в тоже время, чую на след раскладке договорняки будут ещё чаще и не факт, что Вега после пары вжатий респ не пойдёт договариваться.
    Короче всем удачи, жаль не всегда могу на бд ходить, ибо это второй ивент по значимости после тв.

Первые шаги colonel13 житель Идеального Мира Аватар для colonel13

Джонизу комментатором надо работать)) А видео ShiningL`a не открывается, пишет "ограничение доступа"(

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    раздевалка "прошла" круто.
    жалко видео не делал))) а то это было бы даже круче ловли чего угодно на 1 чи)))
    з.ы. для справки, Грандик меня бить (хотя "бить" слишком слабо сказано, тут матом бы написать надо историю о безобразном сношении шаманки) начал и проходит пруд. А я в это время бафнулся отражалкой шамовской, в итоге пруд обратно улетел

У наставника Exotica2 на дне Реки Малиновок Аватар для Exotica2

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Одно дело освежать разговорами за счёт упоминания себя в тексте, другое дело паразитировать на чужом имени =) Это почти также, как Тенечка пишет про Киви, а как Киви ему ответит...он пишет: "Не пиши мне быдло девушка!") Крайне "логично".
    смариж какая проницательная! прям в точку.не до всех сразу доходит, ну теперь верю, что до него окончательно снизошло озарение))0 тока тсс..а то не дай бог сагрю и придется заниматься утомительным быдло-воспитанием(

В это Бд я страдала, были невыносимые лаги, что оч подпортило настроение, хрупкая нервная система была разбита вдребезги тааак что аж с пати кикнулась...Сори ребят, это было выше моих сил!((((
    ф.з. кого за это "благодарить" провайдера или майлру, у меня такого даже на тв не бывает.
    не ну я всеравно уперто тыкала по клаве в надежде что чонить да юзанется))
    стоп кадры и не прожимаются скилы, минуту тыкать на полет и бафы рррррр
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    но зачастую видать нифиха не нажималось(..виис и отвисаю уже на респе или еще хуже тип уже бой закончился))) трындец просто..зафрапсила, посмотрела и подумала как это меня до конца бд хватило. усе поплакалась в жилетку) просто это убило поболее нежели результат воскресного Бд..помесились напоследок не плохо!
    больше сожаление о перетасовке серверов, выкидывают нас с этой милой песочницы на растерзание и утеху зергачам))) ну и итог в этой группе думаю очевиден:
    1.Таразед
    2.Вега
    3.Мира
    4.Сириус
    все ждала, что Вега встрепенется и оживет..ведь более менее равные сервера, но ниет и врятли онлайн с зергачами оживет..упадет ниже плинтуса)) хотя мож в этом будет малюсенький плюсик..тем кто ходил и будут ходить знач монет больше достанется! посмотримс)
    Всем кто ходил спасибо) а Мире и Сириусу удачи в новой группе!

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

да, пофанились мы знатно))
    грацио Миру! молодцы...
    спасибка всем встретившимся в боях)) увидимся в других расстановках надеюсь))
    играем дальше))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Развивающийся Glaz37ru житель Идеального Мира Аватар для Glaz37ru

Закрытая тема
Страница 188 из 189 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 ПоследняяПоследняя

Ваши права