+ Ответить в теме
Страница 188 из 301 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 3001

Развивающийся IamLyubimka на пути к Городу Драконов Аватар для IamLyubimka

Васаби вата

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Наконец то дождался видео стпн с лукоморья)
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DeKC6AJ6hlss

Квестики когда вар с двумя кланами

п/с
    На самом деле не только мы их гоняем, но и они нас. Просто видео делал с вчерашнего прохода мл, и вчера именно нам больше везло. Думаю в скором времени сделаю видео когда им больше везет.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение

п/с
    На самом деле не только мы их гоняем, но и они нас. Просто видео делал с вчерашнего прохода мл, и вчера именно нам больше везло. Думаю в скором времени сделаю видео когда им больше везет.
    Не говорю что-то плохое в твою сторону, но, тебя не смущает, что во всем твоем видео более-менее похожий на топ таргет - это Naya (прист, от которого дамага мало, ибо вроде фулкон, мб ошибаюсь), остальные практически все без хир, с совершенно не эквивалентным твоему шмоту (мб у неочем что-то и есть в шмоте, не смотрел, но скилловиком он танку ничего не сделает) и без бафов (ты на пристобафе).
    Лично мое мнение, что если выкладывать такого типа видео, то там нужно хотя бы нубоперсов разбавлять более-менее точеными персами)
    Ну и большая часть видео - фан 2 вс 2-3, только враги без хир и на селфах, а вы на бафах. Ну такое)

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Не говорю что-то плохое в твою сторону, но, тебя не смущает, что во всем твоем видео более-менее похожий на топ таргет - это Naya (прист, от которого дамага мало, ибо вроде фулкон, мб ошибаюсь), остальные практически все без хир, с совершенно не эквивалентным твоему шмоту (мб у неочем что-то и есть в шмоте, не смотрел, но скилловиком он танку ничего не сделает) и без бафов (ты на пристобафе).
    Лично мое мнение, что если выкладывать такого типа видео, то там нужно хотя бы нубоперсов разбавлять более-менее точеными персами)
    Ну и большая часть видео - фан 2 вс 2-3, только враги без хир и на селфах, а вы на бафах. Ну такое)
    по твоей логике, тебе ваще не стоит снимать видео )) так как в них ровни твоему шмоту почти нет людей. Даж думаю не почти а вообще нет...

Я снимаю видео просто фанчика, который был вечером, как проходит прохождение мл у нас в клане. Притом бывают моменты где и нас сливают, думаю такой материал у меня тож появится и смогу снять такое видео

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

так как в них ровни твоему шмоту почти нет людей. Даж думаю не почти а вообще нет...
    Да неужели?)
    В лапше, видимо, бегают одни парни в круге 5-7)
    А в круге 9-10 с цгдшками/просто +12 наверное вообще какие-то левые парни)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение

п/с
    о боже, даже слив твинка толпой туда засунул

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

+ Ответить в теме
Страница 188 из 301 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права