+ Ответить в теме
Страница 189 из 301 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 3001
    На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

ваще ни ок...да и тащит чисто шмотом...руки кривые - макнули на турнике.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Не говорю что-то плохое в твою сторону, но, тебя не смущает, что во всем твоем видео более-менее похожий на топ таргет - это Naya (прист, от которого дамага мало, ибо вроде фулкон, мб ошибаюсь), остальные практически все без хир, с совершенно не эквивалентным твоему шмоту (мб у неочем что-то и есть в шмоте, не смотрел, но скилловиком он танку ничего не сделает) и без бафов (ты на пристобафе).
    Лично мое мнение, что если выкладывать такого типа видео, то там нужно хотя бы нубоперсов разбавлять более-менее точеными персами)
    Ну и большая часть видео - фан 2 вс 2-3, только враги без хир и на селфах, а вы на бафах. Ну такое)
    ну такое...тебя же не смущает ахах

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Мнение анонимусов очень важно %)
    ну такое...тебя же не смущает ахах
    Ткни мне пожалуйста пальцем в мое видео, где у противника при 1х1 круг мизерный и хирки нет, коли такой умный
    Последний раз редактировалось zlobniy; 12.01.2016 в 23:47.

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Да неужели?)
    В лапше, видимо, бегают одни парни в круге 5-7)
    А в круге 9-10 с цгдшками/просто +12 наверное вообще какие-то левые парни)
    назови мне с последнего видоса своего народ с кругом как у тебя пухой как у тебя и сетом карт как у тебя и диском как у тебя ))))) (подсказка, наверное это нирвана, она у тебя пару раз 1 на 1 есть? может Барбик, или `AnGeL`или ~(Hell)~)

а по делу, я снимаю просто как обстоят дела можно сказать даже стрим пвп событий связанных со мной, и еще раз повторю что нарезка была с вчерашнего похода в мл и так вышло что мы сливали. В другие разы, очень часто, и нас сливают за милую душу, как наберу такой материальчик тоже выложу )
    Последний раз редактировалось vva150583; 13.01.2016 в 00:21.

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    назови мне с последнего видоса своего народ с кругом как у тебя пухой как у тебя и сетом карт как у тебя и диском как у тебя ))))) (подсказка, наверное это нирвана, она у тебя пару раз 1 на 1 есть? может Барбик, или `AnGeL`или ~(Hell)~)

а по делу, я снимаю просто как обстоят дела можно сказать даже стрим пвп событий связанных со мной, и еще раз повторю что нарезка была с вчерашнего похода в мл и так вышло что мы сливали. В другие разы, очень часто, и нас сливают за милую душу, как наберу такой материальчик тоже выложу )
    Если не ошибаюсь вчера я за тобой гонялся в мл, но чет в видео этого нет! Машулька с Извергом тебя догоняли и к сожелению я даже не успевал подлететь, т.к. ты на респ уходил! Чет во вчерашнем походу в мл я этого не увидел, или этого не было???

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qazwsxedcrfvtg Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь вчера я за тобой гонялся в мл, но чет в видео этого нет! Машулька с Извергом тебя догоняли и к сожелению я даже не успевал подлететь, т.к. ты на респ уходил! Чет во вчерашнем походу в мл я этого не увидел, или этого не было???
    ну на респ уходил это сильно громко сказано ))) так как если считать смерти их троих и меня одного, то меня ток 1 раз слили, а их приста сливал раз 6, просто там респ был рядом и так выходило, что прист нонстопом вылетал у них, а танка или лука слить на хире бафах да еще и под хилом приста, для меня задача очень тяжелая. Но соглашусь материальчик был бы норм, если я б постоянно снимал. Но увы ((( Если я снимаю свои смерти я всегда выкладываю, так как не считаю ничего зазорного в том что сливают.

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

Thumbs down

Мнение анонимусов очень важно %)

Ткни мне пожалуйста пальцем в мое видео, где у противника при 1х1 круг мизерный и хирки нет, коли такой умный
    ну раз забомбило значит важно %)

разговор про мувики...где в 90% случаев крысостайл: из-за чужих спин - со спины нападаешь под вспышку на персов у которых в таргете другие персы...и 9 из 10 персов по шмоту недотягивают до тебя это факт. Нет у большинства твоих противников в твоих мувиках с крысостайлом такого сочетания как у тебя точки в круг, камней, карт, +12.

у Вовы как минимум все наоборот. у него в 90% случаев в таргете у противника именно он.

стпн так себе персонаж... на равном шмоте его дрючат - все увидели это на турнирном серве. на оффе тащит чисто из-за шмота и то в крысостайл...и еще выкладывает гордится...стпн такой себе себе человек...факт. закрыто.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

из-за чужих спин - со спины нападаешь под вспышку на персов у которых в таргете другие персы...
    Загугли про ассасинов или что-нибудь подобное xd
    на равном шмоте его дрючат - все увидели это на турнирном серве.
    Который оказался не очень-то и равным и не очень-то одинаковые персонажи, предназначенные для разных вещей. Ясно
    Дальнейшая беседа бесполезна)

У наставника Braid199494 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от uvohov33 Посмотреть сообщение
    у Вовы как минимум все наоборот. у него в 90% случаев в таргете у противника именно он.
    потому что он - танк. на равном шмоте вряд ли кто-то сольёт танка.
    Цитата Сообщение от uvohov33 Посмотреть сообщение
    стпн так себе персонаж... на равном шмоте его дрючат - все увидели это на турнирном серве. на оффе тащит чисто из-за шмота и то в крысостайл...и еще выкладывает гордится...стпн такой себе себе человек...факт. закрыто.
    такой себе анонимус, скинь видосы с турнирки, где он проиграл всухую противоположному классу (син vs син можешь не кидать, решает кб)

если ты настолько аутист — сливай танка без 3чи (вангую: бой продлится около часа)
    крыса, крыса, крыса, 3чи, 3чи, 3чи — больше ничего путного сказать не могут, типичные юзвери

p.s. дальники ничем не лучше синов. когда у тебя кто-тод другой в асисте, можно не увидеть дальника, стреляющего в тебя из-за стенки.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Braid199494 Посмотреть сообщение
    потому что он - танк. на равном шмоте вряд ли кто-то сольёт танка.
    ну так навскидку другой танк сможет, если у него больше параличей будет, вар со своим станлоком вообще на изиче сольет, шам на отражалках и иммунках сможет выехать, син 3чи автошот - вообще самая эффективная тактика в пвп, я поражаюсь - зачем строить из себя скиловика и бить танка скилами, когда можно под 3чи распилить в разы быстрее, правда рук для такого не надо, но кому какое дело, если противник на респе? цель пвп слить противника, а не понтоваться типа "смотрите какой я рукастый, как я скилы тыкаю", ну еще страж может рассчитывать на критоберс магий в -пз, а остальным классам придется попотеть

У наставника Braid199494 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    ну так навскидку другой танк сможет, если у него больше параличей будет, вар со своим станлоком вообще на изиче сольет, шам на отражалках и иммунках сможет выехать, син 3чи автошот - вообще самая эффективная тактика в пвп, я поражаюсь - зачем строить из себя скиловика и бить танка скилами, когда можно под 3чи распилить в разы быстрее, правда рук для такого не надо, но кому какое дело, если противник на респе? цель пвп слить противника, а не понтоваться типа "смотрите какой я рукастый, как я скилы тыкаю", ну еще страж может рассчитывать на критоберс магий в -пз, а остальным классам придется попотеть
    танк vs танк — это вообще что-то ужасное (если у танков хирки и ок шмот)
    танк vs вар — да, раскатать может, если танк откатит себе всё возможное (громоздкий щит / уверенку / защитника)
    танк vs шам — аналогичное вару, будет сидеть в деф вуду, пока не отловит нужный момент (ну а если зафейлится шам - словит кб в фуллхп)
    танк vs син — смотря какой син, если скилловик — будет пол часа долбить, и то вряд ли пробьёт, если ашотер — может син упасть от пары кб (т.к. син-скилловик вывозит танков без хиры за счёт расстояния, ибо у танка только два скилла дальних, сбивалка не в счёт, хотя если у танка выбито много дальки на пухе, то и син-скилловик будет в минусе)
    танк vs страж — если у танка будет не ок джин, то страж его минусанёт (но опять же всё рассчитано на кб)
    вывод: решает рандом

+ Ответить в теме
Страница 189 из 301 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права