+ Ответить в теме
Показано с 1,881 по 1,890 из 3001
Тема: Атлас. ПВП видео
-
12.01.2016 23:33 #1881
-
12.01.2016 23:44 #1882
Мнение анонимусов очень важно %)
ну такое...тебя же не смущает ахахПоследний раз редактировалось zlobniy; 12.01.2016 в 23:47.
-
13.01.2016 00:07 #1883
назови мне с последнего видоса своего народ с кругом как у тебя пухой как у тебя и сетом карт как у тебя
и диском как у тебя ))))) (подсказка, наверное это нирвана, она у тебя пару раз 1 на 1 есть? может Барбик, или `AnGeL`или ~(Hell)~)
а по делу, я снимаю просто как обстоят дела можно сказать даже стрим пвп событий связанных со мной, и еще раз повторю что нарезка была с вчерашнего похода в мл и так вышло что мы сливали. В другие разы, очень часто, и нас сливают за милую душу, как наберу такой материальчик тоже выложу )Последний раз редактировалось vva150583; 13.01.2016 в 00:21.
-
13.01.2016 00:29 #1884
-
13.01.2016 09:06 #1885
ну на респ уходил это сильно громко сказано ))) так как если считать смерти их троих и меня одного, то меня ток 1 раз слили, а их приста сливал раз 6, просто там респ был рядом и так выходило, что прист нонстопом вылетал у них, а танка или лука слить на хире бафах да еще и под хилом приста, для меня задача очень тяжелая. Но соглашусь материальчик был бы норм, если я б постоянно снимал. Но увы ((( Если я снимаю свои смерти я всегда выкладываю, так как не считаю ничего зазорного в том что сливают.
-
13.01.2016 10:21 #1886
ну раз забомбило значит важно %)
разговор про мувики...где в 90% случаев крысостайл: из-за чужих спин - со спины нападаешь под вспышку на персов у которых в таргете другие персы...и 9 из 10 персов по шмоту недотягивают до тебя это факт. Нет у большинства твоих противников в твоих мувиках с крысостайлом такого сочетания как у тебя точки в круг, камней, карт, +12.
у Вовы как минимум все наоборот. у него в 90% случаев в таргете у противника именно он.
стпн так себе персонаж... на равном шмоте его дрючат - все увидели это на турнирном серве. на оффе тащит чисто из-за шмота и то в крысостайл...и еще выкладывает гордится...стпн такой себе себе человек...факт. закрыто.
-
13.01.2016 11:15 #1887из-за чужих спин - со спины нападаешь под вспышку на персов у которых в таргете другие персы...
на равном шмоте его дрючат - все увидели это на турнирном серве.
Дальнейшая беседа бесполезна)
-
13.01.2016 11:26 #1888
потому что он - танк. на равном шмоте вряд ли кто-то сольёт танка.
такой себе анонимус, скинь видосы с турнирки, где он проиграл всухую противоположному классу (син vs син можешь не кидать, решает кб)
если ты настолько аутист — сливай танка без 3чи (вангую: бой продлится около часа)
крыса, крыса, крыса, 3чи, 3чи, 3чи — больше ничего путного сказать не могут, типичные юзвери
p.s. дальники ничем не лучше синов. когда у тебя кто-тод другой в асисте, можно не увидеть дальника, стреляющего в тебя из-за стенки.
-
13.01.2016 11:51 #1889
ну так навскидку другой танк сможет, если у него больше параличей будет, вар со своим станлоком вообще на изиче сольет, шам на отражалках и иммунках сможет выехать, син 3чи автошот - вообще самая эффективная тактика в пвп, я поражаюсь - зачем строить из себя скиловика и бить танка скилами, когда можно под 3чи распилить в разы быстрее, правда рук для такого не надо, но кому какое дело, если противник на респе? цель пвп слить противника, а не понтоваться типа "смотрите какой я рукастый, как я скилы тыкаю", ну еще страж может рассчитывать на критоберс магий в -пз, а остальным классам придется попотеть
-
13.01.2016 12:04 #1890
танк vs танк — это вообще что-то ужасное (если у танков хирки и ок шмот)
танк vs вар — да, раскатать может, если танк откатит себе всё возможное (громоздкий щит / уверенку / защитника)
танк vs шам — аналогичное вару, будет сидеть в деф вуду, пока не отловит нужный момент (ну а если зафейлится шам - словит кб в фуллхп)
танк vs син — смотря какой син, если скилловик — будет пол часа долбить, и то вряд ли пробьёт, если ашотер — может син упасть от пары кб (т.к. син-скилловик вывозит танков без хиры за счёт расстояния, ибо у танка только два скилла дальних, сбивалка не в счёт, хотя если у танка выбито много дальки на пухе, то и син-скилловик будет в минусе)
танк vs страж — если у танка будет не ок джин, то страж его минусанёт (но опять же всё рассчитано на кб)
вывод: решает рандом