Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1898 из 3156 ПерваяПервая ... 1398 1798 1848 1888 1896 1897 1898 1899 1900 1908 1948 1998 2398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,971 по 18,980 из 31558
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Место в инвентаре и то, как я его использую - мое личное дело)
    Чисто из любопытства: чем таким архиважным может быть фул расширенный инвентарь, что вы там миражами и нашивками раскидываетесь?

Первые шаги DianaMizuno житель Идеального Мира Аватар для DianaMizuno

Вот тоже смешной случай, раз уж в тему выкидыша на землю...
    Сегодня стою друлей у банкира на згд, а надо сказать я недавно совсем вернулась в игру после длительного отсутствия, и в инвентаре этой вот друли оказалось пара яиц лунного зайца. Сначала попробовала продать, но видно такое уже никому не нужно
    Решила, выкину, только выкинула одно из двух, как его тут же схомячил пробегавший рядом обр с синим ником и 15 секунд не пролежало)))
    Достатый из небытия калькулятор питомцев для дру: жмякни меня

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Тонны аптеки из пещер, которая копится. Обычные пельмехи и порошочки из кх. Постоянное всякое, что дают за ежу - это целая строчка, в т.ч. пилюли для медитации, которые в 2 стека складываются. Скиллы на продажу и идеалки - сундуки же сейчас. Алхимик и колокол телепорта. Журы-рупы-руны ТП. Талоны в куб. Знаки в пещеры. Монеты с БД. Ресы с КХ, которые забыла пристроить. Итемы на опыт из морая. Вино. Бывает, хира еще.
    В общей сложности у меня полторы строчки обычно свободно, но инвент расширен не до конца - нет последней строчки.
    И не спрашивайте, что у меня хранится в банке - инвентарь и банк не дублируются.
    Все нужное) или еще не проданное.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Тонны аптеки из пещер, которая копится. Обычные пельмехи и порошочки из кх. Постоянное всякое, что дают за ежу - это целая строчка, в т.ч. пилюли для медитации, которые в 2 стека складываются. Скиллы на продажу и идеалки - сундуки же сейчас. Алхимик и колокол телепорта. Журы-рупы-руны ТП. Талоны в куб. Знаки в пещеры. Монеты с БД. Ресы с КХ, которые забыла пристроить. Итемы на опыт из морая. Вино. Бывает, хира еще.
    В общей сложности у меня полторы строчки обычно свободно, но инвент расширен не до конца - нет последней строчки.
    И не спрашивайте, что у меня хранится в банке - инвентарь и банк не дублируются.
    Ну и зачем Вы с собой таскаете на ежу талоны в куб и монеты с бд, а так же идеалки и скиллы?О_о В общем добрая половина вашего инвентаря забита не самыми нужными итемами, учитесь расставлять приоритеты )

Я расставила приоритеты.
    Мне удобнее носить собой то, что потоянно копится и используется, чем перекладвать это в банк и носить с собой то, что хранится просто до поры.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Развивающийся soldat135246 приспешник Бездушных

CNastya по поводу передачи бабок в свое время сапорд чтоб я от них отвял (передавал деньги, школосин когда я бабло уже выкинул слил друга, поднял как и положено в 2 раза меньше ,,а другу ничего не пришло) написал об этом в сапорд мне сказали твои проблемы юзай почту

dakotik я много тащу с сундуков и весь акк забит твинами на которых нет места от лута, на мне банк забит и пол инвентаря я и платины выкидываю чтоб ежу здать а вы в шоке от миражей и нашивок

администрация у меня при попытке цитирования виснет хром напроч

Цитата Сообщение от soldat135246 Посмотреть сообщение
    CNastya по поводу передачи бабок в свое время сапорд чтоб я от них отвял (передавал деньги, школосин когда я бабло уже выкинул слил друга, поднял как и положено в 2 раза меньше ,,а другу ничего не пришло) написал об этом в сапорд мне сказали твои проблемы юзай почту

dakotik я много тащу с сундуков и весь акк забит твинами на которых нет места от лута, на мне банк забит и пол инвентаря я и платины выкидываю чтоб ежу здать а вы в шоке от миражей и нашивок

администрация у меня при попытке цитирования виснет хром напроч
    Я в шоке не от миражей, а от нубства и глупости людей с забитым "важными" вещами инвентарем

Так понятие нубства у каждого свое.
    Для меня нубство и глупость монетки за БД выкладывать и брать ежедневно, чтоб на опыт менять. Например.
    Я поступаю иначе, чем вы?
    Ну извините, если это вас шокирует)

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Я не понимаю,это что вообще?
    Он именно ищет Танка

А не проще скинуть на пол какую-нибудь аптеку с пещер на иммун от земли? Или сдать ненужное? Скиллы на продажу должны быть в коте\на ауке\в комиссонке. Итемы с морая можно брать ежедневно,все равно туда ежедневно и заходят. Ну а расширить до конца,что мешает?)
    Орион. Дрель.
    Фырк!

+ Ответить в теме
Страница 1898 из 3156 ПерваяПервая ... 1398 1798 1848 1888 1896 1897 1898 1899 1900 1908 1948 1998 2398 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права