Результаты опроса: Нужны ли в игре Модераторы?
- Голосовавшие
- 370. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Конечно
257 69.46% -
Нет. Мне и без них хорошо
113 30.54%
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 318
-
29.12.2011 08:47 #181
-
29.12.2011 09:11 #182
1) В этой игре НИКОГДА не будет онлайн модераторов по одной простой причине - это персонал - это деньги, а следовательно убытки (Не нравится - жалуйтесь в саппорт, а там подумают, банить или нет. 2) Эта игра создана с одной целью - прокормить её создателей и обеспечить их детям хорошее материальное обеспечение, на игроков здесь поф. 3) Даже если бы администрация хотела сделать модераторов, она бы их назначила, и они были бы онлайн, вместо этого компания делает ТРУматофильтр, который мало что фильтрует (особенно радует слово "ребенок", которое закрывается звёздочками...). Всё, что написано - моё личное мнение из моих наблюдений, дорогой мой форумный модератор.
-
29.12.2011 12:06 #183
1. В игре изначально существуют онлайн модераторы. То что они не чмокают каждого в розовый зад не означает, что их нет. Кроме того модерация абсолютно всех чатов игры возложена на плечи игроков (пользовательское соглашение)
2. В онлайн играх серьезная конкуренция и плюющий на клиента продавец быстро потерял бы покупателей, однако сервы переполненны...
3. ТРУматофильтры сделаны для защиты игроков от нецензурной брани. Если вы (игроки) вместо благодарности предпочитаете обосрать, то что делается для вас, то чем вы отличаетесь от неадекватов срущих в мир?Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
29.12.2011 17:13 #184
в жизни тоже быдла некультурного выше крыши,их не забанишь,в чс не отправишь и просто комп не выключишь.терпим же.а в игре просто перфект по сравнению с улицей.нам в игру модераторов засунуть будет как милиция в реале.денег жрет много,а делать ничего не хочет.обзовешь ты какого нибудь кидалу в мире,а тебе этот модератор или бан или взятку.вообще прекрасно.

-
29.12.2011 17:16 #185Опытный
ИМХО бред про взятки в игре, я кстати думаю не каждый Модератор хочет потерять свою должность как и в реале полиция и + за Модераторами будет смотреть Администрация и проверять. Да и раз уж об этом заговорили, то растравлю все по точкам по поводу взяток, обычно взятки берут низшие чины профессии которые мало чего добились в своей профессии и это может выглядеть как тупая взятка, а может как хитрая, а чины уже высоких должностей бояться потерять то, что имеют, да есть из высоких людей, но их очень мало потому что бояться лишиться из-за своей взятки свой хлеб, так что берут взятки низшие не все, но берут
В семье не без уродовПоследний раз редактировалось Ka3aK2; 29.12.2011 в 17:40.
-
29.12.2011 17:17 #186
Спорить не буду, изначальная задумка была очень хорошая, но вот то как ее реализовали - этож с какого похмелья быть-то надо было?..
Все слова в которых встречаются энные 3 и более заветные буковки превращаются в игру "знаешь мат - прочти слово"
Ребенок конечно убил больше всех
***ал - это что? оказывается нахал, монах выносит... Был френд Знахарь - так ему хрен в ПМ напишешь...
Короче идея хорошая, но реализованно как большая часть всего в России
Последний раз редактировалось leggy; 29.12.2011 в 17:25.
-
29.12.2011 17:44 #187
-
29.12.2011 17:55 #188Любопытный
-
29.12.2011 18:28 #189Опытный
ну очевидно было , что выступят ихние защитники, ну дай бог тебе здоровья)
Кроме как после всей темы написать слова " вмазать" больше не на что и не способенПоследний раз редактировалось Ka3aK2; 29.12.2011 в 18:35.
-
29.12.2011 18:52 #190
Впрочем, если набрать побольше гм'ов и дать им право банить чат и аки сквернословов, было бы весело понаблюдать за нытьем борцов за порядок и уважение, словивших очередной бан за "мрази" и подобные оскорбления. Полюбому измажут форум соплями и требованиями к администрации, чтоб укротили своих модеров... (ушел писать пожелания в саппорт)
Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!