+ Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 225
    На перепутье LikeHate житель Идеального Мира

Ну хоть есть, что почитать

На перепутье detya житель Идеального Мира Аватар для detya
    планета Земля, Росссия, Московская область, г.Домодедово, три пикселя налево, пять прямо, pw, ЗГД..

Цитата Сообщение от doodzle11 Посмотреть сообщение
    А я поддерживаю хаота 0_о
    А я трава 0_о

-Хиил!!! Где хил, ****?!!!
    -Ты в ЧСе, сам молись...

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от XPsalomX Посмотреть сообщение
    А у него кстати рука отлично поднимается в замесе на всех вилов, и никакого дискомфорта не ощущается.
    Ну так это часть игры ничо личного. Да и против тебя у меня совесть даже не вздрогнет. Ты не замечаеш что тебя давно уже начали называть не псаломом, ни эвери ни по имени а просто заптозом, запором ты приняв этого персонажа взял у него самые плохие черты.
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Любопытный RiftWalkeR житель Идеального Мира Аватар для RiftWalkeR

Цитата Сообщение от detya Посмотреть сообщение
    Теперь мы знаем ник одного из неадекватов того сборища нубов, что зовется кланом XD

Афтару респект! Нехотят слушать и следить за своими действиями - значит выносим эту тему на всенародное обсуждение! Хватит это терпеть!
    Малахов вы?

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Скади, нет, мы не будем принимать всех подряд) Но зачем лишать людей, которые отлично показывали себя на ГВГ против нас удовольствия ходить на эти самые ГВГ? Я не скажу про Хаотика - ибо вата ватная, но вот тот же Вульпикс и Лилар - для меня были очень неприятными противниками и я рад, что они согласились вступить в Стронги. Зачем далеко ходить ? помнится , когда я выходил из стронгов - тот же псалом первый нарисовался у меня в привате и начал беседу о вступлении в НаМоре ) Так что все честно, все как у людей )

Так я не говорю, что что-то не честно) На счет Вульпикса и Лилар согласна, противники они сильные. Просто со своей стороны жаль терять таких людей из клана и встречать их на противоположной стороне барикад. Тем более когда хорошо относишься к людям, как-то неудобно с ними воевать)

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Цитата Сообщение от SkaDy666 Посмотреть сообщение
    Так я не говорю, что что-то не честно) На счет Вульпикса и Лилар согласна, противники они сильные. Просто со своей стороны жаль терять таких людей из клана и встречать их на противоположной стороне барикад. Тем более когда хорошо относишься к людям, как-то неудобно с ними воевать)
    Это игра - относись к этим переходам как к игре )) все остальные отношения вполне реальны)
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Это игра - относись к этим переходам как к игре )) все остальные отношения вполне реальны)
    Не смотря на все замесы и сливы, мы продолжаем прекрасно общаться с Дианой и Базукой. Это самые близкие мне люди в АВ. Так же я встаю на замесах на сторону стронгов. После этого мы спокойно общаемся с ними в приват или в вт. Мы вполне нормально относимся ко всему этому. НЕ вижу причин для тряски рук ,если уверен, что человек тебя поймет и больше того, даст отпор)))
    А без гвг я себе игры уже не представляю. Кстати, как там Шалпи у вас себя чувствует? Уши вечером не чесались?

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Шалпи, няша <3
    Думаю не уши чесались, а икала нон-стопом
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

SkaDy, вот ты пишешь, что Хаота "Не любило пол клана", потом его кикнули по оооочееееееееень глупой причине. Просто походу всё это время, искали причину выгнать, и вот первые 2 палки вообще тоже не понятны =\ А ты вышла из воды чистенькой и сухой, у тебя же муж Маршал!!11 Так вот, прежде чем на кого-то "наезжать" Ты посмотри какое к тебе отношение в клане, не твоих няшко-друзяшек, а обычных мемберов, которые стараются сделать клан лучше, которые хотят, но к сожалению не могут попадать на гвг, и всё потомучто у них нету хороших, влиятельных друзей
    Феникс = Anvil / Омега = Топ / Андромеда = Hurricane
    Kumiko

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

Мальт от бессилия решил попудрить людям моск революционными лозунгами? о_О
    В моём ряде вопросов ты увидел революционные лозунги?

моск
    Searching
    Мальт от бессилия
    Бессилия? Запор поработил твоё "моск"=\ 2.5 часа ГВГ это бессилие? Напомнить тебе где были твои папкоречи пока ты морально-оральными утехами не возымел себе проточенного, одетого перса?

+ Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права