Страница 19 из 43 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 426
    Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от scurp Посмотреть сообщение
    Кстати, никак не мог не прокомментировать. РХ кинули вар через 20 минут после окончания Дефа ГЕ. Очень было интересно почему? В нашей дипломатии ни одной жалобы не было. А то, что они сливали наших перед могильником никто не говорит. Мы пришли и просто вынесли всех РХ, кто там был и при этом от нас не было ни одной жалобы на РХ, хотя они первые сагрились на нас. "Последней каплей был драго"-может вы просто увидели и слипили: " вот он нас оскорбил-мы обиделись. Ловите вар", не так ли?
    На скрине вашего мастера в этой теме прекрасно видно за что вар мне кстати очень интересно что такого она отвечала Масе, что пришлось замазывать

И может хватит строить из себя невинный овечек, а Исид? Ваш клан на 75% это сины, половина из них бегают краснее некуда, в мире орут что вы самый неадекватный клан сервера, вы взяли к себе популярного гуевского разводилу Хэвила, ваш Драго чуть ли не матом орал про Ская в мире, и после этого вы еще спрашиваете за что вар? Мой вам совет - разберитесь со своими внутренними клановыми проблемами, а потом уже решайте внешние

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от Eddietigger Посмотреть сообщение
    Ответь честно, ты перед каждым ответом врубаешь гугл и в поиске ищешь самые распространенные тролль-слова? Ванго, тру, мод, весчь... Не ну я конечно сейчас пойду врублю его в розетку, но ты меня должен проинструктировать, как , что и зачем? Ок? Спасибо тебе, о наш мини-высерок антареса =)
    Не за что, отморозок бьющий женщин и детей

или кто там пел эту фигню
    Последний раз редактировалось Emperce; 23.01.2012 в 21:12.
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Валентин Стрыкало. Ваш кэп.

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    На скрине вашего мастера в этой теме прекрасно видно за что вар мне кстати очень интересно что такого она отвечала Масе, что пришлось замазывать

И может хватит строить из себя невинный овечек, а Исид? Ваш клан на 75% это сины, половина из них бегают краснее некуда, в мире орут что вы самый неадекватный клан сервера, вы взяли к себе популярного гуевского разводилу Хэвила, ваш Драго чуть ли не матом орал про Ская в мире, и после этого вы еще спрашиваете за что вар? Мой вам совет - разберитесь со своими внутренними клановыми проблемами, а потом уже решайте внешние
    На скрине замазана моя личная переписка, или ты думаешь, что рх единственная тема для обсуждения?
    Прежде чем орать про наших синов, посмотри на цвет ника своего мастера и маршала, или уже по цветовой гамме определяется неадекватсво?
    Хевил не в нашем клане, да будет тебе известно, что существует еще клан Кодер-плагиат ( не наша академия) в котором бегают синьки начиная 1+, вот там поищи этого кидалу.
    Проблем у нас нет, про внешку- разбираться мы с вами не хотим, кинули вар и бог с вами. Удачной игры

Если исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить – еще можно!

Цитата Сообщение от Pofigmnogoraz Посмотреть сообщение
    На скрине замазана моя личная переписка, или ты думаешь, что рх единственная тема для обсуждения?
    Прежде чем орать про наших синов, посмотри на цвет ника своего мастера и маршала, или уже по цветовой гамме определяется неадекватсво?
    Хевил не в нашем клане, да будет тебе известно, что существует еще клан Кодер-плагиат ( не наша академия) в котором бегают синьки начиная 1+, вот там поищи этого кидалу.
    Проблем у нас нет, про внешку- разбираться мы с вами не хотим, кинули вар и бог с вами. Удачной игры
    Очень личная наверно )
    Ну учитывая наш кос-лист, и ваш, мне кажется очень странным что ваш клан и ваш маршал намного краснее наших... так что понять где вы краситесь, можно легко ) И да, по цветовой гамме во многом определяется адекватство )
    Ну где там ваша ака а где плагиат, мне не известно, разбираться на месте буду ) проблемы у вас есть, судя по Драго, а вот вы проблемой стать пока не в состоянии. И вам не хворать.

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от scurp Посмотреть сообщение
    У меня за 1ккк юанек.
    у тебя бракованный инфа100%
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

У наставника Yai4ki житель Идеального Мира Аватар для Yai4ki

Цитата Сообщение от Pofigmnogoraz Посмотреть сообщение
    да ВТ у нас было веселое и лично мое мнение оно повлияло на исход дефа ге (больше таких экспериментов не будет) + еще мастер рх тянул до последнего с ответом будут ждать или нет, все зависело от их онлайна. Пока было решение перекинуть с Ониксов несколько патей на рх, противник уже был на наших привязках.
    про КХ- что не говори, но сложновато биться с теми у кого вкачен хол, а про хиры и аптеку пиндеть тут не нужно - они были у всех.
    На счет фри, ни разу не слышала матов со стороны сокланов.
    мы вас ждали на привязках или по вашему мы должны были вас ждать около своего чипа?
    А над последним обзацом я так ваще ору . После объявления вара прошелся по хроно/фришкам , вырезал все что движется и сток лулзов словил , что аж на неделю вперед хватит
    obvious aka Rasher

[Я фанат Лиса]

У наставника Yai4ki житель Идеального Мира Аватар для Yai4ki

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Зачем создавать? Вот возьмем тот же ИАФ, есть фришка в Аду/Раю, я сливаю рх (допустим лк с рх у меня нет), и они кидают за этот слив вар. Они кому хуже то сделают этим варом? ИАФу? Нет, они себе смертный приговор сразу подпишут. Также и тут. В РХ народ уже мало идет, а в Кодер только начал идти. Если Америка разовьет клан, то этим варом РХ себе только хуже сделают.
    я тупо вас солью в аду/раю , и мне насрать будет что у меня не фришка . хотя обычно я так и делаю на что ваши орут в лол чат что они все заскринили (!!!)

так что кодеры лосните тунца и дайте наконец армении валерьяночки на следуещем гвг ,а то больно голосок у нее высокий был
    obvious aka Rasher

[Я фанат Лиса]

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от Yai4ki Посмотреть сообщение
    я тупо вас солью в аду/раю , и мне насрать будет что у меня не фришка . хотя обычно я так и делаю на что ваши орут в лол чат что они все заскринили (!!!)

так что кодеры лосните тунца и дайте наконец армении валерьяночки на следуещем гвг ,а то больно голосок у нее высокий был
    Я так не только с РХ делаю, а с половиной серва. Нооо пк не набиваю. Жена не разрешает
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Опытный KASPAR987 житель Идеального Мира Аватар для KASPAR987

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Атака
    П1
    3.LesTаT + без хирки слышал бегал? Ефим, не жлобься. 10кк за гвг не плохая сумма, можно на хирочку то и потратиться.

П2
    Без комментариев

П3
    Без комментариев

П4
    1.Грaф-PL - no comments. Тру пл чо

П5
    1.<=МиХ@Н=>-PL + хм. Помню когда нубиком был, это чудо считалось лучшим луком Инавейта. Ложился с двух плюх среднего лука Этернити. И теперь он пл? )) минус пати на бровке сразу
    2.Сromus - Вата дру, скорее + что не было, больше мешала бы.

П6
    6./KindeR\ - гоп сделал ошибку большую, этот не до лук на гвг не ходит обычно

П7
    без комментариев

П8
    Без комментариев

П9
    3.Стейси)) - Также обычно на гвгшки не ходит.

ДЭФ

П10
    без коментариев

П11
    Без коментариев.

П12
    P.S. Хома ставьте плом нупы, трушее в пати нету.

П13
    Это пати антиприст да? радует посещение =)

Баласт весь вышел? по моему как раз весь балласт взяли, а состав то и ушел..

Слушай Емперс ты меня напягаеш малясь своими высказываниями хоть цук с одноого города я буду выражаться плохими словами

Страница 19 из 43 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права