Результаты опроса: Кто сильнее и нужнее?

Голосовавшие
1648. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жрец

756 45.87%
  • Оборотень

892 54.13%
+ Ответить в теме
Страница 19 из 72 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 719
    Первые шаги djdbr73 житель Идеального Мира

Smile

Мира,Обор 50
    На мой взгляд оборы рулят,скорость атаки как и сама атака не очень велика но брони пресс!
    Оборы лучше)

На перепутье AndrewK911 житель Идеального Мира

ИМХО ! = )
    Нужнее жрец
    Сильнее (относительно) обор

Любопытный NoNsEnSe992 житель Идеального Мира Аватар для NoNsEnSe992

Как уже много раз говорили в теме - никто не сильнее. Сильнее вместе) Танк+прист = смерть всему живому =)))
    Таразед: NoNsEnSe Райский бобр, 90+ Растем-с господа
    7thLegion. Fight to the end, fight to the victory!
    Капитан, дипломат и просто няшка ^_^ (с)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну... у приста есть плюс всех сидов - возможность летать с первого уровня) сколько ни пробовал качать волка, очень быстро надоедало... бегать - скучно(((
    в остальном... всё уже сказано.

кстати, кто нужнее - зависит от ситуации, у нас вот в клане жрецов больше, чем танков

~ЭльфикА~

Убейте авторов таких тем))))
    По сабжу-нужнее друля с бао,тут тебе и танк и жрец))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Новобранец
    vasya_tka на пути к Городу Драконов Аватар для vasya_tka

На примере 49 уважения.

Жрец 60+ соло держит двух магических босов, но не может держать физиков, танк 60+ соло не держит никого на 49 уважении, друль тихо смеётся над обоими.
    Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
    Сервер - Орион Класс - Жрец 102
    4 года играю в pw

Развивающийся Lost-EviL житель Идеального Мира

Я играю за приста,50+,ну ваще оборотов намного больше.Во вторых я убивал оборота на 4 лвл больше,просто я себя прохилил-(15секунд неуязвим)а за 15 секунд я успеваю его слить....А если обор нападает со спины,и сносит резко 1/4хп(Ну лвл больше),юзаешь защиту перьев и хил,и опять одно и тоже)А так можно усыпить его)Отбежать,прохилить чтоб его защита ослабла и т.д ....Наносимый урон снизился..Вобщем я думую прист дернет танка,и прист нужнее.А еще прист в ПК мага и друйдов одними стрелами сносит быстро.....))))Сам знаю))Вобщем минус приста-мало атак.Много бафов,заклиналок.Ну вобщем когда все скилы на 80+ раскачаны,я думаю приста хрен победишь...Да и без жреца никуда не идти...Он везде нужен с бафами и хилами.....О обора варом заменить можно....ИМХО в данже Вар 60+ круче чем танк 60+,аое у вара круче,и больше на сколько я знаю,..Ну и вар в тяжелую минуту сам себя хильнуть может,а обор беззащитен...

+Видил много случаев когда в 29 данже на темного духа...Все кто без хирок мрут сразу.Банки не помогают....Яд пожирает всех)А я в роли приста сам себя хилю и без проблем там хожу)))Ну а воще на босов без танка тож нельзя)))Такочто все классы в игре нужны,имхо кроме друлев....Без них обойтись можно...

Развивающийся Lost-EviL житель Идеального Мира

И тем более не забывайте что прист вас ресает,и вы меньше опт теряете)Вот я прист,и когда меня прист реснул с потерий опыта не большой,я прям благодарен был))))

Banned Dart Eugene житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lost-EviL Посмотреть сообщение
    И тем более не забывайте что прист вас ресает,и вы меньше опт теряете)Вот я прист,и когда меня прист реснул с потерий опыта не большой,я прям благодарен был))))
    имхо парень я посмотрю на тебя когда ты будешь уровня так 89+ бродить на аое боссов и что ты скажешь когда вб не поставит черепаху и ты упадешь под сферой

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dhcpd Посмотреть сообщение
    К умному присту обор даже не подойдет на расстояние удара.
    А если и подойдет - то прист уже будет в перьях.
    и что же мне может помешать подойти к присту? Его сон?! Хорошо...постоим....а дальше что? Или вы думаете что прист способен пробить 1 на 1 хирку обору? Это только голубая мечта приста.

Сон застанит...ну посливает он немного хиры...но потом же придет расплата...3 скила у обора, от которых перья никак не защищают....воооооообще никак

+ Ответить в теме
Страница 19 из 72 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права