Страница 19 из 162 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1617
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Глаз вообще редкостная сволоч - без отката хиры там абсолютно уверенным мона быть ток на 80+, не раньше. Да и то если глаз не сбежит далеко от приста, чтоб танка вовремя почистить успеть
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Так что Танки не забываете и ДД тоже что ваша жизнь в 90% пренадлежит нам))))))))))
    да правда? и кому хуже будет, если танк свалится?)

Любопытный Joythen житель Идеального Мира Аватар для Joythen

Nakoruru если у танка откатилась хирка это не есть хорошо не знаю как для тебя! а на счет того что на глази хирка катается всегда! Вы попробуйте "Рассеивание" до 10 лвл прокачать! Да и танка 75+ хватит! А танк дествеительно был нуб, просто не очень я люблю слушать оскорбления в свою сторону, я не обидчевый просто иногда такие уроды честное слова всё желание портят!
    MirageMire да после танка умру я, но после этого всё пати)))))) я не думаю что убежать все успеют!
    Если умер танк, виноват прист. Если умер прист, виноват танк. Если умер лучник, значит так ему и надо...
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 33%]

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Joythen Посмотреть сообщение
    Nakoruru если у танка откатилась хирка это не есть хорошо не знаю как для тебя! а на счет того что на глази хирка катается всегда! Вы попробуйте "Рассеивание" до 10 лвл прокачать! Да и танка 75+ хватит! А танк дествеительно был нуб, просто не очень я люблю слушать оскорбления в свою сторону, я не обидчевый просто иногда такие уроды честное слова всё желание портят!
    MirageMire да после танка умру я, но после этого всё пати)))))) я не думаю что убежать все успеют!
    На глазе даже 10 рассеивание не гарант того что хирка у танка не откатится. Нон-стоп хил имеет неприятную тенденцию залипать

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    На глазе даже 10 рассеивание не гарант того что хирка у танка не откатится. Нон-стоп хил имеет неприятную тенденцию залипать
    для этого в верхнем левом углу придуманна кнопочка Esc, которая отменяет текущий каст и последущую очередь кастов (3 штуки максимум).
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

На перепутье Voque житель Идеального Мира

Бред тема. Прист отвечает за жизни. И в последнюю очередь он должен думать об экономии
    Altair| nickname: Cripl | 93+ рай| прист | ~ВЕТЕР~ - offline
    Pegas|nickname: Lady~G~| 65 +| вар | Aliens - online

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Voque Посмотреть сообщение
    Бред тема. Прист отвечает за жизни. И в последнюю очередь он должен думать об экономии
    Вообще правильно. Но если хотите чтобы прист не думал об экономии возмещайте ему затраты

На перепутье KDar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Вообще правильно. Но если хотите чтобы прист не думал об экономии возмещайте ему затраты
    В точку) А то видите ли хель их без перерыва, чтобы хира не откатилась, а то, что в это время у приста хира катается никого не волнует.
    /||\ Мира /||\ DarAmetis /||\ Лук 82+ /||\

гыгы... вчера танковала 29 под самохилом... понравилось... главное обормотень сам уступил мне место танка... гыгы

Moderator

Цитата Сообщение от Bruso4ek Посмотреть сообщение
    гыгы... вчера танковала 29 под самохилом... понравилось... главное обормотень сам уступил мне место танка... гыгы
    Ну и отлично ведь? А самооценку как поднимает

Страница 19 из 162 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права