Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 244
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

райского, надеюсь, без берса, а то он не берсует. через соску мне прилетало максимум вызовом 10к, правда без бафов, так что вот тоже не всегда спасает.

~ЭльфикА~

Неопределившийся Antonni0 протеже Владыки мира грёз

Жирдяев и так растреливать придётся, что в упор, что на дистанции... Да согласен что молнии в близи не режутся, ими больнее бить (маг.скилы) всё-таки )))) Повозиться придётся, хиру пробивать и критами добивать)))
    - on
    Блохастый обормот 90+ лв Антарес - on

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    Ну они и не особо опасны) кайтятся отлично, контроля мизер, фул коны бьют не оч больно.
    После прыжков, которых у тебя нету конечно(ибо теорикрафтер ты) оборы может и стали менее опасны, но они по прежнему одни из самых опасных для лука, и наоборот, луки изи фраг для обора был, есть и будет, пока не просансарится и не заточится +8 хотябы(лучше 9), чтобы не падать с критоберса вызова. Про соски писать не надо, вызов в 50% идёт не в соску, в противном случае лук тупо бегает не останавливаясь, при этом не дамажа, что на ПвП не тянет никак.

Не знаю как сейчас на ру офе, я недавно вернулся сюда, но раньше был баг(или скорее фича) с вызовом + гнев воина джиновский, хира считала эти два удара за 1 и не успевала откатиться. Странно что не пишут сейчас про это, видать пофиксили что ли.

ПвП лука и оборотня сейчас сводится тупо к тому, что случится раньше - критоберс(иногда просто крит) вызова в утробу или криты металл ветки. Критоберс вызова случается чаще раз в 20 точно. Делай выводы.

Ну и лично тебе: мне конечно пофиг, но всё равно как-то неприятны такие личности на форуме, как ты, вот у тебя регистрация 3.5 месяца назад на форуме, при этом постов 150, из которых на мой взгляд процентов 75 тупо теории ни о чём( из разряда лук дамажит больше сина и оборы не опасны луку в ПвП), пишешь тупо даже не зная о чём, основываясь лишь на своём опыте прокачки(какой ты сейчас лвл? 95 то апнул?) который к нормальному ПвП и ПВЕ не имеет никакого отношения. Дошло даже до того, что я, заходя в раздел луков, просто не открываю темы, в которых твое сообщение последнее, ибо там опять какая-то чушь написана 100%, может это даже комплимент для тебя, не знаю.
    Может твои герои Скофи там, или Шад? Над скофи хоть поржать можно было, Шад знал, о чём пишет, а читая твои посты только фейспалмы ставить и остаётся.

Хитрый как бык, сильный как лиса

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    После прыжков, которых у тебя нету конечно(ибо теорикрафтер ты) оборы может и стали менее опасны, но они по прежнему одни из самых опасных для лука, и наоборот, луки изи фраг для обора был, есть и будет, пока не просансарится и не заточится +8 хотябы(лучше 9), чтобы не падать с критоберса вызова. Про соски писать не надо, вызов в 50% идёт не в соску, в противном случае лук тупо бегает не останавливаясь, при этом не дамажа, что на ПвП не тянет никак.

Не знаю как сейчас на ру офе, я недавно вернулся сюда, но раньше был баг(или скорее фича) с вызовом + гнев воина джиновский, хира считала эти два удара за 1 и не успевала откатиться. Странно что не пишут сейчас про это, видать пофиксили что ли.

ПвП лука и оборотня сейчас сводится тупо к тому, что случится раньше - критоберс(иногда просто крит) вызова в утробу или криты металл ветки. Критоберс вызова случается чаще раз в 20 точно. Делай выводы.

Ну и лично тебе: мне конечно пофиг, но всё равно как-то неприятны такие личности на форуме, как ты, вот у тебя регистрация 3.5 месяца назад на форуме, при этом постов 150, из которых на мой взгляд процентов 75 тупо теории ни о чём( из разряда лук дамажит больше сина и оборы не опасны луку в ПвП), пишешь тупо даже не зная о чём, основываясь лишь на своём опыте прокачки(какой ты сейчас лвл? 95 то апнул?) который к нормальному ПвП и ПВЕ не имеет никакого отношения. Дошло даже до того, что я, заходя в раздел луков, просто не открываю темы, в которых твое сообщение последнее, ибо там опять какая-то чушь написана 100%, может это даже комплимент для тебя, не знаю.
    Может твои герои Скофи там, или Шад? Над скофи хоть поржать можно было, Шад знал, о чём пишет, а читая твои посты только фейспалмы ставить и остаётся.
    Попытку троллинга не воспринял, даж не пытайся То что ты щас описал, похоже на убийство обора 100+ лука 30+, и не надо мне говорить что обор мега дд и всегда выносит лука с 1 плюхи ога. И кстати для общего развития, регистрация на форуме не имеет ничего общего с регистрацией в игре ок да? Но раз ты делаешь выводы смотря на дату регистрации, то вопросов лично к тебе нет, занимайся дальше выдвижением теорий по поводу моей компетентности в темах которые обсуждаю на форуме
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

На перепутье Pechalkin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    и не надо мне говорить что обор мега дд и всегда выносит лука с 1 плюхи ога.
    У меня для тебя плохие новости если у тебя нет порядка 7-8к хп на селфе, нормальным танкам ты как раз на 1 плюху

Цитата Сообщение от Pechalkin Посмотреть сообщение
    У меня для тебя плохие новости если у тебя нет порядка 7-8к хп на селфе, нормальным танкам ты как раз на 1 плюху
    Да я как то привык сравнивать равных(в плане эквипа) противников, раз у вас в пример идет нормальный танк с хорошей пухой и точкой как я понимаю, так и сравнивайте его с аналогичным по эквипу луком.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Просить на замесе в пм тех, кто одет лучше, не бить?

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Просить на замесе в пм тех, кто одет лучше, не бить?
    привет тролль.

если ты хочешь выйти с 80гг с луком за доску против танка в фуллнирване +12, то удачи, иди слейся. мы говорим о равном эквипе, а твой высер "кококо если нет точки сольют кококо" совсем не к месту.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

щито?
    я вот безо всякого понта признаю, что играю сравнительно ватным персом (если для тебя это показатель - 6к хп). при этом, не далее как сегодня, танк с нирваносетом и нирванопухой (точку пухи не припомню, но от +8 точно) гонялся за мной по фришке, скатав 50к хиры, но так и не убил (подассистила вредная друля, она и слила).
    да, бывало, что критоберс с вызова рисовал в моем логе урона цифры в 10-12к, но это скорее исключение.
    так что это у меня для тебя плохие новости: либо твой лук совсем уж вата стремная, либо у тебя его нет, и ты не знаешь, о чем говоришь.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    привет тролль.
    Здравствуй.

Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права