Результаты опроса: Нужен ли РП в ПВ?

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно!

115 42.75%
  • не думаю

16 5.95%
  • пв - это фармо-донато-игра, рп здесь ни к чему

64 23.79%
  • нет

24 8.92%
  • что ето такое?! О_О

50 18.59%
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 234
    Первые шаги Katariadulya житель Идеального Мира

Вы не сможете одержать победу, Белый Лорд, по одной простой причине - душа ваша так же темна, как темны ваши одежды. Когда вы были в здравом уме, я ни разу не отреклась от вашего имени, и никто из тех, кто выражает сейчас здесь своё мнение не посягал на ваше место, уважая вашу волю. А вы-предатель, трус и садист. Отказались, бросили, предали, вы сказали "Я ПОКИДАЮ АТЛУМ И С ЭТОГО ДНЯ НЕ ХОЧУ НИКОГО ИЗ ВАС ВИДЕТЬ!". ТАК ВОТ И ИДИ СВОЕЙДОРОГОЙ, БЕЗПРИСТАНЫЫЙ СУМАСШЕДШИЙ. Пусть твои раны залечивает твоя ненаглядная. Только смотри чтобы не подсыпала яду...

Развивающийся SuperCobra житель Идеального Мира

[QUOTE=Disco654;6585081]
    Благодарю, миледи. Я поступил не верно, и не ошибочно. Я поступил так, как этого возжелала душа

Зло... Зло... Я столько раз слышал это о себе, что теперь и сам считаю себя таким... Да будет так[/QUOTE]

Ну вот, приплыли, я стал миледи, а белый лорд превратился в Доктора Зло :)

[QUOTE=supercobra;6585165]Ну вот, приплыли, я стал миледи, а белый лорд превратился в Доктора Зло :)[/QUOTE]

я же говорю горячка)

У наставника risar96 житель Идеального Мира Аватар для risar96

Кай,а когда ты всех поливал грязью в вконтакте ты думал об Атлуме? То почему тогда сейчас ты начал думать о нём,когда ты остался один?
    Завидно?
    Zicln-seeker-97 lvl-OFF
    rici-MG-91 lvl-OFF
    rici-MG-? lvl-ON (последний путь)

Развивающийся Disco654 на пути к Городу Драконов Аватар для Disco654

[QUOTE=sergeyalius;6585119]Что можно еще ожидать от безумного короля без своего трона...но если ты захочешь напасть на нас, предлагаю другое решение. Как в древние времена вождь против вождя один на один. Хватит ли у тебя смелости сразиться со мной?[/QUOTE]

Смелости у меня хватит, и не на таких как ты. А вот желания - с этим сложнее. Не принесет мне радости, даже если ты проиграешь... хотя здесь всем известно что ты - единственный Маг, которого я страшусь

[QUOTE=Katariadulya;6585125]Вы не сможете одержать победу, Белый Лорд, по одной простой причине - душа ваша так же темна, как темны ваши одежды. Когда вы были в здравом уме, я ни разу не отреклась от вашего имени, и никто из тех, кто выражает сейчас здесь своё мнение не посягал на ваше место, уважая вашу волю. А вы-предатель, трус и садист. Отказались, бросили, предали, вы сказали "Я ПОКИДАЮ АТЛУМ И С ЭТОГО ДНЯ НЕ ХОЧУ НИКОГО ИЗ ВАС ВИДЕТЬ!". ТАК ВОТ И ИДИ СВОЕЙДОРОГОЙ, БЕЗПРИСТАНЫЫЙ СУМАСШЕДШИЙ. Пусть твои раны залечивает твоя ненаглядная. Только смотри чтобы не подсыпала яду...[/QUOTE]

Моя Авриона подсыпет яд таким как вы, но никак не мне. А чтобы это понять вы должны быть на моем месте. Что невозможно
    Последние надежды на Справедливость

Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

Оу. Страсти кипят. Как я поняла, орден Noontide развалился? Печально, господа, печально...
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

Развивающийся Disco654 на пути к Городу Драконов Аватар для Disco654

[QUOTE=supercobra;6585165]Ну вот, приплыли, я стал миледи, а белый лорд превратился в Доктора Зло :)[/QUOTE]

Виноват. Какой пол: мужской, женский или деревянный я не определил
    Последние надежды на Справедливость

Моя Авриона подсыпет яд таким как вы, но никак не мне. А чтобы это понять вы должны быть на моем месте. Что невозможно[/QUOTE]

Ваша Авриона не так проста, как вам кажется. Это у ваших колен она отпускает шерсть и мурлычет, за вашей же спиной(в нашем присутствии) она брызжет этим самым ядом и ждёт, кому бы вонзить свои когти. Ну до нас она не доберётся, ваша дама не того нравственного и воспитательного уровня, чтобы сразить нас(про силу говорить не стану, ваша леди занимается больше примеркой нарядов, чем отточением навыков боевых искусств).

У наставника sergeyalius житель Идеального Мира

[QUOTE=Disco654;6585195]
    Моя Авриона подсыпет яд таким как вы, но никак не мне. А чтобы это понять вы должны быть на моем месте. Что невозможно[/QUOTE]
    Мы не сомневались в ее способностях. Пусть даже позовет своих друзей из проклятых (Damned). Это не принесет вам ничего. Ненавистью и местью невозможно ничего создать.

[QUOTE=arvene;6585205]Оу. Страсти кипят. Как я поняла, орден Noontide развалился? Печально, господа, печально...[/QUOTE]

Нет, Весь орден кроме Лорда Кая теперь под другим знаменем, но он жив)

Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права