Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 211

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Да ты у нас врач и психолог + немного экстрасенс. По чему выводы сделал? По аватарке? Научишь?
    Если я тебя назвал дауном, значит на то были причины
    3-4 недели на ап 100, БОЖЕМОЙКАКДОЛГО
    Я не виноват в твоем слоупочном каче
    Такой тупой... Инвиз, сельф бафы, аспид (ранг верх + ад сторона) и перспективы для дальнейшего фарма, ну раз тебе нравится нуборай котейкой по 1.5часа в 1 столбе сидеть-пожалуйста
    По манере писания и так видно, что у тебя не все в порядке с головой.
    3-4 недели не отрываясь от компа? Ну извини меня. У меня нет возможности часто играть. По выходным, и все. А так по будням только медитация.
    Мне из всего перечисленного достаточно только вамтирика. Твином танка бафнул и норм. У сина аспида только на -0,05 больше за счет халявного ранга. Инвиз на 150х босах до одного места, а коридор мобов и танком на ура пробегается.
    ПС: я лучше уже танка докачаю + соберу аспид. Чем буду тратить кучу времени на кач сина, а это уже дополнительные нежелательные затраты. Точнуть порыв, собрать аспид и будет быстро проходится, а разница между танком и сином в 5-10 минут не критична.
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 05.03.2013 в 20:51.
    Закончил игровую деятельность.

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Давай наш космический друг, заводи свою старую пластинку!!!11
    з.ы. Часто играть, 2 часа в день это часто?
    з.ы.ы. Если у всех с кем ты тут споришь, по твоему мнению, "проблемы с головой", не стоит ли посмотреть на себя?
    Вега:Dark WB\WR

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Давай наш космический друг, заводи свою старую пластинку!!!11
    з.ы. Часто играть, 2 часа в день это часто?
    з.ы.ы. Если у всех с кем ты тут споришь, по твоему мнению, "проблемы с головой", не стоит ли посмотреть на себя?
    Хой, не смешно. Опять ты кончено не в теме.
    Я в том плане, что у меня нет возможности каждый день играть (медитация не в учет). Так что вариант качнуть кого-то еще отпадает.
    Где я написал, что у всех? Пруфни.
    ПС: я по крайней мере более-менее адекват и имею уважение ко всем участникам форума, в отличии от некоторых.
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 05.03.2013 в 21:21.

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    По манере писания и так видно, что у тебя не все в порядке с головой.
    3-4 недели не отрываясь от компа? Ну извини меня. У меня нет возможности часто играть. По выходным, и все. А так по будням только медитация.
    Мне из всего перечисленного достаточно только вамтирика. Твином танка бафнул и норм. У сина аспида только на -0,05 больше за счет халявного ранга. Инвиз на 150х босах до одного места, а коридор мобов и танком на ура пробегается.
    ПС: я лучше уже танка докачаю + соберу аспид. Чем буду тратить кучу времени на кач сина, а это уже дополнительные нежелательные затраты. Точнуть порыв, собрать аспид и будет быстро проходится, а разница между танком и сином в 5-10 минут не критична.
    Опять диагнозы от человека с образованием в 9 классов.
    Зачем его разносить, если можно пройти? 0.05 это мало? + адская вспышка, нyдаладно
    Пока ты "докачаешь" с твоими темпами кача, я yже твоего лвла бyдy
    Мда, ежа+кyб+yф+яшма+3 это не отрываясь от компа
    Как дособерешь кинь кyклy, поржать хочy

Я в том плане, что у меня нет возможности каждый день играть (медитация не в учет). Так что вариант качнуть кого-то еще отпадает.
    ПС: я по крайней мере более-менее адекват и имею уважение ко всем участникам форума, в отличии от некоторых.
    В каком месте ты адекватен? Посмотри свои посты и yвидишь в них набор слов yровня 12 летней сопливой девочки с которой не согласны, но она докажет!
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Не густо . У меня было 1 цинь, 3 барабана, 1 щупальце, 4 кожи, 3 брони, 10 шкатулок , черепа в учет не берем. Ну и вот примерно 3кк.

Я тоже не помню чтобы мы где-то пересекались, я не то что в пати, вообще в мире Вас не видел наверно.
    Ну уж... что есть, то есть) Зато и минимум фарма сразу виден - 1 шкатулка с брони таки тру)

Да я только на еже и кх-мобах и бываю, и то не каждый день)

hardment, я тоже не считаю рай-фистера-танка разумным билдом, но чего ж вы тут на пену исходите? О_о
    К тому же, диалог прекрасен. "Я научился фармить 2-3кк за час райским фистером" - "Говно твой райский фистер, покупай камень склада за 30кк, качай сина до 100, загоняй его в хэви, выкидывая 100+ статов, чтобы сэкономить, урезая ему дамаг, и тычь те же самые 1-2 быстрее в 2 раза - правда, нужно ещё несколько твинков-синов, чтобы смогли под инвизом пробежать мимо мобов и собрать коробки, которые никак иначе не открыть в большом количестве, либо ходить 1 раз в 2 дня".
    Анекдот такой есть. Лежит негр под пальмой, ни фига не делает. Подходит к нему белый бизнесмен:
    - Ну вот что ты лежишь? Встал бы, залез на пальму, собрал бананы...
    - Ичо?
    - ...продал бы их, получил много денег...
    - Ичо?
    - ...лежал бы и ни фига не делал!
    - Так я и сейчас лежу и ни фига не делаю.
    Он уже фармит 1-2, ему хватает. На фига сина-то качать и одевать, чтобы делать то же самое?))
    форумный маскот

С тобой сложно быть в теме, т.к. у тебя своя, отдельная ото всех тема.
    до 70 + в яме, дальше уф с гипами и прочая гадость. Там даже выше упомянутых 3 недель не надо.
    Предположу, что твоё РО было за флейм. Когда только ты яростно доказывал, что все больны и ваще тролли ( плак - плак), а ты Д’артаньян.
    з.ы. Бгатюнь, не надо мне говорить "пруфни", во-первых, я думаю, что пишу, во-вторых, знаю, что ответить...а ты,увы и ах.
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    я тоже не считаю рай-фистера-танка разумным билдом, но чего ж вы тут на пену исходите? О_о
    К тому же, диалог прекрасен. "Я научился фармить 2-3кк за час райским фистером" - "Говно твой райский фистер, покупай камень склада за 30кк, качай сина до 100, загоняй его в хэви, выкидывая 100+ статов, чтобы сэкономить, урезая ему дамаг, и тычь те же самые 1-2 быстрее в 2 раза - правда, нужно ещё несколько твинков-синов, чтобы смогли под инвизом пробежать мимо мобов и собрать коробки, которые никак иначе не открыть в большом количестве, либо ходить 1 раз в 2 дня".
    Ну фз на счёт сина, но вара вполне профитее вкачать. Да и кто говорил про 1-2 ( ресами нафармить больше и быстрее, билн), там возможностей фарма куда больше.
    Последний раз редактировалось iHOY; 05.03.2013 в 22:44.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну уж... что есть, то есть) Зато и минимум фарма сразу виден - 1 шкатулка с брони таки тру)

Да я только на еже и кх-мобах и бываю, и то не каждый день)

hardment, я тоже не считаю рай-фистера-танка разумным билдом, но чего ж вы тут на пену исходите? О_о
    Анекдот такой есть. Лежит негр под пальмой, ни фига не делает. Подходит к нему белый бизнесмен:
    - Ну вот что ты лежишь? Встал бы, залез на пальму, собрал бананы...
    - Ичо?
    - ...продал бы их, получил много денег...
    - Ичо?
    - ...лежал бы и ни фига не делал!
    - Так я и сейчас лежу и ни фига не делаю.
    Он уже фармит 1-2, ему хватает. На фига сина-то качать и одевать, чтобы делать то же самое?))
    Дай мне посте.бать его недружелюбное отношение к синам!
    + Как сказал хой, вар\син даст куда больше возможностей (тот же 1-3 с сосками на магдеф), чем нубофарм нубо 1-2

а ты Д’артаньян.
    .
    Я знаю где сидит хой! http://pwonline.ru/forums/fredirect....E0%ED%FC%FF%ED
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Я знаю где сидит хой! http://pwonline.ru/forums/fredirect....E0%ED%FC%FF%ED
    - 5 баллов.
    Сие высказывание пагубное влияние ТрЭма

- 5 баллов.
    Сие высказывание пагубное влияние ТрЭма
    Хороший сайтик, кстати
    NSDAP

hardment, затролил так затролил, можешь гордиться собой. Купи себе медаль.
    iHOY, при чем тут мое РО? Ты пруфни цитатами, а не пустословием.
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 05.03.2013 в 23:14.

Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права