Страница 19 из 48 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 477
    У наставника demonmaster житель Идеального Мира Аватар для demonmaster

рейты это хорошо....только не получится ими воспользоваться...крайняя печаль

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Мне нечего сказать по поводу этого события. Как обычно, в последнее время создатели игры, давая какие-то бонусы, стали требовать что-либо взамен( и все ведет к расширению доната). Причем еще под вопросом ,получишь ли ты бонус, после того как задонатил или помог в расширении доната.
    Последний раз редактировалось Rivazar; 10.07.2012 в 14:29.

Цитата Сообщение от Deathdder01 Посмотреть сообщение
    Вот у меня 1 вопрос зачем всем вам 15 сервер? Может кто-нибудь обоснованно ответить?
    мы решили с друзьями играть ,а на старые сервера идти уже не хочется им. Хотя у меня куча персов 100+ одетых ,но не буду же я звать на альтаир новичков которые донами не хотят быть макс 5к кинут да и все на эти 5к ы даже не оденеш перса толком что бы составить конкуренцию игрокам которые давно на серве.

136.8к человек

На перепутье BePoHi4kA житель Идеального Мира Аватар для BePoHi4kA

По умолчанию :DD

Маил вы такие хитрюги а
    мяяу.

Неопределившийся Cerebrate житель Идеального Мира Аватар для Cerebrate

Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    Как обычно в последнее время создатели игры давая какие-то бонусы, стали требовать что-либо взамен( и все ведет к расширению доната).
    Как связано участие в группе вконтакте и донат в игре?

Цитата Сообщение от Cerebrate Посмотреть сообщение
    Как связано участие в группе вконтакте и донат в игре?
    Привлечение новых людей в игру

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Цитата Сообщение от Dark1803 Посмотреть сообщение
    Привлечение новых людей в игру
    Именно так. Те, уто уже играет, друзьям расскажут и пригласят их сюда ради 140000 и удвоения опыта.

На перепутье Nimfeya78 житель Идеального Мира Аватар для Nimfeya78

Thumbs up

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    еще как продаст, самое то для того что бы ее продать кому-то, ведь щас можно за ее выручить большие деньги, пока она еще кое-как держится, с каждым месяцем недовольных все больше, так как ничего не сделано для того что бы дать игрокам играть на 100+, на 100+ ничего не остаеться как фарм и пвп, а качаться до 100+ щас уже нет проблем, быстро надоедает игра. И традиционное "лучше тянуть деньги понемножку и долго, чем все сразу и потерять игру за месяц". вот я заметил что за последние месяцы только и видно как выжимают последние копейки из игроков, заставляют больше народа залезть в игру и донатить и донатить нас заставляют добровольно принудительно. Это как по моему мнению просто способ выжать побольше денег и продать сразу права под шумок, может и не заметили вы, но кризис все-таки все еще не прошел.
    Абсолютно согласна с каждым словом!!!

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    еще как продаст, самое то для того что бы ее продать кому-то, ведь щас можно за ее выручить большие деньги, пока она еще кое-как держится, с каждым месяцем недовольных все больше, так как ничего не сделано для того что бы дать игрокам играть на 100+, на 100+ ничего не остаеться как фарм и пвп, а качаться до 100+ щас уже нет проблем, быстро надоедает игра. И традиционное "лучше тянуть деньги понемножку и долго, чем все сразу и потерять игру за месяц". вот я заметил что за последние месяцы только и видно как выжимают последние копейки из игроков, заставляют больше народа залезть в игру и донатить и донатить нас заставляют добровольно принудительно. Это как по моему мнению просто способ выжать побольше денег и продать сразу права под шумок, может и не заметили вы, но кризис все-таки все еще не прошел.
    Цитата Сообщение от Nimfeya78 Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна с каждым словом!!!
    Уже три года подряд вижу абсолютно такие же посты.

Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Страница 19 из 48 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права