+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 271
Тема: Новый мир, новая жизнь
-
09.09.2012 02:56 #181Развивающийся
Эллери - прист 79+ - Эридан
маг 97+ - Орион - off
-
09.09.2012 03:16 #182
-
09.09.2012 03:27 #183Развивающийся
-
09.09.2012 04:23 #184
Ужасные рейты)Наконец то появилось время для форума,почитать продолжения любимых рассказов)
Ну что скажет Шарона?Она нагло требует продолжения с более откровенными сценами.Даже если не для этого форума,то хоть мне в скайп.
Уверена Николай,у тебя это получится хорошо^^
Надеюсь ты не заставишь меня,и других заинтересованных долго ждать)
-
09.09.2012 09:17 #185Развивающийся
Диана, я подумаю над твоим предложением=) в любом случае раньше вечера понедельника внятного текста не бу... а про более откровенные сцены... учитывая, что я стараюсь прописать твою мистку как молодую и достаточно скромную девушку, то не стоит все это делать так просто и быстро) и кстати для следующего эпизода мне нужна будешь ты для скриншотов=)
Последний раз редактировалось Sitha153; 09.09.2012 в 09:45.
маг 97+ - Орион - off
-
10.09.2012 13:14 #186Развивающийся
*+*+*+*
- Сезар, скоро в нашей компании все будут женатыми! – радостно заржал увидевший меня утром в трактире за обычным столиком и сразу все понявший по лицу ассасин.
Оборотень молча прошел к столу и демонстративно принюхался к моей одежде.
- Пахнет вкусно, - наконец вынес свой вердикт Сезар, получив от меня тычок локтем под ребра.
- Иди к демонам, вредный тигр, я сегодня спал один, а не в компании, на что ты явно намекаешь! – я еще раз пихнул осклабившегося оборотня, сам непроизвольно расплываясь в улыбке.
Торин, посмотрев на мое счастливое лицо, видимо, вспомнил себя после первого свидания с Ингой и решил не издеваться над тем, кто все равно не будет отвечать на подколки.
Дружно опустошив кружки с ароматным элем мы переглянулись.
- Итак, друг, кто эта таинственная незнакомка? – начал допрос ассасин. – Впрочем, я, кажется, догадываюсь…
- Друзья, я не хочу пока об этом говорить…. Честно говоря, я до одури боюсь сглазить дело преждевременным рассказом.
- Ну если так…. то лучше подождем до того момента, когда ты сделаешь ей предложение! – На два голоса захохотали друзья.
- Впрочем, у нас тоже есть новости, - отсмеявшись, продолжил говорить ассасин. – Ся Фэн и Абелар отправляют завтра отряд на север, к первому порталу. Мы тоже включены в группу, потому что, в отличие от остальных бойцов, там уже бывали. Так что собирайся, завтра с утра нас ждут в главной казарме.
- Так что иди, прощайся со своей пока неизвестной нам девушкой, назад из рейда ты вернешься не скоро.
*+*+*+*
Ярко-алый закат окутывает своим пламенем все вечернее небо, заставляя еще совсем недавно белые тучи переливаться всеми оттенками красного. Лучи постепенно уходящего за горизонт полускрытого облаками солнца освещают постепенно скрывающийся в ночном полумраке город Дракона, хорошо видимый с вершины одного из отрогов горы () – ближайшей и самой высокой возле столицы.
Наслаждаясь зрелищем меркнущего светила, мы вдвоем сидим на расстеленном пледе, наблюдая, как постепенно дневная суматошная жизнь города уступает место жизни ночной – загадочной, яркой, искрящейся магическими фонарями, с плясками жителей на центральных площадях каждого квартала, с холодными многоцветными отражениями огней ночного города в акватории порта. Легкий летний ветерок обдувает наши лица, иногда бросая мне в лицо пряди волос прижимавшейся к моему плечу Шароны. Немного освоившаяся в наших изменившихся отношениях девушка уже не так смущается тому, что моя рука лежит у нее на плечах, обнимая и согревая, а, наоборот, сама прижимается ближе в поисках тепла, как маленький котенок. Я же просто позволяю себе не думать о завтрашнем рейде в северные земли и наслаждаюсь неповторимым очарованием момента – освещенное закатным солнцем лицо девушки сказочно прекрасно и безмятежно. Были в голове и иные мысли, касающиеся Шароны, но пока что я прогнал их прочь, чтобы не испугать девушку излишне быстрым развитием наших отношений.
Шарона, прогнувшись назад, берёт со стоявшего за нашими спинами походного столика бокал вина, при этом ее движении сквозь бархатное черное платье рельефно проступает изящная грудь, и я волевым усилием удерживаю свои фантазии и желания на поводке, чтобы не ломать романтику вечера.
- Будь осторожен завтра. – По молчаливой договоренности мы не касались этой темы весь вечер, но неумолимое время диктует свои условия, и скоро нам нужно возвращаться в город.
- Теперь у меня есть гораздо больше причин быть осторожным, милая… - её губы сладкие как мёд, заставляют меня забывать обо всем.
- Ты знаешь… - мы одновременно произносим эту фразу, когда недостаток воздуха заставляет прервать поцелуй, и потом смеёмся над этим совпадением.
- Ты знаешь, у меня для тебя есть маленький подарок. – Осторожно разворачиваю шёлковый сверточек, украшенный расправившими крылья бабочками. Сплетенная из серебряных и золотых нитей брошь-роза, ради которой я разбудил ночью знакомого мага-ювелира и уговорил проработать несколько часов над срочным заказом, причудливым цветком распускается на тонкой девичьей ладони, отразив алое сияние заката и становясь похожей на живую. Легкое, едва заметное мерцание воздуха говорит о том, что брошь скрывает в себе какое-то заклинание. Шарона всматривается в глубину цветка и крепко обнимает меня.
- Не совсем понимаю, что ты вложил в цветок, - наконец, отстранившись, произносит она.
- Там два заклинания… Одно вложил я сам, над вторым пришлось поколдовать совместно с ювелиром, чтобы добиться стабильности. – Повинуясь мысленной команде, множество маленьких светящихся бабочек вырываются из броши, окутывая тонкую фигурку девушки многоцветными переливами крыльев. Шарона восторженно ахает.
- А второе заклинание… - брошь перекочевывает в мою ладонь. – Смотри. – Рванувшаяся из брошки ветвистая молния уходит в небо. – К сожалению, тут всего пара зарядов, большего цветок не выдержит.
Её изумрудные глаза, казалось, проникают в душу, пробуждая самые открытые и искренние чувства, на какие я только способен. Крохотные искорки вокруг зрачка, видимые только в свете солнца, придают взгляду еще большую красоту. Волшебница осторожно цепляет брошь к своему платью над левой грудью и достает завернутый в ткань предмет из своей сумочки.
- Когда я заканчивала Академию два года назад, это было моей выпускной работой по курсу боевых артефактов. – Короткий кинжал из совершенно черной, не отражающей свет стали в руке девушки кажется огромным и угрожающим. Правда, уже тогда мне помогал наставник Абелар, и он же подсказал использовать для основы перекованный клинок из подземелий Бездушных. – Проступившие сквозь черноту металла кровавые руны хищно сверкнули в полумраке. – Думаю, в ближнем бою он будет надежнее магии, и может прорезать даже броню огненного демона.
Я нежно беру лицо девушки в ладони и целую улыбающиеся губы, так трепетно раскрывающиеся в поцелуе. Не в силах удержаться, я подхватываю девушку с земли, усаживая свою драгоценную ношу к себе на колени. Тонкие руки обвивают мою шею, и весь мир для меня тонет в океане нежности и тепла, исходящего из ясных глаз Шароны.
Скрывшееся окончательно солнце и подувший прохладный ветерок заставили нас прервать казавшийся бесконечным поцелуй и, собрав немногочисленные остатки нашего вечернего ужина, отправляться в город. Стальные крылья загудели от наполнившего их ветра, привычно уже принимая на себя двойную нагрузку, поросшие кустарниками и травой склоны горы мелькнули под нами, оставаясь далеко позади, сменившись ровными рядами светящихся домов и улиц столицы. Фейерверк, взорвавшийся недалеко, окатил нас фонтаном безвредных разноцветных призрачных искр, созданных магией – в пределах города, чьи небеса всегда наполнены множеством летающих магов, запрещалось запускать сделанные без помощи магии и потому более опасные салюты.
Опустившись в уже знакомом месте напротив дома Шароны, я неохотно разжимаю объятия, позволяя кажущейся почти невесомой девушке соскользнуть на землю. Рука волшебницы медленно скользит по моей щеке, как будто прощаясь на долгое время. В этот момент смутное предчувствие опасности заставляет меня развернуться, закрывая Шарону спиной, и наполненная божественной энергией молния разбивается о мгновенно выставленный Тай щит магии. Смутно видимая в темноте крылатая фигура эльфа исчезает во вспышке телепортации, спустя долю секунды после того, как точно такая же молния срывается и с моих пальцев, а возникший из темноты дух-хранитель Шароны не успевает даже взять след сбежавшего противника.Эллери - прист 79+ - Эридан
маг 97+ - Орион - off
-
10.09.2012 13:15 #187Развивающийся
*+*+*+*
- Жрец, что ты такой хмурый с утра? – беззлобная подколка одного из воинов-разведчиков вырвала меня из пелены полусна. Практически бессонная ночь, когда вызванные по тревоге стражники и маги пытались отследить направление телепортации не прошли для меня даром, и сейчас я попросту спал на ходу, покачиваясь в такт мягким прыжкам моей пантеры. Доставив слегка испуганную девушку в куда лучше защищенное здание Академии к её наставнику, я был вынужден отправляться в рейд, как бы ни хотелось наплевать на все и вернуться в город, чтобы защитить самого драгоценного для меня человека в этом мире. Еще недавно радужно переливавшийся всеми оттенками счастья мир в одночасье превратился в дикое место, в котором приходилось ждать удара из-за угла. Самое тревожное было то, что мы с Шароной не знали, в кого из нас был нацелен удар. И поэтому, краем глаза следя за дорогой, я перебирал в уме список тех, кому успел оттоптать ноги за последнее время. Список, с учётом разгромленной секты демонологов и сочувствовавших им лиц, получался удручающе длинным. Если же представить, что нападавший на нас жрец был простым наёмником… То тут все было еще печальнее. Единственной зацепкой было то, что нападавшим оказался жрец – в рядах гильдии наемных убийц гораздо чаще встречались лучники и ассасины, на худой конец – маги или шаманы, а вот жрецов было очень мало. Сделав себе мысленно пометку попытаться найти выход на главарей гильдии, я вернулся к списку возможных заказчиков.
- Жерон, отстань лучше от жреца, а то хуже будет, - предупреждающе протянул ехавший рядом со мной Сезар. – Проблемы у него, вот и хмурый.
Оборотень, бросив на меня сочувствующий взгляд, снова углубился в себя, его губы медленно шевелились, повторяя какие-то слова. Хорошо зная своего мохнатого друга, я догадывался, что через пару привалов мы сможем услышать новую песню или стихи.
- Хе-хей, внимательно смотрим по сторонам, магию долой! – Ставший на время рейда командиром отряда Торин проехался на пантере вдоль короткой цепочки, в которую вытянулись бойцы во время скачки. Его посеченное шрамами лицо было не менее хмурым, чем моё – ассасин никак не мог спокойно отправиться с молодой женой в свадебное путешествие, уже второй раз вырываемый оттуда срочным приказом Ся Фэна. Оставалось только удивляться долготерпению его драгоценной Инги, не наградившей ассасина до сих пор никаким пакостным проклятьем за выбранную им службу. По лицу Торина и бросаемым им на оборотня взглядам можно было судить, что он слегка завидует Сезару, жена которого уже смирилась с непоседливым характером и беспокойной службой тигра.
Волей-неволей, мне пришлось выбраться из глубины тягостных раздумий и внимательно смотреть по сторонам – оказаться на вертеле ледяных гигантов вместо ужина не хотелось никому, не говоря уж о встрече с духами замерзшей реки или еще какими-нибудь малоприятными обитателями этих негостеприимных земель. Напрягая до предела зрение, я наблюдал за суровыми буднями этих мест – вот в нескольких километрах от нас десяток снежных гарпий расселись вдоль трупа великана и старательно работают зубастыми челюстями, не замечая больше никого вокруг, а из-за ближайшего холмика за ними внимательно наблюдает пара ледяных волков, ожидающих своей доли добычи. Суровый мир, живущий по законам хищников, в то же время казался более честным, чем оставшиеся за спиной земли империи – каждый встреченный монстр попросту попытался бы сожрать неосторожного путника, в столице же, как выяснилось этой ночью, нужно было ходить с оглядкой.
Предоставленная магами Академии экипировка в очередной раз оправдала себя, и населенные ледяными созданиями земли вдоль границы империи были пройдены без столкновений. Маскирующие плащи, белые попоны для животных, отбивающие запах мази сделали свое дело, позволяя нам незаметно скользить между заснеженными холмами, прячась в обычной для этого времени снежной круговерти метели. Необитаемые земли дальнего севера распахнули свои объятья, радостно приветствуя путешественников пронизывающим до костей холодным ветром, от которого наши пантеры недовольно зарычали, требуя привала.
Разведенный в низине и тщательно укрытый от посторонних глаз костер наконец дал благословенное тепло. Накрытые дополнительными теплыми попонами пантеры вгрызлись в извлеченное из вьюков мясо, мы же расселись вокруг костерка, пережевывая скудный походный паёк. Неспешно переговариваясь, мы обсуждали события последнего сражения в ущелье, которое уже было занесено придирчивыми имперскими хронистами в свитки главной библиотеки столицы, доступные для всех желающих, способных уплатить определенную сумму золотом за доступ в хранилища. Сидевший чуть в стороне Сезар, наконец, решившись, достал из мешка свои любимые гусли и, дождавшись тишины, запел.
Старый замок, окутанный дымкой,
Навис над скалистым обрывом,
Заросли уж кустами тропинки,
Ветер в листьях блуждает лениво.
Задержись, коль попал сюда, путник нечаянный,
Пред замшелой склонись стариной,
Поклонись тем, кто бился на стенах отчаянно,
За победу платил своей головой.
Мрачен каменный свод равнодушный,
Он молчит о прошедших веках,
Он молчит, так что слушай, не слушай,
Не узнаешь о давних страстях.
Но ведь можно представить изысканный
Двор, где жили владыки страны – короли,
На турнирах сражались неистово,
Пировали с гостями с зари до зари.
Да придумать рыцарей в латах сверкающих,
Во дворе собиравшихся в путь,
Ради дам своих в мир выезжающих,
Всем готовых для славы рискнуть
Мы в полном молчании слушали песню оборотня, те воины, кто не был знаком с этой его привычкой, постепенно отходили от шока, поглощенные магией голоса и музыки, так непривычно звучавшими в ледовых полях дальнего севера.
И представить как трубы торжественно
Возвещают приезд короля.
Как, склоняясь пред волей божественной,
Люди молятся у алтаря.
Как гуляли дамы прекрасные
По аллеям в дворцовых садах,
Как романы бурлили страстные,
Как сияли искры в глазах.
Но о том, что в их душах скрывалось,
Бесполезно, наверно, мечтать.
Эта тайна в веках затерялась,
Эту тайну нам, жаль, не узнать.
Навсегда, к сожаленью, утрачены
Мысли, чувства, желанья тех лет.
Все в легендах переиначено,
Не отыщется правильный след
(П.С. Стихи мои, что характерно, чужих принципиально не вставляю в тексты)
Сезар убрал в мешок гусли и полез в палатку, готовясь ко сну. Желтые глаза оборотня довольно сверкали – ему нравилось восхищенное внимание всего отряда к только что законченной песне. Оставаясь под впечатлением песни, мы тоже отправились спать..Последний раз редактировалось Sitha153; 10.09.2012 в 15:34.
маг 97+ - Орион - off
-
10.09.2012 15:01 #188
С удовольствием прочла продолжение
Вот кому у нас на форуме удаются романтические отношения без скатывания в юмор или пошлость!
только 2 вопроса
магию запретили, а наш прист тут же :
А второе
ну как можно присматривать "за спиной"
может как то по другому сказать?
а вообще нравится) еще!
-
10.09.2012 15:36 #189Развивающийся
-
10.09.2012 19:51 #190
Хорошее продолжение, но есть кое-какие нестыковки))
Поют на два голоса)) Тут больше подойдет "в два голоса"
Лично мне было бы жутко жить в городе, где каждую ночь на центральных площадях каждого квартала пляшут жители. Как то ненормально это - ладно бы в праздники, а так просто еженощно - вау!
Про недостаток воздуха, как мне кажется - лишнее. Дышать и целуясь можно
Лучше просто - в перерывах между поцелуями =))
не прошла ))
фраза подразумевает сравнение) куда лучше защищенное, чем ее дом, к примеру))
на пути в ад =)

А я уже губу раскатала