Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 289
    У наставника -Ingvy- житель Идеального Мира

Присоединюсь к словам Одина, Тв это тот фан, во время которого можно объективно оценить противника.
    Некоторые наши мемберы не умеют достойно выигрывать. Но ,я думаю, они еще нау4атся=)
    Ingvy- Assault EP
    My Faith with me

Цитата Сообщение от Alva Посмотреть сообщение
    Я не делаю из тебя злодея, нет Джолли. Я действительно считаю что Фейт заслуживают лучшего ГЛа, но это моё имхо и если они считают иначе - их дело.
    Этим ТВ Фейт заставили себя уважать и считаться с ними как с новым сильным кланом. Каюсь, я тоже недооценила целеустремленность мемберов Фейт, за что прошу извинения.
    Насчет ГЛа AD я ничего не говорила и не стоит переводить тему в другое русло Джолли.
    Дерьмо (сори за французский) в мирчат нельзя оправдать радостью от полученной долгожданной победы. Искренне надеюсь, что те мемберы Фейт которых я уважаю, не позволяли себе подобного и что им тоже поведение сокланов было неприятно.
    Сколько лицемерия. Джолька плохой гм, а Деда обсуждать нам некрасиво

Ну да, мои сокланы сам разбились на пати, сами организовали вентру, сами придумали общую тактику и сами обеспечились травой и деньгами. А мы с Соником стояли в сторонке (у нас ДВА гма). Хороший механизм работает тогда, когда каждый занят своим делом. Плохо собрана мати и пл вафлит - страдает ги. Плохо выбрана стратегия и произведен сбор на тв - страдает гильдия. Плохо каждый соклан оделся, запасся хирками - страдают все. У нас много талантливых ПЛов. Сами видели ассист и действия пати. Но с руководством тяжело. Я еле еле нашел дипломатов хороших. Повезло также с командирами на тв. Деф работает независимо. Но если я не появлюсь на сбор заранее и не соберу всем пати - эфективность упадет. Из-за этого мы проиграли ивент во вторник. Я опоздал и никто толком не собрался. По внешней политике мы на коне, а за внутреннюю вам не надо спрашивать. Мы не лезим и не говорим, что Дед плохо собирает народ и решает конфликты в ги. Мы рассуждаем про его недалекую внешнюю политику и результаты этой политики.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

хорошая мина при плохой игре?
    не надо только говорить что 200к поставили чтоб заставить Фейтов собраться и выдать максимум. Впаяли как Орда на них же чтоб ставку не перебили и торги не вести, тем более с учетом поголовной убежденности в "10 минутном взятии" вся эта бравада с уважением смешно выглядит. простите, но АД в это случае просто конкретно обделался, какой красивой туалетной бумагой не вытрись.
    кто-то даже в такой ситуации нормально морально "держит удар", что весьма неожидано. (на моей памяти Элька первая из Ада признала свою ошибку) остальные предпочитают заслуги противника уменьшать - мол мы сами вазелином намазались.

я лично честно говоря не считал что джоли при его комичной натуре может выдать хоро**й результат как руководитель, однако результат на лице. сколько бы я не надеялся на победу фейтов, я все же думал что тв возмет Ад. А тут диаметрально противопожный результат.
    в Онизуке была цитата про что что мол "неважно как мужщина выглядит, он все равно делает то что должен" вполне подходящая.
    Последний раз редактировалось redd; 27.12.2008 в 13:42.
    Чжан с топором. 90+

а чего я охаял то? я факты констатирую. 200кк воткнули не из благородства. фановое ТВ можно было получить гораздо дешевле. так что подарок 180кк это результат чрезмерной мнительности
    Чжан с топором. 90+

У наставника Elamos житель Идеального Мира

Я просто хотел сказать что АД сейчас это не АД месяц назад. То что много ключевых игроков просто ушли из игры никак ставить в заслуги джольки нельзя - это глупо. Фэйты не стали сильнее - АД стал слабее, это факт (во сейчас срача пойдет). Ну и что с этого? Фэйты очень хотели победы - вы ее получили с чем вас и поздравляю.
    -----------------------------
    Доместос "какой-то друид"

Любопытный Alva житель Идеального Мира Аватар для Alva

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Сколько лицемерия. Джолька плохой гм, а Деда обсуждать нам некрасиво
    Отнюдь, Джолли, я не лицемерю, а высказываю свое личное мнение о тебе как о человеке и игроке.

Победу Фейт я признала и поздравила клан, который недооценила
    Эльва
    нубопристя AD

мы вроде ситуацию обсуждали, а не меня. я уж сам разберусь в каких рядах мне стоять.
    я в выражениях никогда не стесняюсь, однако считаю что всегда они уместны и палку обычно не перегибаю, как и тут. резковатая, но правда. если ты считаешь что наплевать в душу врагу а потом дать ему 180кк это нормальный обмен мне тебя жаль. достоинство оно не измеряется ни в кк ни в рублях ни баксах. так что сунул палец в пасть крокодилу - не реви что откусили.

вместо слова "ментальность" гораздо уместней написать "менталитет". а лучше последовать подписи лионеллы.
    Чжан с топором. 90+

я в мир чат написал за пол года раз 5, 4 из них чота покупал. так что тебе лучше знать кто там в наличии.
    не пытайся терь сделать умное лицо про ментальность. в контекст это слово никак не вписывается.
    Чжан с топором. 90+

Развивающийся AresAhiro житель Идеального Мира Аватар для AresAhiro

Можно много что говорить о Джолли, я тоже считала что он несколько резковат на форуме. НО. Он своими речами бодрит весь клан. Мы чувствуем что у нас действительно есть ГМ который занимается делом. Он отличный стратег, я слушала его руководства на ТВ с академией Хордов, я действительно могу об этом говорить. О его компетентности говорят и результаты. И при этом, он крайне уважительный и любящий ко всем мемберам своих ги. Я получаю удовольствие от общения с Джолли (когда удается, все же, не так часто ^_^) и искренне его уважаю. Не надо, он совсем не такой каким может вам казаться. А если вы думаете, что Джолли всего лишь форумный тролль... Чтож, это ваше право. То что вы недооцениваете своих противников, вы уже поняли. Да, командир - никто без своих воинов которые куют победу, тут верно сказано. Но и самые искусные воины, с отличной заточкой и прочим не смогут сделать ничего без хорошего и мудрого руководства которое у нас есть.

Тут можно сказать что я подлизалась к Джолли. И кто-нибудь обязательно скажет. Но мне самой радостно от того, что я не лукавя могу сказать то, что говорю о нем. А вы можете сказать то же самое о своем ГМе, не из чувства патриотизма, а действительно оценивая его в роли ГМа? Если да - вам повезло так же как и мне.

10.   #190
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от AresAhiro Посмотреть сообщение
    Тут можно сказать что я подлизалась к Джолли. И кто-нибудь обязательно скажет. Но мне самой радостно от того, что я не лукавя могу сказать то, что говорю о нем. А вы можете сказать то же самое о своем ГМе, не из чувства патриотизма, а действительно оценивая его в роли ГМа? Если да - вам повезло так же как и мне.
    Могу

По результатам общения с Гестальтом я могу сказать, что и его уважаю как ГМа, т.е. как человека, выполняющего свои обязанности, возможно, не так, как выполнял бы их другой на его месте, но - тем не менее. Не знаю, кто там сейчас ГМ и вообще руководитель у Хаос/Равенз, я говорю про гильдию Равенз до объединения

С Орочи и Дедом не общалась вообще, не мне решать.
    Арлекин внушает уважение как лидер одними постами на форуме, такое мало у кого получается %)

А вот про Джолли (с которым как раз общалась) такого сказать не могу.
    Впечатления, они разные бывают.
    Собственно, это как раз по теме вчерашней войны: если лидер не может/не считает нужным удержать своих согильдийцев от тонн оскорблений в адрес противника (чат не скринила, но были переходы на личности и было очень много грязи) - его уважать затруднительно, ИМХО.

Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права